Форум » Защита от угона » Opel Astra j gtc

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 04.03.14 0:09 Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Посоветуйте пожалуйста охранный комплекс на данную машинку (2013год).,Механика + электрика. Желательно в пределах 35000руб. Спасибо заранее.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.242.174.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 04.03.14 8:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,erosss.

Варианты различных по своему функционалу и решаемым задачам комплексов представлены в этом разделе.
Для более предметного общения прошу Вас указать более подробно комплектацию автомобиля , условия эксплуатация и хранения , личные пользовательские пожелания , чтобы можно было более оптимально подобрать комплект оборудования с учётом зон риска при эксплуатации автомобиля.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
188.134.71.*
Социальная сеть erosss
Сообщение Отправлено: 04.03.14 11:29 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Постараюсь максимально изложить суть:)
Комплектация спорт, штатная сигнализация и иммо(в ключе).
Ночью автомобиль будет стоять у дома, не на стоянке. Днем около магазинов и офиса. Это паркинги, как правило, не охраняемые.

Личные пожелания: замок капота, сигнализация пандора ( на сколько я знаю, код пандоры не считать грабером), иммобилайзер, турботаймер. Автозапуск желательно, но не обязательно. Что касается беспроводных реле и разных датчиков, тут я даже примерно не знаю что хочу:) Поэтому и по многочисленным рекомендациям, я здесь:) gsm оповещение, или контроль за ам через компьютер или с мобильного приложения хотелось бы, если позволит бюджет. Заранее благодарю!

188.242.174.*
Сообщение Отправлено: 04.03.14 13:42 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,erosss.
Учитывая Ваши пожелания предлагаю рассмотреть вариант защиты построенный на системе Пандора 3910 или любой другой системе серии 39ХХ
Будете пользоваться штатным ключом...(в варианте 3910)

Система управляется с помощью телефона и мобильного приложения.
Для организации полноценной комплексной защиты , потребуется доукомплектовать систему модулем блокировки ,модулем управления замком капота и непостредственно самим замком,который будет защищать место блокировки не отключаемой без физического доступа .
Для реализации автозапуска потребуется ещё и модуль запуска.

Если нужен и брелок ,помимо GSM канала связи ,можно рассмотреть систему Пандора 3950 , имеющую более богатую комплектацию в которую входит и радиореле блокировки и модуль автозапуска.

Все системы позволяют организовать и полноценный мониторинг ,при опциональном подключеии GPS модуля.

Автозапуск на Вашем авто можно организовать с помошью бесключевого модуля I-DataLink Start Can ,что позволить сохранить оба оригинальных ключа от авто и не оставлять никакие клоны или ключи в автомобиле.

188.134.71.*
Социальная сеть erosss
Сообщение Отправлено: 04.03.14 15:04 Ответить с цитатой

Понял. Спасибо. Скажите, у вас это всегда есть в наличии? И за какое время необходимо записаться?

188.242.174.*
Сообщение Отправлено: 04.03.14 15:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,erosss.
Оборудование всегда имеется в наличии.
Запись осуществляется за 2-3 дня до планируемой даты установки.
Как показывает практика , выходные и праздничные дни отличаются повышенной загрузкой ,поэтому рекомендую учитывать этот момент при выборе времени и даты.
Рад был Вам помочь.

188.134.71.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Opel Astra j gtc

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах