Форум » Защита от угона » Комплекс на новый Логан.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 17.10.14 18:08 Ответить с цитатой

Цель - ездить не машине. Задача - чтобы ее не угнали. Оповешение на телефон лучше, чем брелок? Иммобилайзер с меткой лучше, чем цифровое реле блокировки? Автозапуском готов пожертвовать ради безопастности. Я сравниваю Пандору с Автолисом.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.66.157.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.10.14 19:17 Ответить с цитатой

aviator1971, оповещение на сотовый лучше, чем оповещение на брелок из-за того, что брелок ограничен расстоянием дальности действия системы, и естественно, что рассматривать противоугонный комплекс логично только на авто той комплектации, где есть кнопки дистанционного управления ЦЗ со штатного ключа.
Метка много функциональнее с точки зрения закрываемых зон по рискам угона, чем просто цифровая блокировка от сигнализации - метка (при правильной эксплуатации) "закрывает" в том числе и так называемый "быстрый угон" (кража ключа + угон путем выманивания водителя из салона уже заведенного автомобиля).

91.192.92.*
Социальная сеть aviator1971
Сообщение Отправлено: 17.10.14 19:54 Ответить с цитатой

В комплектации моего Логана ЦЗ с дистанционным управлением. Значит можно рассматривать вариант с Автолисом?

217.66.157.*
Сообщение Отправлено: 17.10.14 20:28 Ответить с цитатой

aviator1971, да - это один из вполне достойных вариантов для выбора.

91.192.92.*
Сообщение Отправлено: 17.10.14 21:03 Ответить с цитатой

Спасибо за консультации.

217.66.157.*
Сообщение Отправлено: 17.10.14 21:41 Ответить с цитатой

aviator1971, всегда пожалуйста!
Однако, есть мнение, что наиболее полную консультацию Вы сможете получить пообщавшись со мной или моими коллегами как по телефону, так и "в живую" приехав в один их наших установочных центров.
Снова повторюсь: нам будет действительно приятно видеть Вас вновь в числе клиентов нашей компании..

91.192.92.*
Социальная сеть paster
Сообщение Отправлено: 21.10.14 11:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас жду новый Логан в комплектации Privilege. Узнал, что Логаны в десятке угоняемых. Что посоветуете? Автозапуск не нужен.

Я думаю что вам нужна новинка пандора DLX 5000 , хотя автозапуск там есть, но кроме того есть и GSM и замок на капот, кроме того интеграция со айфоном, и много других режимов, ну опять же дальнобойность хорошая, лучше посмотрите на оф сайте

92.252.163.*
Сообщение Отправлено: 21.10.14 12:06 Ответить с цитатой

paster, в обозначенных ТС пожеланиях и условиях эксплуатации авто озвученный Вами вариант с 5000-й будет, кмк, избыточным..

78.153.132.*
Социальная сеть paster
Сообщение Отправлено: 23.10.14 19:01 Ответить с цитатой

Если такой вариант избыточный и дорогой, есть модели в линейке и подешевле, ну вот к примеру пандора LX 3050, есть автозапуск, по таймеру и по температуре, диалоговый код, дальнобойность. Главное в сигнализации все таки наверное надежность, а не когда сиги кодграберами вскрывают за 2 минуты.

89.250.168.*
Сообщение Отправлено: 10.12.14 12:45 Ответить с цитатой

Добрый день! Установили мне комплекс с LX3050. В процессе установки выяснилось, что в Logan 2 Lux Privilege установлен другой блок BCM и реализовать автозапуск можно только с обходчиком. Надеюсь, что АТ решат этот вопрос. Из-за обогрева лобового стекла пришлось поискать место установки RF-модуля. И подскажите, пожалуйста, сколько каналов у RF-модуля и почему смена канала влияет на дальность управления? А так всё работает хорошо. Установили быстро и аккуратно. Спасибо!

81.163.241.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Комплекс на новый Логан.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах