Форум » Защита от угона » Защита на Toyota Corolla что взять?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.03.14 0:03 Ответить с цитатой

Не так давно купил отличный авто под названием Тойота королла. Все супер и просто класс но пришло время позаботится и о защите моторного отсека. Учитывая что авто на гарантии хочу поставить последнюю у диллера. Машина куплена в Тойоте Люберцы что по Новорязанскому шоссе. ДРУЗЬЯ с етим автоцентром даже можно дружить)) так как договорился с ними что я выбираю защиту которая мне нравится а они мне ее устанавливают... в этой ситуации прошу вашего совета что лучше поставить? просто никогда пока с этим не сталкивался...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
173.193.202.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 02.03.14 10:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Edemshum
Исходя из вашего вопроса о защите подкапотного пространства, то правильным решением будет установка доп иммобилайзера и эл. замка капота. Иммобилайзеры есть как контактного, так и без контактного плана, т.е. с противоразбойной меткой.
Варианты можно посмотреть Противоугонные системы (комплексы)
Как вариант Базовый 1-2.
Так же есть варианты гибридных систем, которые позволяют охранять как подкапотное пространство, так и салон автомобиля AUTOLIS Сигналайзер, Agent 3 Plus, DF PRO KEY.
AUTOLIS Mobile (уже с оповещением на мобильный телефон)

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 02.03.14 10:39 Ответить с цитатой

На вопрос что лучше поставить , я Вам конечно могу насоветовать целый ряд вариантов, но вот далеко не факт в том, что установщики имеют должный опыт работы именно с этими системами, соответственно, если Вы привезете им на установку приобретенную систему, они будет её на Ваш авто устанавливать фактически впервые, что не есть совсем хорошо - причины, надеюсь, понятны...
Хочу также добавить , что установку охранного оборудования Вы вправе осуществить в специализированных центрах по защите от угона , имеющих СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ .

87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита на Toyota Corolla что взять?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах