Форум » Защита от угона » Режим ХендсФри в DXL 3950

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 08.04.14 11:09 Ответить с цитатой

Установка производилась на ул. Перерва, д. 19, 5 апреля 2014 года, номер заказ-наряда не могу сейчас написать, т.к. он дома, напишу его позже. Вот сейчас проверил и в данный момент я дозваниваюсь без проблем и могу войти в приложение. Не понимаю почему проблемы с дозвоном, входом в мобильное приложение и через сайт именно утром. Я думаю сегодня переставить машину в другое место и понаблюдать решится ли проблема (в данный момент авто находится на открытой автостоянке, где по идее у меня всегда работал телефон), если нет, то тогда хоть буду точно уверен, что дело не в местонахождении автомобиля. Хотя не знаю есть ли в этом смысл, ведь днем и вечером все работает. По результатам наблюдения обязательно отпишусь
Цитата:

Rolling Eyes

Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 08.04.14 11:22 Ответить с цитатой

Типичный россиянин, я думаю, что наиболее правильным будет не откладывая вопрос в долгий ящик прежде всего созвониться с моими коллегами из нашего установочного центра в Марьино, по ряду информации (ФИО владельца, гос.номер авто и т.п.) восстановить информацию о заказ-наряде и напрямую с нашими специалистами обсудить варианты решения вопроса: причины описанного Вами могут быть разнообразными и начинаться они могут как с помехи на месте парковки авто , а закончиться они могут как не совсем корректной работой сим-карты (или плохим контактом, например), так и сбоями в работе самого оборудования..

85.235.177.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Режим ХендсФри в DXL 3950

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах