Форум » Защита от угона » Режим ХендсФри в DXL 3950

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 09.03.14 19:49 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вопрос следующий, как сократить расстояние срабатывания метки в режиме ХедсФри? Проблема в том что машина стоит рядом с домом и расстояние до нее от 1.5 метров до 20, и когда ходишь по дому, в районе машины она открывается...
И еще вопрос почему датчик температуры показывает не адекватную температуру? т.е. машина стоит ночь, на улицы было минус 5, показывает верно, прогрел машину проехался до работы показывает 40-50 градусов? это температура чего ? по приборке движок прогретый
ставил на Энгельса, машина дизель л200

109.188.126.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 10.03.14 8:58 Ответить с цитатой

El Chapo
Добрый день!
Для того, чтобы сократить расстояние срабатывания метки необходимо воспользоваться специальным программатором, собственно Вам необходимо просто записаться на удобное для Вас время и подъехать к нам, так как сделать это самостоятельно не получится. Однако есть один нюанс, связанный с тем, что перед регулировкой нам необходимо связаться с техподдержкой производителя, то есть Ваш приезд лучше организовывать именно в будний день.
Что касается датчика температуры, то вероятнее всего его необходимо перенести, чтобы он показывал более корректные показания - в рамках Вашего приезда это также можно будет выполнить.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
85.93.133.*
Социальная сеть El Chapo
Сообщение Отправлено: 10.03.14 9:20 Ответить с цитатой

а что это за специальный программатор?
если это лоадер, то я им умею пользоваться только не могу понять какой параметр крутить
я так предполагаю крутить надо время обнаружения и потери метки, только в какую сторону их крутить на сокращение расстояния, по умолчанию там 5 и 30 сек соответственно.

С датчиком подъеду как будет время, а это я могу и сам сделать..
просто не могу понять зависимость
спасибо

91.237.52.*
Социальная сеть El Chapo
Сообщение Отправлено: 10.03.14 10:58 Ответить с цитатой

или может тупо антенну на метке подрезать?

91.237.52.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 10.03.14 11:13 Ответить с цитатой

El Chapo
C антенной пока экспериментировать не стоит, этот параметр со слов коллег должен именно программироваться, поэтому попрошу Вас тогда во вторник-среду связаться с коллегами установочного центра, где происходила установка, по поводу данного вопроса и записаться тогда уже по результаты беседы на прием.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
85.93.133.*
Социальная сеть Tchistiakov
Сообщение Отправлено: 11.03.14 9:58 Ответить с цитатой

Цитата:

я так предполагаю крутить надо время обнаружения и потери метки, только в какую сторону их крутить на сокращение расстояния, по умолчанию там 5 и 30 сек соответственно

как таковой дальности у Пандоры настроить нельзя, действительно нужно крутить параметр время обнаружения (там где 5 секунд сейчас), НО его нужно увеличивать и это может привести к тому, что в обычном режиме появится задержка на снятие с охраны.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
78.25.121.*
Социальная сеть El Chapo
Сообщение Отправлено: 13.03.14 15:58 Ответить с цитатой

Антенну резать не стал, наклеил алюминиевый скотч, стало лучше, настройки 4с на потерю метки и 5с на нахождение метки, гистерезис включен, не вставать в охрану при открытых дверях

91.237.52.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 17.03.14 11:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,El Chapo.
Как я понял ,Вы самостоятельно разобрались с беспокоящим Вас вопросом.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
188.134.71.*
Социальная сеть Типичный россиянин
Сообщение Отправлено: 08.04.14 8:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Извините, может я не в эту тему, но иного не нашел. Поставил Pandora DXL 3950, с автозапуском. Первые сутки все было хорошо, на вторые утром начал звонить машине, но "абонент не доступен", был удивлен, т.к. деньги точно есть и машина стоит точно в зоне доступа сети. Через часа три решил попробовать зайти через мобильное приложение, получилось, и следом пришло смс, что авто снова в сети и дозвониться после этого весь день получалось без проблем. Сегодня утром решил опять позвонить и проверить, но увы, все тщетно, снова "абонент не доступен" (((, мало того, теперь и через мобильно приложение не подключается, и через интернет сайт тоже не подключается.... Через 4 часа дозвонился на симку авто, но идут гудки и все.....не говорит данные по автомобилю, просто гудки. В чем причина не понятно?! Столько денег отдал, а обещанные функции не работают. Sad Sad Sad

Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 08.04.14 10:57 Ответить с цитатой

Добрый день, Типичный россиянин.

Давайте начнем с главного: где и когда производилась установка Пандоры, и если работы с Вашим авто проводились в одном из наших установочных центров, то прошу озвучить номер заказ-наряда.

85.235.177.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Режим ХендсФри в DXL 3950

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах