Форум » Защита от угона » Защита на Шеви-Ниву

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.04.09 21:59 Ответить с цитатой

Подобрал следующие компоненты:

Pandora DLX 2500
Замок на капот DefenTime (два замка или одного хватит?)
Реле капота HM-05
Цифровое реле блокировки BM-103M
GSM-пейджер MS PGSM Light
Замок на рулевой вал Гарант Блок Люкс
Иммобилайзер штатный АПС6

Вот интересует, autostudio такое может поставить?)

Следующие вопросы имеются:

1. Насколько я понял из описания пейджер MS PGSM Light имеет три входа Вход1 (двери), Вход2 (капот, багажник), Вход3 (зажигание). Можно-ли на какой-либо вход GSM-пейджера с сигнализации подавать дополнительный сигнал/тревогу (например, по датчику движения). Скажем на Вход2 помимо капота и багажника еще и датчик движения с Пандоры подключить...

2. Насколько АПС-6 хорош как иммо? если не считать возможности копирования чипа на ключе существуют-ли методы по электронному взлому данного иммо? Скажем, подключние к диагностическому разъему с последующим взломом...

3. Скока по времени у вас займёт установка? (г. Москва)

Ещё будет вопрос по поводу тонировки:
Скажите какими плёнками тонируете, снимаете-ли стёкла для тонирования (авто по теме)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
83.167.122.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 07.04.09 9:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте DIZel.ru!
Замков лучше два
MS PGSM Light очень хороший выбор, но устройство не будет срабатывать на блокировку по подаче команды и на тревожные зоны. Связка MS PGSM Light + MS 600 Light более предпочтительна с данном варианте
1. Можно добавить датчик наклона. С Пандорой не состыковаться
2. Как и все штатное хорошо и надежно только в плане эксплуатации. В остальном.........
3. В течении рабочего дня
Резюмируя же предложу вам на рассмотрение комплект http://autostudio.ru/item262.html с дополнительным замком капота и MS PGSM Light. Гарант естественно будет не лишним и даже очень классным дополнением.

82.114.126.*
Социальная сеть DIZel.ru
Сообщение Отправлено: 07.04.09 12:36 Ответить с цитатой

Насчёт Сталкера: меня пугают отзывы, очень много нареканий на Stalker от Magic System, на работу и качество, которое именно в последнее время упало. Больше всего разочаровывает ситуация с ложняками, когда вдруг ни с того, ни с сего, срабатывает сигнализация... Для меня это неприемлимо.
Представьте ситуацию. Машина приличную часть времени будет находится в гараже, который находится в 3-5 км от дома. И что делать, если вдруг Сталкер глюканёт и на пейджер придёт тревога? - ложняки должны быть исключены или вероятность должна быть ничтожно мала.
Да и не обновлялся Сталкер очень давно... такая позиция производителя мне совсем не нравится, и я не хочу её поддерживать ("типа пользуйтесь чем есть")

Поясните плиз, а что значит MS PGSM Light "не будет срабатывать на блокировку по подаче команды". В руководстве написано что постановка/снятие на охрану может производиться по импульсу от автосигнализации. Или имеется ввиду какая-либо дистанционная блокировка?

83.102.131.*
Сообщение Отправлено: 07.04.09 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Насчёт Сталкера: меня пугают отзывы, очень много нареканий на Stalker от Magic System, на работу и качество, которое именно в последнее время упало. Больше всего разочаровывает ситуация с ложняками, когда вдруг ни с того, ни с сего, срабатывает сигнализация... Для меня это неприемлимо.

По Пандоре, как и по другим системам я 100% гарантии дать не могу в плане абсолютной "безглючности". Все бывает и процент брака естественно есть. Для того и существует гарантия и решается все достаточно быстро.
Цитата:

Поясните плиз, а что значит MS PGSM Light "не будет срабатывать на блокировку по подаче команды". В руководстве написано что постановка/снятие на охрану может производиться по импульсу от автосигнализации. Или имеется ввиду какая-либо дистанционная блокировка?

Уточнил по данному вопросу. Извините за ложную информацию. Единственное по чему не будет срабатывать MS - PGSM при стыковке с Пандорой это датчик удара. В остальном все возможно.

82.114.126.*
Социальная сеть DIZel.ru
Сообщение Отправлено: 07.04.09 12:59 Ответить с цитатой

Спасибо. Буду думать.
Но поскольку машина будет эксплуатировать не в Москве, всё равно склоняюсь к Пандоре. Или пандору меньше ставят или она по сравнению со Сталкером менее распространена, но на неё ругательств много меньше... Да и техническая архитектура Пандоры намного прогрессивнее по сравнению со Сталкером...

Даже не знаю. У вас в автосервисе что чаще ставят (в каком соотношении): Пандору или Сталкера? - просто ради интереса хочу узнать...

А по тонировке подскажите всё-таки, здесь у вас на форуме даже и раздела что-то не нашёл по этому поводу...

83.102.131.*
Сообщение Отправлено: 07.04.09 13:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Даже не знаю. У вас в автосервисе что чаще ставят (в каком соотношении): Пандору или Сталкера? - просто ради интереса хочу узнать...

Обе системы высококлассные. Ставим в равных кол-вах
Просто если рассматривать MS-PGSM, то мне показалось логичней поставить комплекс на базе MS
Цитата:

А по тонировке подскажите всё-таки, здесь у вас на форуме даже и раздела что-то не нашёл по этому поводу...

По тонировке подскажут московское представительство.

82.114.126.*
Социальная сеть autostudio-Москва
Сообщение Отправлено: 07.04.09 18:56 Ответить с цитатой

Тонировку производим американской металлизированной плёнкой Johnson, стекла при тонировке не снимаем.
С уважением, Холин Максим
Автостудио-Москва

94.25.174.*
Социальная сеть DIZel.ru
Сообщение Отправлено: 07.04.09 20:41 Ответить с цитатой

А как металлизированная тонировочная плёнка влияет на качество приёма сигнала диалоговой автосигнализации типа MS Stalker или Pandora?

Допустим, если тонировать задную полусферу для сабжа (все окна, кроме лобового и двух передних боковых)

83.167.122.*
Социальная сеть DIZel.ru
Сообщение Отправлено: 08.04.09 17:45 Ответить с цитатой

А скажите, вот такое ставите (и сколько стоить будет):
http://autopulse.ru/item7272.html

??

83.102.131.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 09.04.09 8:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте DIZel.ru
Цитата:

А как металлизированная тонировочная плёнка влияет на качество приёма сигнала диалоговой автосигнализации типа MS Stalker или Pandora?

Никакая не влияет на качество приёма.
Цитата:

А скажите, вот такое ставите (и сколько стоить будет):
http://autopulse.ru/item7272.html

По месту можно будет разобраться.

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
82.114.126.*
Новая тема Ответить на тему