| Автор | Сообщение | 
	| 
   | 

|  Автостудио.Юрий 
 |  
			|  Отправлено: 16.12.18 12:30 |   |  
			| Sphynx
 Что в слейв-режиме, что в обычном режиме, если включить данную настройку, то двери будут закрываться/открываться согласно логике данной настройки.
 |  
			| 
 Перерва, д.19,
 Москва,
 Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
 Моб: +7(903) 960-80-07
 |  | 
	| 77.50.237.* | 77.50.237.* | 
	| 

| 

|  antonm76 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 12:43 |   |  
			| Привет!

Есть автомобиль Renault Kaptur и установленная сигнализация >Привет!

Есть автомобиль Renault Kaptur и установленная сигнализация Pandora DXL 3910 pro. Версия прошивки VER3.21 DXL-5570 r30. Модуль автозапуска не ставился.

При штатном автозапуске по таймеру срабатывает сигнализация по датчику удара. На пандоровском сайте я прочитал, что в 3910 есть опция "автозапуска в slave-режиме", позволяющем запускать двигатель со штатного брелка, и действительно, при запуске с брелка проблем нет, сигнализация не орет. Можно ли как-то научить сигналку не срабатывать и при запуске по таймеру тоже?

- Антон Мышковский.< >Привет!

Есть автомобиль Renault Kaptur и установленная сигнализация Pandora DXL 3910 pro. Версия прошивки VER3.21 DXL-5570 r30. Модуль автозапуска не ставился.

При штатном автозапуске по таймеру срабатывает сигнализация по датчику удара. На пандоровском сайте я прочитал, что в 3910 есть опция "автозапуска в slave-режиме", позволяющем запускать двигатель со штатного брелка, и действительно, при запуске с брелка проблем нет, сигнализация не орет. Можно ли как-то научить сигналку не срабатывать и при запуске по таймеру тоже?

- Антон Мышковский.< >Привет!

- Антон Мышковский.< pro. Версия прошивки VER3.21 >Привет!

- Антон Мышковский.<-5570 r30. Модуль автозапуска не ставился.

При штатном автозапуске по таймеру срабатывает сигнализация по датчику удара. На пандоровском сайте я прочитал, что в >Привет!

- Антон Мышковский.< есть опция "автозапуска в slave-режиме", позволяющем запускать двигатель со штатного брелка, и действительно, при запуске с брелка проблем нет, сигнализация не орет. Можно ли как-то научить сигналку не срабатывать и при запуске по таймеру тоже?

- Антон Мышковский.
 |  
			| 
 |  | 
	| 185.134.74.* | 185.134.74.* | 
	| 
   | 

|  Автостудио.Юрий 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 12:56 |   |  
			| antonm76
 Добрый день!
 Насколько я знаю, нет.
 Можно выставить чувствительность датчика чуть по ниже, чтобы он в принципе не срабатывал от любого запуска.
 Либо можно реализовать запуск на базе Пандоры, запуская по таймеру уже ее.
 Сама для себя Пандора датчики отключит.
 |  
			| 
 Перерва, д.19,
 Москва,
 Россия

Последний раз редактировалось: Автостудио.Юрий (17.12.18 14:32), всего редактировалось 1 раз
 |  | 
	| 

| 

|  Гость 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 13:59 |   |  
			| Вы наверное хотели сказать датчики отключит?
 |  
			| 
 |  | 
	| 188.170.73.* | 188.170.73.* | 
	| 
   | 

|  Автостудио.Юрий 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 14:31 |   |  
			| Гость
 Да,разумеется.
 Сама для себя Пандора отключит датчики при запуске.
 |  
			| 
 Перерва, д.19,
 Москва,
 Россия

|  | 
	| 

| 

|  PatriotR 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 15:01 |   |  
			| Добрый день!
 Подскажите в каком направлении рыть - машиной владею уже 3 года, прошлый хозяин поставил >Добрый день!
 Подскажите в каком направлении рыть - машиной владею уже 3 года, прошлый хозяин поставил pandora 3910. Сразу после приобретения настроил сигнализацию под себя, установил софт на мобильный - в местной сертифицированной конторе. Всё было хорошо. Год назад начал пропадать трекинг в мобильной приложении, помогало скидывание клемм с АКБ минут на 5-10. В последнее время даже после этой процедуры на основной странице под текущим состоянием и датой, местоположение "Не определено", только когда заходишь непосредственно на карту - отображается. В чем дело?< >Добрый день!
 Подскажите в каком направлении рыть - машиной владею уже 3 года, прошлый хозяин поставил pandora 3910. Сразу после приобретения настроил сигнализацию под себя, установил софт на мобильный - в местной сертифицированной конторе. Всё было хорошо. Год назад начал пропадать трекинг в мобильной приложении, помогало скидывание клемм с АКБ минут на 5-10. В последнее время даже после этой процедуры на основной странице под текущим состоянием и датой, местоположение "Не определено", только когда заходишь непосредственно на карту - отображается. В чем дело?<. Сразу после приобретения настроил сигнализацию под себя, установил софт на мобильный - в местной сертифицированной конторе. Всё было хорошо. Год назад начал пропадать трекинг в мобильной приложении, помогало скидывание клемм с АКБ минут на 5-10. В последнее время даже после этой процедуры на основной странице под текущим состоянием и датой, местоположение "Не определено", только когда заходишь непосредственно на карту - отображается. В чем дело?
 |  
			| 
 |  | 
	| 82.118.128.* | 82.118.128.* | 
	| 

| 

|  antonm76 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 15:06 |   |  
			| 

| Цитата: |  
| Насколько я знаю, нет.

|  
 Печально, на самом деле. Меня вполне устраивает штатный автозапуск, а пандоровский со штатным жить не может.
 |  
			| 
 |  | 
	| 
   | 

|  Автостудио.Юрий 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 15:24 |   |  
			| antonm76
 Что Вы имеете в виду под  словами "пандоровский со штатным жить не может"?
 |  
			| 
 Перерва, д.19,
 Москва,
 Россия

|  | 
	| 

| 

|  AutoStudio.Сергей 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 15:34 |   |  
			| 

| Цитата: |  
| Добрый день!
 Подскажите в каком направлении рыть - машиной владею уже 3 года, прошлый хозяин поставил >
 Добрый день!
 Подскажите в каком направлении рыть - машиной владею уже 3 года, прошлый хозяин поставил pandora 3910. Сразу после приобретения настроил сигнализацию под себя, установил софт на мобильный - в местной сертифицированной конторе. Всё было хорошо. Год назад начал пропадать трекинг в мобильной приложении, помогало скидывание клемм с АКБ минут на 5-10. В последнее время даже после этой процедуры на основной странице под текущим состоянием и датой, местоположение "Не определено", только когда заходишь непосредственно на карту - отображается. В чем дело?
 < >
 Добрый день!
 Подскажите в каком направлении рыть - машиной владею уже 3 года, прошлый хозяин поставил pandora 3910. Сразу после приобретения настроил сигнализацию под себя, установил софт на мобильный - в местной сертифицированной конторе. Всё было хорошо. Год назад начал пропадать трекинг в мобильной приложении, помогало скидывание клемм с АКБ минут на 5-10. В последнее время даже после этой процедуры на основной странице под текущим состоянием и датой, местоположение "Не определено", только когда заходишь непосредственно на карту - отображается. В чем дело?
 <. Сразу после приобретения настроил сигнализацию под себя, установил софт на мобильный - в местной сертифицированной конторе. Всё было хорошо. Год назад начал пропадать трекинг в мобильной приложении, помогало скидывание клемм с АКБ минут на 5-10. В последнее время даже после этой процедуры на основной странице под текущим состоянием и датой, местоположение "Не определено", только когда заходишь непосредственно на карту - отображается. В чем дело?

|  PatriotR, я думаю для начала нужно сменить прошивки на актуальные и переустановить приложение. Проблем с трекингом не наблюдается. Должен работать правильно.
 |  
			| 
 |  | 
	| 85.93.133.* | 85.93.133.* | 
	| 

| 

|  antonm76 
 |  
			|  Отправлено: 17.12.18 15:50 |   |  
			| Автостудио.Юрий
 Ну, мне было сказано, что если устанавливается блок автозапуска Пандоры, то штатный автозапуск перестает работать. Возможно, я что-то неправильно понял, но ведь в любом случае, даже при установленном блоке автозапуска, при старте по таймеру штатного автозапуска сигнализация будет срабатывать?
 |  
			| 
 |  | 
	|  |