Форум » Защита от угона » Защита outlander 3

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 07.06.14 19:05 Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите, в машине есть бесключевой доступ, хотели установить охранный комплекс, но тут меня осенило один, из элементов pandora 3210, как я понял мы тогда потеряем весь смысл бесключевого доступа, придется кликать на брелок сигналки каждый раз при снятии с охраны и постановке, как этого избежать? Какие решения есть?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
93.80.107.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 08.06.14 9:38 Ответить с цитатой

Добрый день, fructo

Цитата:

подскажите, в машине есть бесключевой доступ, хотели установить охранный комплекс, но тут меня осенило один, из элементов pandora 3210, как я понял мы тогда потеряем весь смысл бесключевого доступа, придется кликать на брелок сигналки каждый раз при снятии с охраны и постановке, как этого избежать? Какие решения есть?

3210 может может работать в Slave режиме с штатной системой, но при такой работе теряется её Диалоговая защита от электронного взлома.
Если хотите сохранить работу Slave режима, то можно рассмотреть немного другие варианты, и скажем можно рассмотреть с GSM оповещением.

1. Вариант на базе Пандора 3910 + RHM-05+ Defen.time V1 (капот, электромеханика) + Defen.time Защитный кожух + Сирена + Вывод аварийного питания . Ввиду конструктивности капота вашего автомобиля, а именно, то что он большой по площади, то рекомендую рассмотреть второй замок капота, что увеличит защиту подкапотного пространства.

2. Вариант на базе AUTOLIS Mobile + CAN-PRO адаптер CAN-шины + Defen.time V1 (капот, электромеханика) + Defen.time Защитный кожух + Сирена + Вывод аварийного питания + так же рассмотреть второй замок капота.

Данные системы могут полностью сохранить бесколючевой доступ к автомобилю, несут свойства охраны периметра автомобиля и подкапотного пространства. Обратная связь на не ограниченном расстоянии.
Пандора 3910 имеет возможность установки доп GPS антенны для получения точных координат автомобиля (2600р), а так же сайт www.p-on.ru

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита outlander 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах