Форум » Защита от угона » Опель Антара 2013 Pandora 3930

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.10.13 12:03 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, будет ли работать корректно Pandora 3930 на
Опель Антара 2013 года с Touch&Connect?
Планирую след. комплектацию: Pandora 3930 + автозапуск + Pandora DWM 502 + Pandora VS - 22D + Замок капота Defen Time.
Что из оборудования надо добавить?
Итоговая стоимость всего этого счастья?

Спасибо

209.239.89.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 26.10.13 13:35 Ответить с цитатой

Alex_kil
Добрый день,
не вижу проблем с установкой и корректной работой Пандоры 3930 на Опель Антаре. Возможность реализации автоматического поднятия стекол при постановке системы в охрану правильнее смотреть на конкретном автомобиле , если функция будет доступно по кан шине, то доводчик может не потребоваться...
Для полноценного охранного комплекса следует добавить цифровое реле RR-100, которое будет отвечать за противостояние угонщикам и будет располагаться в подкапотном пространстве+ сам модуль управления замками капота HM-05+ вывод аварийного питания на случай разряда АКБ.
Для реализации дистанционного запуска двигателя понадобится модуль обхода штатного иммобилайзера, Вы уже решили, что будет помещаться в "обходчик"- чип из второго штатного ключа, будет изготавливаться клон чипа штатного ключа или привезете третий ключ?

109.68.73.*
Социальная сеть Alex_kil
Сообщение Отправлено: 26.10.13 14:48 Ответить с цитатой

Я думаю что клон.

209.239.89.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 26.10.13 15:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Я думаю что клон.

Подобного рода услугу Вы можете получить и в наших сервис-центрах - у нас есть в Мск и Спб партнеры, которые предоставляют услуги по так называемому "клонированию" чипов под автозапуск. Если получится сделать "клон", то стоимость составит 4000 рублей.
Стоимость правильнее уточнять у администратора того техцентра, куда планируете обратиться, в соответствии с Вашими пожеланиями Вам рассчитают стоимость охранного комплекса.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Опель Антара 2013 Pandora 3930

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах