Форум » Защита от угона » Защита ММС L200 (triton) 2104 модельного года

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 15.02.14 11:57 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Что посоветуете установить на Митсубиши л200 (тритон) 2014 модельного года (отличие от предыдущего: мотор дизельный от паджеро спорт 178 лс. 5АКПП, оптика от спорта )
Условия эксплуатации:
Хранение в ночное время на территории загородного дома, но возможно придется перебираться в городскую квартиру - хранение на улице возле дома расстояние от 200м до 1000м(как повезет ))) )

Днем стоянка возле работы метров 500, не охраняемая, прямая видимость отсутствует

Периодические выезды в пампасы и швыряние машины в поле, в лесу, болоте - сотовая связь может быть не доступна.

Посещение супермаркетов и тп. тоже будет.

А также редкое оставление а\м в городе где придется..

Главное условие наличие автозапуска
Машина страхуется по КАСКО

На прошлой машине было установлено следующие:
Пандора DXL3500
Пандора DI-02
Пандора HM-05
Пандора BM-105
Автозапуск реализован через дубликат чипа
а\м Паджеро 4 2012 гв
За время эксплуатации П4 был по гарантии заменен блок сигналки dxl3500, с охраны снималась тока по коду. Радиус действия меня огорчил, на предыдущем а\м стояла сигналка стар лайн серия не помню но из первых ставили в 2008 году радиус был значительно больше по факту. У товарища на точно такоже машине была установлена пандора модель чуть проще чем 3500(не помню точно, но с автозапуском) в итоге 3 раз к вам ездил чтото шаманили, в итоге заменили на старлан. Пандору чтото не хочется...

109.188.124.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 17.02.14 15:04 Ответить с цитатой

Доброго времени суток ,El Chapo.
в случае с необходимой дальностью оповещения 200-1000 метров , и бросанием автомобиля
Цитата:
где попало
годится только система Сталкер-600 от Питерского производителя, либо комбинированное решение с GSM каналом помимо радио....

Как вариант - только GSM оповещение ,поскольку в поле и лесу брелок также будет бессилен...

Запуск обычным ключом ???
Может , как вариант , рассмотреть решение без брелка , пользуясь для управления охраной автомобиля штатными кнопками на ключе , с GSM каналом связи и меткой в комплекте?

Дубликат чипа придётся делать и в этом случае ,поскольку на сегодня нет готовых решений по обходу штатного иммобилайзера Вашего автомобиля ,как у Fortin , так и у I-Datalink.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.02.14 15:29 Ответить с цитатой

El Chapo, если с условиями эксплуатации машины почти все понятно, то хотелось бы окончательно узнать все Ваши пожелания по функционалу систем, т.е.:
- обратную связь рассматриваем в формате: только брелок, только GSM, и брелок и GSM?
- автозапуск в данном случае нужен?
- машина будет посещать такие места, как: бассейн, сауна, фитнесс и т.п. - т.е. места, где явно как, например, в бассейне все элементы управления машиной и противоугонным комплексом будут находиться в раздевалке/шкафчике? Исходя из этого еще одно уточнение: водитель только Вы или же доступ к управлению машиной будут иметь и другие люди?

109.68.73.*
Социальная сеть El Chapo
Сообщение Отправлено: 17.02.14 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Доброго времени суток ,El Chapo.
в случае с необходимой дальностью оповещения 200-1000 метров , и бросанием автомобиля
Цитата:
где попало
годится только система Сталкер-600 от Питерского производителя, либо комбинированное решение с GSM каналом помимо радио....

Как вариант - только GSM оповещение ,поскольку в поле и лесу брелок также будет бессилен...

Запуск обычным ключом ???
Может , как вариант , рассмотреть решение без брелка , пользуясь для управления охраной автомобиля штатными кнопками на ключе , с GSM каналом связи и меткой в комплекте?

Дубликат чипа придётся делать и в этом случае ,поскольку на сегодня нет готовых решений по обходу штатного иммобилайзера Вашего автомобиля ,как у Fortin , так и у I-Datalink.

наличие брелка сигнализации не принципиально, штатным ключом (если он с кнопками как на паджере , пока его еще не видел) даже интереснее
главное если я буду без телефона чтоб смог открыть и завести машину

Цитата:

если с условиями эксплуатации машины почти все понятно, то хотелось бы окончательно узнать все Ваши пожелания по функционалу систем, т.е.:
- обратную связь рассматриваем в формате: только брелок, только GSM, и брелок и GSM?
- автозапуск в данном случае нужен?
- машина будет посещать такие места, как: бассейн, сауна, фитнесс и т.п. - т.е. места, где явно как, например, в бассейне все элементы управления машиной и противоугонным комплексом будут находиться в раздевалке/шкафчике? Исходя из этого еще одно уточнение: водитель только Вы или же доступ к управлению машиной будут иметь и другие люди?

по функционалу: штатный ключ(если с кнопками, на данный момент я его не видел) и GSM вполне устроит, как и просто брелок с нормальной дальностью
- автозапуск нужен при любом решении
- посещение таких мест как бассейн и т.п будет крайне редко (может раз в полгода, а может и реже)
в 99% случаев водитель я

Спасибо.

109.188.124.*
Сообщение Отправлено: 18.02.14 10:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,El Chapo.
В таком случае
Цитата:
наличие брелка сигнализации не принципиально
и
Цитата:
штатный ключ(если с кнопками, на данный момент я его не видел) и GSM вполне устроит, как и просто брелок с нормальной дальностью
- автозапуск нужен при любом решении
,предлагаю рассмотреть в качестве основного оборудования на основе которого будет строиться защита автомобиля и функции сервиса ,систему Пандора 3950.

87.248.231.*
Социальная сеть El Chapo
Сообщение Отправлено: 18.02.14 12:27 Ответить с цитатой

Цитата:
,предлагаю рассмотреть в качестве основного оборудования на основе которого будет строиться защита автомобиля и функции сервиса ,систему Пандора 3950.

посмотрел П 3950
вопросы там за управление с телефона и компа предполагается некая плата
кода она взимается только если я влез в программу ?
и как происходит оповещение через программу или через СМС о срабатывании датчиков
сим-карта какого ОСС будет вставлена, какой тариф и примерный расход

цена с учетом автозапуска

46.249.47.*
Сообщение Отправлено: 18.02.14 13:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте El Chapo.
Плата взимается за подключение к сервису P-ON ,
если на сервер не заходить -плата не взимается .
Оповещение о тревожных событиях происходит голосовым звонком на номера телефонов запрограммированные в систему , также информация отображается в протоколе событий на сервере.
https://p-on.ru

SIM карту выбираете сами..
По расходу средств -зависит от частотой пользования сервером...
Точно сказать не могу но у коллеги на год хватило 300 рублей на год на ситеме Пандора 5000.

87.248.231.*
Социальная сеть El Chapo
Сообщение Отправлено: 19.02.14 21:06 Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Я смогу сим-карту менять в сигналке или это надо до блока лазить каждый раз? просто в некоторых местах, где я бываю , есть проблемы с операторами большой тройки, т.е. на даче работает Мегафон остальные иногда ловят сигнал
на работе билайн работает, а мтс мегафон дают сбой сети т.к. скачут с 3g на 2g, а в лесу куда я люблю ездить вообще кроме иридиума ничего не работает

в общем пробуем собрать систему на базе сигналки с дальнобойным брелком
автозапуск, турботаймер, и работа стартера в режиме автозапуска секун 6 , а то дизель в морозы дольше приходится крутить(время работы стартера желательно чтобы программировалось с пульта)

и что еще желательно установить кроме самой сигналки
спасибо

91.237.52.*
Социальная сеть El Chapo
Сообщение Отправлено: 20.02.14 5:36 Ответить с цитатой

Предложите системы на базе: 3950(почему не 3970?) с итоговой ценой
и чтото просто с хорошим дальнобойным брелком, а то я не могу понять итоговую цену и принять решения, машину сегодня заберу

91.237.52.*
Сообщение Отправлено: 20.02.14 9:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,El Chapo.

К СИМ карте естественно надо добираться при её замене , путём доступа к блоку ,но это ещё не всё.
Надо менять номер системы (номер сим в системе) ,настройки gprs в соответствии с оператором ,и проверить ,на всякий случай, доставку оповещений на запрограммированные номера...

3950 это та же 3970 ..Только брелок с USB .
Если надо менять заставочки ,мелодии и готовы за это баловство заплатиь больше ,чем не вариант :)
Можно и 3970 ,нет проблем...

Если GSM не вариант ,как говорится зачем платить больше ??
Цитата:
и чтото просто с хорошим дальнобойным брелком,
,то в таком контексте следует рассматривать систему Сталкер 600 .
Более дальнобойных систем в условиях городской застройки и помех , мне неивестно.

Цитата:
я не могу понять итоговую цену и принять решения

Решение за Вас никто не примет...
Вы в каждом посте меняете приоритеты в задачах и получаете оптимальные варианты под свои требования....

Определитесь ,таки с основными приоритетными задачами , после чего можете позвонить в любой наш сервисный центр ,и обозначив задачи плучить расчёт комплекта с учётом Ваших бонусов.

87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита ММС L200 (triton) 2104 модельного года

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах