Автор |
Сообщение |
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 04.02.14 14:02
|
|
Здравствуйте ,Stranger001.
Если у Вас есть сомнения ,
Цитата: |
Я боюсь как бы не урезать защиту штатного или что бы они не "поругались". :) |
,чтобы их развеять , Вы
можете более детально вникнуть в суть и посмотреть как реализуется принудительное включение охраны DF-Pro Key ,ознакомившись со страницами 20 ,21 ,22 инструкции по подключению а именно использованию дополнительного канала №1
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Stranger001
|
Отправлено: 04.02.14 14:08
|
|
,чтобы их развеять , Вы
можете более детально вникнуть в суть и посмотреть как реализуется принудительное включение охраны DF-Pro Key ,ознакомившись со страницами 20 ,21 ,22 инструкции по подключению а именно использованию дополнительного канала №1
|
Мне достаточно Вашего заверения, что все будет ОК, т.к. установка - творческий процесс. :)
Я правильно понимаю, что если поставить эту систему, то у меня будет 2-а иммобилайзера? 1-й штатный в ключе, второй - установленный в метке?
|
|
|
77.108.109.* |
77.108.109.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 04.02.14 14:18
|
|
Т.к. за один день, думаю, что все не успеют сделать - в следующий раз запишусь и иммобилайзер установлю с замком капота.
|
Надо уточнять у коллег - возможно текущая загрузка и позволит уложиться за один рабочий день..
Т.е. у Ваших специалистов есть опыт его установки вместе с родными противоугонками? Я боюсь как бы не урезать защиту штатного или что бы они не "поругались". :)
|
У нас огромный опыт работы с ПолоСеданами (читайте отзывы о нас и нашей работе на polosedan.ru и polosedan-club.com), ну и как владелец PoloSedan в максимальной комплектации (значит со штаткой в том числе) могу Вас заверить в том, что ни каких "конфликтов" быть не должно.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
|
|
Stranger001.
Я правильно понимаю, что если поставить эту систему, то у меня будет 2-а иммобилайзера? 1-й штатный в ключе, второй - установленный в метке? |
Совешенно справедливо .
Дполнительно установленный иммобилайзер будет эффективным ,если его дополнить защитой подкапотного пространства
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
|
|
Я правильно понимаю, что если поставить эту систему, то у меня будет 2-а иммобилайзера? 1-й штатный в ключе, второй - установленный в метке?
|
Абсолютно верно и работать они будут параллельно друг-другу.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Stranger001
|
Отправлено: 04.02.14 14:24
|
|
Надо уточнять у коллег - возможно текущая загрузка и позволит уложиться за один рабочий день..
|
А Вы могли бы уточнить? Был бы очень признателен. :)
При схожей цене, может быть Пандект будет интереснее в моем случае? Или DF-Pro Key лучше?
У нас огромный опыт работы с ПолоСеданами (читайте отзывы о нас и нашей работе на polosedan.ru и polosedan-club.com), ну и как владелец PoloSedan в максимальной комплектации (значит со штаткой в том числе) могу Вас заверить в том, что ни каких "конфликтов" быть не должно.
|
Так оттуда к Вам по рекомендации и пришел. :)
Совешенно справедливо .
Дполнительно установленный иммобилайзер будет эффективным ,если его дополнить защитой подкапотного пространства
|
Тоже планирую поставить сразу с ИММО.
Абсолютно верно и работать они будут параллельно друг-другу.
|
Понял. Спасибо.
|
|
|
77.108.109.* |
77.108.109.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 04.02.14 14:32
|
|
А Вы могли бы уточнить? Был бы очень признателен. :)
|
Правильнее всего все-таки Вам напрямую созвониться с коллегами, дабы я (или кто-то из моих коллег) не стал "испорченным телефоном" в общению между Вами и нашим с/ц на Бауманской - звонок по телефону позволит Вас прежде всего идентифицировать, а значит дать понять уже запланированный объем работ и т.п..
При схожей цене, может быть Пандект будет интереснее в моем случае? Или DF-Pro Key лучше?
|
К Пандекту для замка капота еще требуется контроллер НМ-05, в то время как системы DF традиционно для производителя имеют собственные силовые выходы для управления электромеханикой..
К слову, я на своем личном авто уже более 2-х лет пользуюсь еще 600-м Пандектом и вполне доволен системой.
Так оттуда к Вам по рекомендации и пришел. :)
|
Надеюсь, что по итогам работ с Вашим авто у Вас также будет повод для написания объективного отзыва о нас и нашей работе
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Stranger001
|
Отправлено: 04.02.14 14:40
|
|
Правильнее всего все-таки Вам напрямую созвониться с коллегами, дабы я (или кто-то из моих коллег) не стал "испорченным телефоном" в общению между Вами и нашим с/ц на Бауманской - звонок по телефону позволит Вас прежде всего идентифицировать, а значит дать понять уже запланированный объем работ и т.п..
|
Ок. Сейчас наберем.
К Пандекту для замка капота еще требуется контроллер НМ-05, в то время как системы DF традиционно для производителя имеют собственные силовые выходы для управления электромеханикой..
К слову, я на своем личном авто уже более 2-х лет пользуюсь еще 600-м Пандектом и вполне доволен системой.
|
Понял. Берем DF.
Надеюсь, что по итогам работ с Вашим авто у Вас также будет повод для написания объективного отзыва о нас и нашей работе
|
Можете не сомневаться. Обязуюсь оставить отзыв. Могу даже с фото сделать. :)
Добавлено через 5 мин.:
Позвонил. Есть в наличии DF 4-я версия. Посоветуете или не посоветуете брать? Мастер вроде сказала что все то-же в плане иммо, только без сигнализации, которая и так вроде есть штатная.
|
|
|
77.108.109.* |
77.108.109.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 04.02.14 15:39
|
|
Могу даже с фото сделать. :)
|
Это на Ваше усмотрение, но замечу лишь о том, что производить съемку процесса монтажа/установки крайне не логично и не правильно...
Позвонил. Есть в наличии DF 4-я версия. Посоветуете или не посоветуете брать? Мастер вроде сказала что все то-же в плане иммо, только без сигнализации, которая и так вроде есть штатная.
|
Под Ваши задачи (антиразбой с меткой и бюджет) ver.4 вполне и вполне подходит - замечу лишь о том, что рекомендую по приезду в среду с коллегой Евгением обсудить возможные варианты подключения этой системы к концевику двери водителя (под режим "антиразбой").
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Stranger001
|
Отправлено: 04.02.14 15:44
|
|
Это на Ваше усмотрение, но замечу лишь о том, что производить съемку процесса монтажа/установки крайне не логично и не правильно...
|
Боже упаси. Только результат. :)
Под Ваши задачи (антиразбой с меткой и бюджет) ver.4 вполне и вполне подходит - замечу лишь о том, что рекомендую по приезду в среду с коллегой Евгением обсудить возможные варианты подключения этой системы к концевику двери водителя (под режим "антиразбой").
|
Ага. Спасибо. :)
Я правильно понимаю, что можно сделать опрос метки при каждом открытии двери?
|
|
|
77.108.109.* |
77.108.109.*
|
|