Форум » Защита от угона » StarLine D64 уст.в Санкт-Петербурге

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.07.14 17:43 Ответить с цитатой

Хочу поставить у Вас StarLine D64+ к нему GSM модуль (сирена в StarLine идет в комплекте.) Сколько мне будет это стоить? Спасибо.

82.196.77.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 02.07.14 19:21 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Лариса!

StarLine D64 с установкой 14100р, если оборудование будет ваше то только установка будет стоить 5500р. Стоимость подключения сирены из комплекта 300р. GSM модуль StarLine GSM-master 5200р с установкой, 1000р. только работа. На какой автомобиль планируется установка? Планируете ли расширять охранный функционал системы, всё же любая сигнализация в базовом исполнении несёт минимальные охранные функции, для полноценной защиты от угона используются дополнительные иммобилайзеры.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
87.248.231.*
Социальная сеть Лариса
Сообщение Отправлено: 02.07.14 19:45 Ответить с цитатой

У Вас есть данная сигнализация? Все планирую купить у Вас. Как я посчитала с работой это 20600 р. Или уже дешевле телематический комплекс охраны автомобилей StarLine A94 GSM –за 19900, но там кажется нет сирены? Что менее проблематично и качественно? Не хотелось бы переваливать за бюджет с сигналкой в 25000 р.

82.196.77.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 02.07.14 22:01 Ответить с цитатой

Данная сигнализация может не всегда быть во всех боксах в наличии, но по предварительной записи за 1-2 дня к моменту вашего визита она уже там будет точно:)
Цитата:
но там кажется нет сирены?

Думаю что это не самый верный аргумент в выборе сигнализации. Давайте для начала уточним всё таки о каком автомобиле идёт речь, иногда этот момент играет решающую роль в выборе модели сигнализации. Планируете ли вы реализацию автозапуска сразу или в дальнейшем? На каком расстоянии от дома и работы обычно паркуете автомобиль? Важны ли для вас возможности расширения охранного функционала системы?
Цитата:
Что менее проблематично и качественно?

Наша компания старается предлагать только качественный продукт, проверенный временем. Мы даём 3х летнюю гарантию на наши работы и на все предлагаемые сигнализации. В наших интересах чтобы у вас не возникало никаких проблем:).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.18.64.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » StarLine D64 уст.в Санкт-Петербурге

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах