Автор |
Сообщение |
|
СергейМ
|
Отправлено: 23.10.14 15:12
|
|
Подскажите, как на Лансер 10 - коробка автомат, организовать получше защиту, думаю 2 варианта:
1. Агент 3 + два штуки Defen.time (аварийн.тросики обрезаю) + Гарант Блок Люкс
2. Агент 3 + два штуки Defen.time (аварийн.тросики обрезаю) + GEARLOCK электро
Какой вариант наиболее стойкий к угону будет и что добавить или убрать можно?
На машине сейчас ни чего не стоит. Машина готовится для эксплуатации в весьма неспокойном месте, потому пейджеры думаю бесполезны (выбежать спугнуть хулиганов = получить по голове кирпичом, милицию вызывать тоже не вариант)
P.S.
- Агент3 - потому что был опыт использования и очень понравился. Понравился тем, что проблем не было вооообще!
- По Панедеку тоже был опыт эксплуатации, 7 лет назад правда, и остался не доволен (сломался на 2 день, после замены работал но бывало, что терял метку, что крайне не приятно когда находишься в движении). Возможно сейчас в новых моделях эти проблемы решены но осадочек остался.......
- Defen.time - ставил не на одну машину, надежность его сомнений не вызывает, потому готов рискнуть порезать тросики )))
- Про Гарант на руль много слышал, но что и как он на самом деле не знаю...
- GEARLOCK электро - интересно написано про него, но что-то отзывов не видно и вообще не понятно как оно и что на деле....
P.S.
P.S.
Уже делал у вас несколько машин, остался доволен ))
|
|
|
85.249.229.* |
85.249.229.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 23.10.14 16:35
|
|
Добрый день, СергейМ
Цитата: |
Подскажите, как на Лансер 10 организовать получше защиту, думаю 2 варианта:
1. Агент 3 + два штуки Defen.time (аварийн.тросики обрезаю) + Гарант Блок Люкс
2. Агент 3 + два штуки Defen.time (аварийн.тросики обрезаю) + GEARLOCK электро
|
Из описанных Вами вариантов, предпочтительным будет № 2, из систем защиты рекомендую лучшим образом рассмотреть систему от того же автора что и Агент 3, называется она Иммобилайзер AUTOLIS Сигналайзер . Эта счистема по функционалу схоже с Агентом, но имеет больше возможностей для защиты автомобиля, и система может работать как сигнализация с возможностью защиты подкапотного пространства. Имеет встроенный датчик наклона/перемещения, удара. Есть так же версия с GSM оповещением.
Аварийные тросики не рекомендую полностью отрезать, а спрятать их более скрытно.
- Агент3 - потому что был опыт использования и очень понравился. Понравился тем, что проблем не было вооообще!
|
Можно рассматривать и эту систему, но Autolis будет интересней, и современней.
По Панедеку тоже был опыт эксплуатации, 7 лет назад правда, и остался не доволен (сломался на 2 день, после замены работал но бывало, что терял метку, что крайне не приятно когда находишься в движении). Возможно сейчас в новых моделях эти проблемы решены но осадочек остался.......
|
Системы Пандект устанавливаем и по сей день, за 7 лет у данных систем так же много изменилось, и вопросов по работе этих систем уже практически нет.
Defen.time - ставил не на одну машину, надежность его сомнений не вызывает, потому готов рискнуть порезать тросики )))
|
Тем более можно ещё рассмотреть новую версию замка Defen.time V5 новые механизмы и менее шумно работает.
- Про Гарант на руль много слышал, но что и как он на самом деле не знаю...
- GEARLOCK электро - интересно написано про него, но что-то отзывов не видно и вообще не понятно как оно и что на деле....
|
Из механических замков на рулевой вал, самый хороший вариант, личинка достаточно хорошо защищена
GEARLOCK электро - новая разработка замков на КПП, с блокировкой коробки под капотом.
При удобной возможности подъезжайте на консультацию, на месте сможем всё подробно обсудить.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
СергейМ
|
Отправлено: 23.10.14 17:08
|
|
Спасибо за ответ!
AUTOLIS Сигналайзер тоже смотрел, но не нашел принципиально новых функций в нем от Агента3. Функция сигнализации организована на нем, как я понял, аналогично с Агентом 3. Больше даже интересовал вопрос устойчивости к электронному взлому, о чем информации не нашел.
На сколько в курсе Агент 3 дистанционно не взламывается, только если специальной приблудой-кодоподборником подключиться через кнопку валет, при том что бы при этом не включился режим тревоги (а это, как мне кажется оооочень проблематично). А может это и вовсе байка.
Хотя конечно Агент 3 уже ветеран охранных систем )))
Что касается Гаранта и GEARLOCK электро, хочу что то из этого поставить, чтобы препятствовать и угону и буксировке машины.
По вашему какая из защит наиболее стойка Гаранта или GEARLOCK?
|
|
|
85.249.229.* |
85.249.229.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.10.14 18:35
|
|
Добрый день, СергейМ.
Я бы Вам, исходя из пожеланий по функционалу, порекомендовал бы рассмотреть вместо Агента 3+ его по-сути продолжение в виде сигналайзера Автолис - базовый функционал Автолиса аналогичен Агенту, НО появилось много больше возможностей по наращиванию доп.функций. В частности, добавив к базовой установке Автолиса функционал "принудительная постановка в охрану" уже не надо будет при посещении мойки переводить кодонаборником Агент в сервисный режим или оставлять метку в салоне - при такой установке Автолис по потере метки лишь закроет замки капота и поставит в охрану подкапотную блокировку, а вот двери/периметр машины будут браться под охрану лишь после закрытия ЦЗ командой со штатного ключа. Если Вы, например, посещаете такие места как бассейн, сауна, спортзалы и т.п. (все элементы управления авто в раздевалке/шкафчике), то к Автолису логично добавить валидатор под названием "Автолис интеркодер".. в общем, вариантов усиления/доп.функций много - например, штатный радиоканал ключа может не открывать ЦЗ без условия в виде считывания метки Автолиса, а на личинку доп.работами ключ может не реагировать и т.п...
Кстати, обратите внимание на то, что стоимость Автолиса и Автолиса мобайл различается совсем не на много, поэтому логично выбрать версию мобайл - добавится канал оповещения Вас на сотовый о происходящем с машиной - бегать к авто конечно не стоит, а вот в городе оперативно узнать о том, что машину начинают эвакуировать лишним не будет..
Гирлоком на своей машине пользуюсь уже более двух лет - доволен полностью, управление от метки нештатного иммобилайзера. Гарант также надежен, если Вы (и все другие водители, имеющие доступ к управлению машиной) готовы на регулярной основе им пользоваться, то лишним он точно не будет..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
78.153.132.* |
78.153.132.*
|
|