Форум » Защита от угона » Можно ли в Автостудио реализовать такой охранный комплекс?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.06.14 16:07 Ответить с цитатой

Уважаемые эксперты Автостудио,
Долго изучал тему охранных комплексов и наткнулся на видео: http://protiv-ugona.ru/video/item/157/#comments
Можно ли в Автостудио в Москве реализовать подобный проект?
Имеется:
Автомобиль Субару Аутбек 2013 с системой бесключевого доступа
Требуется:
1. Сохранение штатного фукционала бесключевого доступа
2. Блокировка штатного радиоканала
3. Двойная авторизация владельца (сначала - метка, потом - пин-код).
4. Режим частичной охраны
5. Дистанционный запуск (при котором не включаются фары, не раскладываются зеркала, не работают дворники).
Реализован проект был на базе Автолис мобайл в Питере.
В Автостудио в Москве могут сделать аналогичный комплекс? Какова цена вопроса? Алексей

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.45.203.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 10.06.14 17:23 Ответить с цитатой

Добрый день, Aurum.

Алексей, по Вашим вопросам:
1. нет проблем
2. смотрим машину и её комплектацию, и большой долей вероятности на данном авто все реализуемо (штатный радиоканал не откроет ЦЗ без метки рядом с машиной)
3. в принципе реализуемо
4. если речь идет о том, чтобы, например, при посещении мойки система по удалению метки не переходила автоматом в охрану, то все реализуемо.
5. запуск:
- сейчас уже поздновато созваниваться, но надо либо искать возможность использования подобного модуля именно для Вашего авто, либо на крайний случай уточнять у наших партнеров о возможности изготовления "клона" чипа одного из ключей.
- фары, зеркала и дворники - смотрим машину по-месту и при желании все реализуемо.

Использовать возможно, например, тот же Автолис Мобайл в качестве базы, на которой будет построен комплекс, но при желании можно пойти и немного дальше в плане его усилений - например, дверные блокираторы, защита диагностического разъема и т.п...
По поводу где и когда встречный вопрос: в который из наших установочных центров Вам удобнее будет обратиться?

109.68.73.*
Социальная сеть Aurum
Сообщение Отправлено: 10.06.14 19:15 Ответить с цитатой

Виталий, благодарю за ответ. Автомобиль будет на руках на следующей неделе, хотел бы из салона сразу подъехать к вам. Территориально мне удобнее во Владыкино. Однако, смущает один момент, что этот филиал у вас открылся совсем недавно, имеются ли там опытные мастера? Насколько мне известно, залог успешной установки охранного комплекса во многом зависит от конкретного мастера, его головы и опыта. Поэтому могу приехать в любой филиал, главное, повторю, конкретный хороший мастер. Может посоветуете кого?
Думаю, что уже с конкретным мастером надо будет обсуждать детали охранного комплекса конкретно для моего авто.
Записываться на установку надо заранее? за сколько дней?

94.45.203.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 10.06.14 20:15 Ответить с цитатой

Aurum, в нашем с/ц во Владыкино прежде всего трудятся опытнейшие коллеги, работавшие ранее в ряде наших других сервис-центров - я бы порекомендовал Вам поступить следующим образом: в ближайшие дни созвонитесь по контактному номеру с/ц Владыкино, например, с моим коллегой Виталием Брежневым, предварительно обсудите все варианты/хотелки и при желании даже можете договориться о предварительном визите, так сказать, для "личного знакомства".
Записываться лучше за несколько дней до желаемой даты приезда на установку (точнее уже коллеги сориентируют), ну и не забывайте о наличии у нас партнерских/дисконтных программ, которыми Вы можете пользоваться..

91.192.92.*
Социальная сеть Aurum
Сообщение Отправлено: 11.06.14 14:01 Ответить с цитатой

Последую совету, благодарю

94.45.203.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Можно ли в Автостудио реализовать такой охранный комплекс?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах