Форум » Защита от угона » неисправность брелка с обратной связью

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.01.14 10:01 Ответить с цитатой

Добрый день, у меня автомашина киа соренто 2013 года, турбо дизель с турбо-таймером, на ней установлена сигнализация пандора 3500. В один из прекрасных дней я подъехал к магазину вынул ключ из замка зажигания, закрыл машину и направился в магазин, при этом машина еще работала, в магазине на брилок с обратной связью пришел сигнал, что машина заглохла. Примерно через 10 минут я выходил из магазина и хотел завести машину автозапуском но машина не завелась, после чего я попытался открыть машину но у меня не получилось. Проследовав домой я взял второй брилок без обратной связи кторым машина открылась и заводится автозапуск, при этом сигнал передовался на брилок с обратной связью, а в настоящие время брелок перестал принимать сигналы, подскажите, что заглюк у брелка с обратной связью может я сбил настройки, если да то как вернуть настройки в обратное положение, может вести на брилок определенную комбинацию не известную мне. Заранее благодарен.

213.87.137.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 06.01.14 11:05 Ответить с цитатой

Добрый день, Алексей Лесников

Первое что в данной ситуации можно попробовать перезагрузить брелок, путём отключения питания, т.е. снять/поставить батарейку.
Если это не поможет, то как вариант попробовать перезаписать брелоки, если и это не поможет, то тогда лучше подъехать на диагностику. Не исправность может скрываться как в брелоке, так и в антенне сигнализации.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » неисправность брелка с обратной связью

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах