Форум » Защита от угона » Помогите! Не могу даже уехать на СТО.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.03.09 20:18 Ответить с цитатой

Проблема такого рода. В VWG4 была установлена "секретная кнопка" - сначала поворачивался ключ зажигания, потом нажималась кнопка, потом снова ключ - и движок начинал работать. Разрядилась АКБ. Когда АКБ разрядилась, вначале пытался стартануть от движка Волги. Движок завелся, но когда через 3 минуты отсоединили "крокодилы", он заглох! Может что-нить сгорело? ;-((АКБ, в принципе новая, - всего 8 месяцев. Зарядил дома малым током (2 А). Поставил АКБ, но машина не заводится. Напряжение на клеммах неработающего движка 13-13.1 В. Подумал на кнопку - решил посмотреть. Она оказывается вылетела куда-то. Пытался замыкать штырем от советской обычной элект. вилки (она по диаметру как раз подходит). Ничего. Потом отсоединил и замыкал напрямую (и на время и постоянно) - НИЧЕГО. Напряжение между проводами этой кнопки - 0.68 В. Сколько должно быть не знаю. Помогите, в чем проблема, а то со стоянки даже не уехать до СТО. И сколько это может стоить.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.113.210.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 31.03.09 8:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Сложно так судить о поломке. Единственный вариант (если нет знакомого электрика, который поедет разбираться на стоянку) это везти автомобиль в сервис.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
94.28.112.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Помогите! Не могу даже уехать на СТО.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах