Форум » Защита от угона » Сигнализация для RAV4

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.03.14 22:33 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Автомобиль RAV4 2013 года выпуска. ЦЗ, запуск двигателя при помощи ключа. Установлена противоугонная система - иммобилайзер с меткой 2,4 ГГц и беспроводное реле блокировки под капотом. Хочется дополнительно поставить сигнализацию с GSM-каналом связи и замок капота. Управление блоком замка капота от установленной противоугонной системы невозможно (разговаривал с разработчиками системы - они же и установщики).
Автозапуск не нужен. Нужно автоматическое закрывание стекол при постановке на охрану. Что посоветуете? Как я понимаю, если ставить slave-сигнализацию с управлением от штатного ключа, то нужен дополнительный рубеж снятия с охраны (метка или pin-код), по которым и замок капота будет открываться. А если отдельный брелок для сигнализации (с динамическим кодом), то открывание замков капота можно поручить сигнализации, либо лучше отдельным независимым решением? Актуален ли отдельный брелок, если открыть двери салона достаточно просто?

81.200.30.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 03.03.14 17:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Fel

Из ваших пожеланий рекомендую обратить внимание в сторону системы AUTOLIS Mobile
Так же на базе этой системы можно построить охранный комплекс с GSM оповещением охранный комплекс с GSM оповещением и возможностью управлять эл. замком капота.
Можно будет так же организовать функцию доводки стекол при помощи доп модуля.
Авторизация владельца будет по наличию метки рядом с автомобилем, что даст подпор защите шт. радио ключу.
Вашу систему так же можно оставить для дополнительной защиты.
Если все же не принципиально пользоваться шт. ключом, то можно рассмотреть Пандору 3700, в комплексе с замком капота порядка 35000р. Ваш иммобилайзер будет работать на случай разбойного нападения.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 03.03.14 17:40 Ответить с цитатой

Спасибо! Буду изучать.

81.200.1.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 03.03.14 18:18 Ответить с цитатой

Гость

Цитата: