Автор |
Сообщение |
|
El Chapo
|
Отправлено: 15.02.14 11:57
|
|
Здравствуйте!
Что посоветуете установить на Митсубиши л200 (тритон) 2014 модельного года (отличие от предыдущего: мотор дизельный от паджеро спорт 178 лс. 5АКПП, оптика от спорта )
Условия эксплуатации:
Хранение в ночное время на территории загородного дома, но возможно придется перебираться в городскую квартиру - хранение на улице возле дома расстояние от 200м до 1000м(как повезет ))) )
Днем стоянка возле работы метров 500, не охраняемая, прямая видимость отсутствует
Периодические выезды в пампасы и швыряние машины в поле, в лесу, болоте - сотовая связь может быть не доступна.
Посещение супермаркетов и тп. тоже будет.
А также редкое оставление а\м в городе где придется..
Главное условие наличие автозапуска
Машина страхуется по КАСКО
На прошлой машине было установлено следующие:
Пандора DXL3500
Пандора DI-02
Пандора HM-05
Пандора BM-105
Автозапуск реализован через дубликат чипа
а\м Паджеро 4 2012 гв
За время эксплуатации П4 был по гарантии заменен блок сигналки dxl3500, с охраны снималась тока по коду. Радиус действия меня огорчил, на предыдущем а\м стояла сигналка стар лайн серия не помню но из первых ставили в 2008 году радиус был значительно больше по факту. У товарища на точно такоже машине была установлена пандора модель чуть проще чем 3500(не помню точно, но с автозапуском) в итоге 3 раз к вам ездил чтото шаманили, в итоге заменили на старлан. Пандору чтото не хочется...
|
|
|
109.188.124.* |
109.188.124.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 17.02.14 15:04
|
|
Доброго времени суток ,El Chapo.
в случае с необходимой дальностью оповещения 200-1000 метров , и бросанием автомобиля годится только система Сталкер-600 от Питерского производителя, либо комбинированное решение с GSM каналом помимо радио....
Как вариант - только GSM оповещение ,поскольку в поле и лесу брелок также будет бессилен...
Запуск обычным ключом ???
Может , как вариант , рассмотреть решение без брелка , пользуясь для управления охраной автомобиля штатными кнопками на ключе , с GSM каналом связи и меткой в комплекте?
Дубликат чипа придётся делать и в этом случае ,поскольку на сегодня нет готовых решений по обходу штатного иммобилайзера Вашего автомобиля ,как у Fortin , так и у I-Datalink.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.02.14 15:29
|
|
El Chapo, если с условиями эксплуатации машины почти все понятно, то хотелось бы окончательно узнать все Ваши пожелания по функционалу систем, т.е.:
- обратную связь рассматриваем в формате: только брелок, только GSM, и брелок и GSM?
- автозапуск в данном случае нужен?
- машина будет посещать такие места, как: бассейн, сауна, фитнесс и т.п. - т.е. места, где явно как, например, в бассейне все элементы управления машиной и противоугонным комплексом будут находиться в раздевалке/шкафчике? Исходя из этого еще одно уточнение: водитель только Вы или же доступ к управлению машиной будут иметь и другие люди?
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
El Chapo
|
Отправлено: 17.02.14 22:58
|
|
Цитата: |
Доброго времени суток ,El Chapo.
в случае с необходимой дальностью оповещения 200-1000 метров , и бросанием автомобиля
Цитата:
где попало
годится только система Сталкер-600 от Питерского производителя, либо комбинированное решение с GSM каналом помимо радио....
Как вариант - только GSM оповещение ,поскольку в поле и лесу брелок также будет бессилен...
Запуск обычным ключом ???
Может , как вариант , рассмотреть решение без брелка , пользуясь для управления охраной автомобиля штатными кнопками на ключе , с GSM каналом связи и меткой в комплекте?
Дубликат чипа придётся делать и в этом случае ,поскольку на сегодня нет готовых решений по обходу штатного иммобилайзера Вашего автомобиля ,как у Fortin , так и у I-Datalink.
|
наличие брелка сигнализации не принципиально, штатным ключом (если он с кнопками как на паджере , пока его еще не видел) даже интереснее
главное если я буду без телефона чтоб смог открыть и завести машину
если с условиями эксплуатации машины почти все понятно, то хотелось бы окончательно узнать все Ваши пожелания по функционалу систем, т.е.:
- обратную связь рассматриваем в формате: только брелок, только GSM, и брелок и GSM?
- автозапуск в данном случае нужен?
- машина будет посещать такие места, как: бассейн, сауна, фитнесс и т.п. - т.е. места, где явно как, например, в бассейне все элементы управления машиной и противоугонным комплексом будут находиться в раздевалке/шкафчике? Исходя из этого еще одно уточнение: водитель только Вы или же доступ к управлению машиной будут иметь и другие люди?
|
по функционалу: штатный ключ(если с кнопками, на данный момент я его не видел) и GSM вполне устроит, как и просто брелок с нормальной дальностью
- автозапуск нужен при любом решении
- посещение таких мест как бассейн и т.п будет крайне редко (может раз в полгода, а может и реже)
в 99% случаев водитель я
Спасибо.
|
|
|
109.188.124.* |
109.188.124.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 18.02.14 10:54
|
|
Здравствуйте ,El Chapo.
В таком случае
наличие брелка сигнализации не принципиально |
и
штатный ключ(если с кнопками, на данный момент я его не видел) и GSM вполне устроит, как и просто брелок с нормальной дальностью
- автозапуск нужен при любом решении |
,предлагаю рассмотреть в качестве основного оборудования на основе которого будет строиться защита автомобиля и функции сервиса ,систему Пандора 3950.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
El Chapo
|
Отправлено: 18.02.14 12:27
|
|
,предлагаю рассмотреть в качестве основного оборудования на основе которого будет строиться защита автомобиля и функции сервиса ,систему Пандора 3950. |
посмотрел П 3950
вопросы там за управление с телефона и компа предполагается некая плата
кода она взимается только если я влез в программу ?
и как происходит оповещение через программу или через СМС о срабатывании датчиков
сим-карта какого ОСС будет вставлена, какой тариф и примерный расход
цена с учетом автозапуска
|
|
|
46.249.47.* |
46.249.47.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 18.02.14 13:03
|
|
Здравствуйте El Chapo.
Плата взимается за подключение к сервису P-ON ,
если на сервер не заходить -плата не взимается .
Оповещение о тревожных событиях происходит голосовым звонком на номера телефонов запрограммированные в систему , также информация отображается в протоколе событий на сервере.
https://p-on.ru
SIM карту выбираете сами..
По расходу средств -зависит от частотой пользования сервером...
Точно сказать не могу но у коллеги на год хватило 300 рублей на год на ситеме Пандора 5000.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
El Chapo
|
Отправлено: 19.02.14 21:06
|
|
Добрый вечер.
Я смогу сим-карту менять в сигналке или это надо до блока лазить каждый раз? просто в некоторых местах, где я бываю , есть проблемы с операторами большой тройки, т.е. на даче работает Мегафон остальные иногда ловят сигнал
на работе билайн работает, а мтс мегафон дают сбой сети т.к. скачут с 3g на 2g, а в лесу куда я люблю ездить вообще кроме иридиума ничего не работает
в общем пробуем собрать систему на базе сигналки с дальнобойным брелком
автозапуск, турботаймер, и работа стартера в режиме автозапуска секун 6 , а то дизель в морозы дольше приходится крутить(время работы стартера желательно чтобы программировалось с пульта)
и что еще желательно установить кроме самой сигналки
спасибо
|
|
|
91.237.52.* |
91.237.52.*
|
|
El Chapo
|
Отправлено: 20.02.14 5:36
|
|
Предложите системы на базе: 3950(почему не 3970?) с итоговой ценой
и чтото просто с хорошим дальнобойным брелком, а то я не могу понять итоговую цену и принять решения, машину сегодня заберу
|
|
|
91.237.52.* |
91.237.52.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 20.02.14 9:39
|
|
Здравствуйте ,El Chapo.
К СИМ карте естественно надо добираться при её замене , путём доступа к блоку ,но это ещё не всё.
Надо менять номер системы (номер сим в системе) ,настройки gprs в соответствии с оператором ,и проверить ,на всякий случай, доставку оповещений на запрограммированные номера...
3950 это та же 3970 ..Только брелок с USB .
Если надо менять заставочки ,мелодии и готовы за это баловство заплатиь больше ,чем не вариант :)
Можно и 3970 ,нет проблем...
Если GSM не вариант ,как говорится зачем платить больше ??
и чтото просто с хорошим дальнобойным брелком, |
,то в таком контексте следует рассматривать систему Сталкер 600 .
Более дальнобойных систем в условиях городской застройки и помех , мне неивестно.
я не могу понять итоговую цену и принять решения |
Решение за Вас никто не примет...
Вы в каждом посте меняете приоритеты в задачах и получаете оптимальные варианты под свои требования....
Определитесь ,таки с основными приоритетными задачами , после чего можете позвонить в любой наш сервисный центр ,и обозначив задачи плучить расчёт комплекта с учётом Ваших бонусов.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|