Форум » Защита от угона » BLACK BUG SUPER + Fortin =

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.11.14 21:08 Ответить с цитатой

День добрый! У меня авто TOYOTA RAV 4, 2008 г.в., 2,0 АКПП, запуск с кнопки. Первым владельцем установлена сигнализация BLACK BUG SUPER ВТ-84 L.
У меня вопросы к Вам AS:
1. Хочу поставить автозапуск, но не знаю, поддерживает BLACK BUG SUPER ВТ-84 L эту функцию? Если да, то сколько цена подключения.
2. Если не поддерживает BLACK BUG SUPER ВТ-84 L автозапуск, то читал про Fortin Evo-All или Fortin Key-Owerride-All, с установкой и подключением к штатному брелку.
3. Будут ли какие проблемы при совместимости этих сигнализ.
4. Fortin дубликат ключа не нужен???
5. Радиус действия от штатного брелка будет маленький?
6. Цена Fortin с установкой???
7. Может есть др. альтернативы автозапуску? Но не хочу ставить еще одну сигнализ.
8. СПАСИБО!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.247.248.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 11.11.14 16:43 Ответить с цитатой

Добрый день, Начвещ.

По Вашим вопросам:
1. маркировка системы "L" подразумевает то, что двигатель Вашего автомобиля запускается только ПОСЛЕ считывания метки, т.е. без метки его дистанционно не завести - для соместимости с автозапуском маркировка системы должна быть "W".
Брелок BB Super имеет крайне малый радиус действия и для управления автозапуском на этих системах как правило использовался соответствующий GSM-модуль (емнип, то например, модели от REEF-GSM).
2. мы работаем с бесчиповыми обходчиками iDataLink, и даже если для Вашей комплектации будет возможность запуска со штатного ключа, то и его радиус действия крайне мал.
3. да, см. пункт №1.
4. нет.
5. конечно он не поменяется после установки каких-либо систем.
6. iDataLink - цены по ссылке с установкой.
7. на мой взгляд, учитывая тот факт, что BBS ставил предыдущий владелец, следует поступить следующим образом:
- провести полную диагностику самой системы (например, все ли элементы управления у Вас имеются на руках: мастер-метка, полный комплект брелоков и меток), а также качества её установки (если ставилось предыдущим владельцем у ОД при покупке машины, то это с огромной долей вероятности серьезный минус к противоугонным свойствам автомобиля).
- окончательно я бы стал определяться по итогам диагностики, но по-хорошему надо бы рассматривать демонтаж "супера" и установку новой системы с автозапуском, соответствующей Вашим условиям эксплуатации машины (в том числе и в плане расстояний/дальности управления запуском/обратной связи с машиной).
- не забывайте о том, что машина в высокой зоне риска по угону - неплохо бы помимо функционала рассмотреть и рубежи охраны.
8. на всякий случай напоминаю Вам о том, что у нас есть давняя партнерская программа с автоклубов владельцев RAV4 - для участников клуба-партнера скидка в размере 10% на работы.

78.153.132.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » BLACK BUG SUPER + Fortin =

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах