Форум » Защита от угона » Открывание дверей после отработки турботаймера

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.02.14 22:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Недавно установил сигнализацию Pandora 3500 с турботаймером и автозапуском в Вашем филиале в марьино. Автомобиль Ssand Young NEW Action дизель. Так вот, после того как отработает турботаймер, двери открываются и снова закрываются. Между открытием и закрытием проходит секунды 2 - 3. В этот промежуток времени можно дверь открыть, в чём я не раз сам убеждался. Смысл турботаймера в том, чтобы не ждать 2 минуты пока остынет турбина, а поставить на сигнализацию и спокойно уйти, но при таком раскладе уйти спокойно не получается, кроме того это явная брешь в защите автомобиля. Отсюда вопрос, можно ли реализовать подключение таким образом, чтобы после отработки турботаймера двери оставались закрытыми? Заранее спасибо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.243.182.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 27.02.14 1:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте , Макс.

То есть Вы утверждаете ,что спокойно откываете дверь после глушения двигателя , в момент открытия Ц\З и ничего не происходит??
Тоесть сигнализация молчит ???

Есть возможность сделать чтобы двери не открывались ,но это связано с изменением схемы питания BCM на время запуска.
На работе автомобиля это не сказывается...
Вопрос в том ,что такие мероприятия не приветствуются гарантийщиками в случае чего .

Обсуждался ли этот момент с Вами , перед установкой и при сдаче Вам законченной работы?

Автомобили в нашей компании принимаются в работу и сдаются очень тщательно..

Вы расписываетесь в гарантийном талоне , в том числе и за инструктаж по пользованию оборудованием ,проводимый с пользователем по окончании выполненных работ..

Почему не задали вопрос при приёмке автомобиля ,если,допустим, не обсуждали , во что верится мало ,зная стиль и уровень знаний и опыта работы коллег в С\Ц Марьино .

Во избежание недоразумений подобного плана все разговоры записываются.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Макс
Сообщение Отправлено: 27.02.14 15:19 Ответить с цитатой

Сигнализация при открывании двери работает, но за 2 мин уйти от авто можно довольно далеко, и пока добежишь обратно уже всё можно из неё вынести.
То есть если я правильно понял, если реализовать схему без открывания двери, то меня снимут с гарантии?
Перед тем как устанавливать сигнализацию этот момент не обсуждался. Мне только пообещали, что все штатные функции будут сохранены, по сути замки при вытаскивании ключа не открываются, свет в салоне не зажигается, подсветка в зеркалах не зажигается, и сами зеркала не складываются при постановке на сигнализацию как это было до установки сигнализации.
При приёмке авто я сам заметил, что двери при отработке турботаймера открываются, мне никто об этом не говорил ни до ни после, я задал вопрос почему это происходит, я не помню точно что ответил мастер, но всё сводилось к тому, что бы я поехал к диллеру и отключил функцию отпирания дверей. Уже после, посмотрев форумы по этой проблеме я узнал что можно обойтись и без отключения фунции отпирания дверей. Поэтому я у Вас и уточняю.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
194.107.23.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 27.02.14 15:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Макс.
Вам совершенно правильно (всё таки сказали) ,что эта функция отключаемая и со всех точек зрения правильным решением является программное отключение дилерским оборудованием,чтобы не резать проводку и не нарушать штатную схему электрооборудования автомобиля...

С гарантии Вас могут снять лишь в случае , если произойдёт выход из строя штатного оборудования автомобиля и при этом будет заключение независимой технической экспертизы,доказывающее причину выхода из строя именно из -за установки нештатного оборудования..

В остальных случаях заявление о снятии с гарантии безосновательно.
Если вдруг Вам озвучат нечто подобное - сразу требуйте письменный отказ..
Этот документ - основание для решения вопроса в свою пользу на основании действующего законодательства РФ.

Цитата:
что все штатные функции будут сохранены, по сути замки при вытаскивании ключа не открываются, свет в салоне не зажигается, подсветка в зеркалах не зажигается, и сами зеркала не складываются при постановке на сигнализацию как это было до установки сигнализации.

При включенном зажигании (работающем двигателе) эти функции не активны...

Или турботаймер ...или зеркала и.т.п.
(или порезать проводку - сигнал зажигания при ТТ на BCM)

Цитата:
игнализация при открывании двери работает, но за 2 мин уйти от авто можно довольно далеко, и пока добежишь обратно уже всё можно из неё вынести.

Такое возможно в любой момент , достаточно просто провернуть вставку замка или разбить стекло ,при этом если брелок вне зоны приёма , Вы об этом даже не узнаете ..

Предлагаю Вам связаться с коллегами в Марьино и урегулировать все волнующие Вас вопросы.
Чем смогу - постараюсь помочь.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Открывание дверей после отработки турботаймера

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах