Автор |
Сообщение |
|
Mihael
|
Отправлено: 04.03.14 12:07
|
|
Sportage 2013-го года, АКПП, с кнопкой старт-стоп и бесключевым доступом. Большую часть времени находится на охраняемой стоянке.
Необходимо установить защитный комплекс который, как мне представляется, должен состоять из сигнализации, иммобилайзера (отдельного или в составе сигнализации) с радиометками, дистанционно управляемого реле под капотом, электро-механического замка капота, датчиков наклона и движения. Опционально датчик объема (еще не решил).
Должна быть сохранена вся работоспособность бесключевого доступа и преимущества смарт-ключа, т.е. как я понимаю SLAVE система. Авто и дистанционный запуск не нужен.
Предполагается два канала доступа: GSM и радиоканал. Который будет основным не принципиально. Принципиально визуальное отображение информации о состоянии машины, особенно по радиоканалу (т.е. это или брелок сигнализации с дисплеем либо приемник пейджера с дисплеем, если такие есть). По GSM каналу как я понимаю оно и так визуальное.
Дополнительные хотелки:
- Возможность дистанционно заглушить двигатель по GSM каналу.
- Возможность временного отключения отправки SMS и исходящего трафика (например когда находишься в роуминге).
- Получать сообщения о низком уровне напряжения (были прецеденты с севшим аккумулятором)
- Возможность ставить на охрану машину с заведенным двигателем.
- Возможность дистанционного временного отключания звука сирены при срабатывании тревоги (опционально)
Сам я смотрю в сторону Пандоры 39xx, но не знаю насколько это правильно. Видимо такой комплекс можно собрать много на чем.
Прошу уважаемых профессионалов привести варианты решения и примерные цены.
Дополнительный вопрос насчет замка капота: хочу использовать Атлет Neo Electro. Достаточно ли его для данного автомобиля?
Бюджет мероприятия 35 плюс-минус тысяч.
|
Последний раз редактировалось: Mihael (04.03.14 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
213.182.180.* |
213.182.180.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 04.03.14 14:08
|
|
Доброго времени суток ,Mihael.
Ваши мысли в рассмотрении систем Пандора 39ХХ совершенно верны.
По Вашим требования разумно строить защиту на системах Пандора 3950\3970 , имеющих более "богатую" комплектацию в составе которой имеются как радиореле блокировки так и блок автозапуска.
Уповать на радиоканал в условиях городской застройки и индустриальных помех не приходится ,да и наличие брелка с кнопками ,при системе keyless entry , как мне кажется совершенно не нужно, хотя Вы владелец - Вам виднее.
Если всё же Вы решите,что брелок будет лишним - можно рассмотреть в качестве основы систему AutoLis Mobile
Решение об организации запуска на Вашем ато есть ,причём без использования ключей от автомобиля или клонов чипа...
Это бесключевой обходчик I-DataLink (На случай если вдруг передумаете).
Любое решение - без автозапуска примерно влезает в озвученный бюджет .
Окончательные цифры можно понять после выбора оборудования и детального обсуждения состава комплекса и его функционала , с учётом полагающихся Вам скидок
Что касается замка - мы давно и продуктивно работаем с продукцией Pro-Security (Defen-Time) , и считаем ,что 2 замка более эффективн решают задачу по защите подкапотного пространства автомобиля.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (04.03.14 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 04.03.14 14:21
|
|
Добрый день, Mihael
Под все ваши требования Подходят системы Пандора 3950-3970, ну и 5000 new с функцией Активная охрана
Так же все системы имеют GSM оповещение с возможностью блокировки двигателя.
Получите управление как Slave, с брелока обратной связи, телефона, противоразбойной метки входящий в комплект системы.
Так же получите сайт www.p-on.ru и мобильное приложение на смартфон.
Если рассматривать на базе Пандоры 3950-3970, то комплекс с замком капота обойдётся порядка 40000р.
Ещё можно рассмотреть на базе охранного комплекса «Autostudio Мастер 1» + добавляем GSM модуль = 5200р. Функционал у этой системы конечно уступает Пандоре, но впринцепи под ваши требования подходит.
Цитата: |
хочу использовать Атлет Neo Electro. Достаточно ли его для данного автомобиля?
|
Что касаемо этого замка, то его корректная установка зависит о марки автомобиля. При установки данного замка идёт вмешательство в шт. трос открытия капота и у вашего авто до штатного троса можно добраться из под локера.
На ваш автомобиль рекомендую рассмотреть Defen-Time с кронштейном. Будет блокироваться за штатный крюк капота, что будет считаться лучшим вариантом.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
Mihael
|
Отправлено: 04.03.14 16:19
|
|
Александр, спасибо за ответ.
Уповать на радиоканал в условиях городской застройки и индустриальных помех не приходится ,да и наличие брелка с кнопками ,при системе keyless entry , как мне кажется совершенно не нужно, хотя Вы владелец - Вам виднее.
|
Я немного поясню свое навязчивое желание отдельного радиоканала с индикацией. По практике эксплуатации были случаи когда машина оставлялась на подземных парковках, в лесу и пр. местах где отсутствует или плохо принимается GSM сигнал. И иногда в такие моменты остро хотелось знать состояние машины. Дополнительно, как я уже писал, есть желание отключать передачу GSM сигналов при нахождении машины за границей. Тут остается только радиоканал.
Скажите способна ли Пандора 3950/70 будучи подключенной как slave система выполнять эти пожелания:
- Возможность временного отключения отправки SMS и исходящего трафика (например когда находишься в роуминге).
- Получать сообщения о низком уровне напряжения (были прецеденты с севшим аккумулятором)
- Возможность ставить на охрану машину с заведенным двигателем.
- Возможность дистанционного временного отключания звука сирены при срабатывании тревоги (опционально) |
|
|
|
213.182.180.* |
213.182.180.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 04.03.14 17:36
|
|
Mihael
Исходящий трафик запретить можно на уровне сотового оператора либо через настройки на сервере ,что предпочтительнее , соответственно.
Ознакомьтесь с ресурсом www.p-on.ru
Оповещения о низком уровне заряда АКБ приходят.
Постановка на охрану возможна с работающим двигателем только с брелка.Штатка не закроет автомобиль.
Сирена при тревоге не выключается.
GSM работает лишь при тревоге ..
Вы можете прсто не ответит на вызов,зная что с автомобилем что то происходит..
На самом деле сохранность авто важнее чем 10 секундный звонок в роуминге..
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Mihael
|
Отправлено: 07.03.14 11:34
|
|
Большое спасибо всем за предложенные варианты. Я определился.
|
|
|
213.182.180.* |
213.182.180.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 09.03.14 10:48
|
|
Mihael
Рады что помоги в выборе системы защиты вашего автомобиля.
Будем рады видеть Вас в наших установочных центрах.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|