Форум » Защита от угона » Выбор сигнализации на Nissan x-trail 2013

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.02.14 17:24 Ответить с цитатой

По возможности, ответьте сегодня.

94.29.127.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.02.14 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:

1. А подскажите, пожалуйста, интернет обязателен же для работы комплексов с GSM и какой обычно трафик в месяц получается?

Если Вы используете, например, систему без GPS-трекинга и вообще без GPS, то все расходы на прямую связаны лишь с количеством срабатываний системы (исходящий звонок/смс).
Цитата:

2. Машину ставлю рядом с домом на ночь. На работу очень редко езжу на машине. Путешествовать на машине, как я написал уже, люблю.

Помимо стоянки у дома и авто-путешествий машина будет еще куда-то передвигаться? Ну, например, посещение торговых центров, гипермаркетов и т.п.?
Цитата:

В целом мне хочется, чтобы я подходил к машине, нажимал на кнопку на двери и снималась сигналка одновременно. Соответственно про закрытие аналогично. Нажимаю на кнопку на двери и ставится сигналка. Когда я выхожу из машины (она заведена или просто открыта без включенного двигателя), чтобы сигналка не срабатывала. Без метки чтобы глохла, если начнётся движение. Ну и доводка окон и люка, если такое можно делать (это уже не так обязательно).
Защиту на капот - это нужное дело, как я понимаю.

Логично, что при таком построении противоугонного комплекса есть смысл ориентироваться на то, что метка у Вас будет являться и нештатным иммобилайзером, и элементом для снятия/постановки в охрану нештатной сигнализации - в качестве примера одного из возможных решений, удовлетворяющих этой задаче, рассмотрите комплект Autostudio Мастер 2 AUTOLIS Mobile

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 26.02.14 17:42 Ответить с цитатой

Посещение торговых центров, гипермаркетов - да, я посещаю такие места на машине.
Autostudio Мастер 2 AUTOLIS Mobile - этой системе нужен интернет? Если да, то какой приблизительно трафик?

94.29.127.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.02.14 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Посещение торговых центров, гипермаркетов - да, я посещаю такие места на машине.

Наличие в составе противоугонного комплекса метки актуально.

Цитата:

Autostudio Мастер 2 AUTOLIS Mobile - этой системе нужен интернет? Если да, то какой приблизительно трафик?

Только обычные звонки на сотовый с сотового и смс-сообщения.

ps: при формировании бюджета на установку Вы в праве пользоваться нашей партнерской программой и скидками для участников x-trail клуба.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 26.02.14 18:25 Ответить с цитатой

Да, у меня есть карточка клуба.
Спасибо за консультацию. Завтра к 9 в Марьино записан.

94.29.127.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 27.02.14 9:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Гость.
Опишите на форуме свои впечатления после посещения нашего сервисного центра .

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Выбор сигнализации на Nissan x-trail 2013

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах