Форум » Защита от угона » Проблема Autolis

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 13.12.13 14:00 Ответить с цитатой

Добрый день.
У меня такой вопрос. Устанавливал у вас AUTOLIS mobile в сочетании с э-м замком капота. Устанавливали 20 августа. До недавнего времени ездил нормально, но, пару недель назад, при постановке в охрану, машина начинала пищать и АВТОЛИС начинал звонить на телефон и говорить, что открыт капот.
Записался к вам, чтобы выяснить в чем дело, подъехал 8.12. Мастер посмотрел, сказал, что из-за соли и т.д. окислился концевик капота. И что из-за наших условий концевик придется менять время от времени (примерно раз в 6 месяцев бесплатно). Поменяли концевик (бесплатно), машина сразу же закрылась нормально.
Но прошло 4 дня и в среду опять при постановке в охрану все начало повторяться! И опять каждый раз мне звонит АВТОЛИС!
В чем может быть причина??? Не мог же новый концевик окислиться за 3-4 дня???? Я так и обречен менять концевики каждую неделю???
Спасибо.

195.208.65.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 13.12.13 15:38 Ответить с цитатой

РоманSSS, в любом случае надо будет снова подъехать на диагностику и определить причину - если снова виноват концевик, то надеюсь, что в этот раз удастся решить вопрос таким образом, чтобы Вы не тревожились по этому поводу много и много большее время..

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Проблема Autolis

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах