Форум » Защита от угона » Прошу подсказать по ИММО + покритиковать решение.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 04.02.14 14:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Stranger001.

Если у Вас есть сомнения ,
Цитата:
Я боюсь как бы не урезать защиту штатного или что бы они не "поругались". :)
,чтобы их развеять , Вы
можете более детально вникнуть в суть и посмотреть как реализуется принудительное включение охраны DF-Pro Key ,ознакомившись со страницами 20 ,21 ,22 инструкции по подключению а именно использованию дополнительного канала №1

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Stranger001
Сообщение Отправлено: 04.02.14 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

,чтобы их развеять , Вы
можете более детально вникнуть в суть и посмотреть как реализуется принудительное включение охраны DF-Pro Key ,ознакомившись со страницами 20 ,21 ,22 инструкции по подключению а именно использованию дополнительного канала №1

Мне достаточно Вашего заверения, что все будет ОК, т.к. установка - творческий процесс. :)
Я правильно понимаю, что если поставить эту систему, то у меня будет 2-а иммобилайзера? 1-й штатный в ключе, второй - установленный в метке?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
77.108.109.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.02.14 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.к. за один день, думаю, что все не успеют сделать - в следующий раз запишусь и иммобилайзер установлю с замком капота.

Надо уточнять у коллег - возможно текущая загрузка и позволит уложиться за один рабочий день..

Цитата:

Т.е. у Ваших специалистов есть опыт его установки вместе с родными противоугонками? Я боюсь как бы не урезать защиту штатного или что бы они не "поругались". :)

У нас огромный опыт работы с ПолоСеданами (читайте отзывы о нас и нашей работе на polosedan.ru и polosedan-club.com), ну и как владелец PoloSedan в максимальной комплектации (значит со штаткой в том числе) могу Вас заверить в том, что ни каких "конфликтов" быть не должно.

109.68.73.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр

Stranger001.
Цитата:
Я правильно понимаю, что если поставить эту систему, то у меня будет 2-а иммобилайзера? 1-й штатный в ключе, второй - установленный в метке?

Совешенно справедливо .
Дполнительно установленный иммобилайзер будет эффективным ,если его дополнить защитой подкапотного пространства

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*

Цитата:

Абсолютно верно и работать они будут параллельно друг-другу.

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 04.02.14 14:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо уточнять у коллег - возможно текущая загрузка и позволит уложиться за один рабочий день..

А Вы могли бы уточнить? Был бы очень признателен. :)

При схожей цене, может быть Пандект будет интереснее в моем случае? Или DF-Pro Key лучше?

Цитата:

У нас огромный опыт работы с ПолоСеданами (читайте отзывы о нас и нашей работе на polosedan.ru и polosedan-club.com), ну и как владелец PoloSedan в максимальной комплектации (значит со штаткой в том числе) могу Вас заверить в том, что ни каких "конфликтов" быть не должно.

Так оттуда к Вам по рекомендации и пришел. :)

Цитата:

Совешенно справедливо .
Дполнительно установленный иммобилайзер будет эффективным ,если его дополнить защитой подкапотного пространства

Тоже планирую поставить сразу с ИММО.

Цитата:

Абсолютно верно и работать они будут параллельно друг-другу.

Понял. Спасибо.

77.108.109.*
Сообщение Отправлено: 04.02.14 14:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А Вы могли бы уточнить? Был бы очень признателен. :)

Правильнее всего все-таки Вам напрямую созвониться с коллегами, дабы я (или кто-то из моих коллег) не стал "испорченным телефоном" в общению между Вами и нашим с/ц на Бауманской - звонок по телефону позволит Вас прежде всего идентифицировать, а значит дать понять уже запланированный объем работ и т.п..
Цитата:

При схожей цене, может быть Пандект будет интереснее в моем случае? Или DF-Pro Key лучше?

К Пандекту для замка капота еще требуется контроллер НМ-05, в то время как системы DF традиционно для производителя имеют собственные силовые выходы для управления электромеханикой..
К слову, я на своем личном авто уже более 2-х лет пользуюсь еще 600-м Пандектом и вполне доволен системой.

Цитата:

Так оттуда к Вам по рекомендации и пришел. :)

Надеюсь, что по итогам работ с Вашим авто у Вас также будет повод для написания объективного отзыва о нас и нашей работе Wink

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 04.02.14 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Правильнее всего все-таки Вам напрямую созвониться с коллегами, дабы я (или кто-то из моих коллег) не стал "испорченным телефоном" в общению между Вами и нашим с/ц на Бауманской - звонок по телефону позволит Вас прежде всего идентифицировать, а значит дать понять уже запланированный объем работ и т.п..

Ок. Сейчас наберем.

Цитата:

К Пандекту для замка капота еще требуется контроллер НМ-05, в то время как системы DF традиционно для производителя имеют собственные силовые выходы для управления электромеханикой..
К слову, я на своем личном авто уже более 2-х лет пользуюсь еще 600-м Пандектом и вполне доволен системой.

Понял. Берем DF.

Цитата:

Надеюсь, что по итогам работ с Вашим авто у Вас также будет повод для написания объективного отзыва о нас и нашей работе

Можете не сомневаться. Обязуюсь оставить отзыв. Могу даже с фото сделать. :)

Добавлено через 5 мин.:

Позвонил. Есть в наличии DF 4-я версия. Посоветуете или не посоветуете брать? Мастер вроде сказала что все то-же в плане иммо, только без сигнализации, которая и так вроде есть штатная.

77.108.109.*
Сообщение Отправлено: 04.02.14 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Могу даже с фото сделать. :)

Это на Ваше усмотрение, но замечу лишь о том, что производить съемку процесса монтажа/установки крайне не логично и не правильно...

Цитата:

Позвонил. Есть в наличии DF 4-я версия. Посоветуете или не посоветуете брать? Мастер вроде сказала что все то-же в плане иммо, только без сигнализации, которая и так вроде есть штатная.

Под Ваши задачи (антиразбой с меткой и бюджет) ver.4 вполне и вполне подходит - замечу лишь о том, что рекомендую по приезду в среду с коллегой Евгением обсудить возможные варианты подключения этой системы к концевику двери водителя (под режим "антиразбой").

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 04.02.14 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Это на Ваше усмотрение, но замечу лишь о том, что производить съемку процесса монтажа/установки крайне не логично и не правильно...

Боже упаси. Только результат. :)
Цитата:

Под Ваши задачи (антиразбой с меткой и бюджет) ver.4 вполне и вполне подходит - замечу лишь о том, что рекомендую по приезду в среду с коллегой Евгением обсудить возможные варианты подключения этой системы к концевику двери водителя (под режим "антиразбой").

Ага. Спасибо. :)
Я правильно понимаю, что можно сделать опрос метки при каждом открытии двери?

77.108.109.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Прошу подсказать по ИММО + покритиковать решение.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах