Автор |
Сообщение |
|
medvejut
|
Отправлено: 14.10.13 22:34
|
|
Доброго вечера,имею ряд вопросов по данной связке, подскажите по возможности.
1. Хотел включить функцию "снятие с охраны после опроса метки": согласно инструкции необходимо "познакомить" пандору с пандектом, для этого войдя в меню программирования (пункт I-14.13 Использование таймерного канала CH4 вкачестве входа для работы с PandectIS-471/477. Реализация режима «HANDS
FREE» разрешен) получаем двойной сигнал сиреной от блока пандоры,вставляем батарейку в метку пандекта и ждем сигнала "на связи".А его нет!И как не плясал и с пандорой и пандектом, сигнала "на связи" так и не услышал. Более того, в мануале написано (I-14.15 – Разрешает использование метки иммобилайзера для активации снятия системы с охраны.) Перед разрешением подуровня I-14.15 необходимо
«запрограммировать» иммобилайзер Pandect IS в базовый блок Pandora DXL, в противном случае снять систему с охраны можно будет только с помощью секретного MASTER-Code на пластиковой карточке.. Думал, мало ли пропустил сигнал или очепятка,включу-попробую. Активировал этот пункт,а пандора снимается с охраны как и снималась. Нафиг ей мастер код и не нужен. В чем мои ошибки?
2. Вторая беда меня ожидала,когда я решил проверить как все таки поведет себя пандект с отсутсвием метки - при движении двигатель блокируется,но не при начале а именно если нажать на газ. И каково было мое удивление, когда не нажимая на газ (АКПП) я дал приличного круга и вернулся к гаражу. Прочитав мануал решил изменить чувствительность датчика движения. Зашел в меню программирования, вошел в пункт 4. Цитирую мануал "Для установки третьего уровня чувствительности (максимальная чувствительность) нажмите кнопку 3 раза подряд пауза между нажатиями не должна превышать 1 сек. При этом система выдаст 3 звуковыx сигнала, а световой индикатор выдаст серию красно-зеленых свпышек ." Ну да, нажал три раза, светодиод просигнализировал серией красно/зеленых свпышек а какая система там должна выдать 3 звуковых сигнала?я их опять же как не крутил так и не услышал. И судя по всему уровень чувствительности остался на прежнем уровне. Как исправить ситуацию?на машине реально уехать!
3. Сегодня выхватил еще одну проблемку - ключ в замок, зажигание - а где приветсвие пандекта?метка села?да нет,ему три дня. И светодиода об отсутствии метки тоже нет. Он просто молчит. Рестарт один,два,три - все тоже. Думаю фиг с ним,попробую тронутся - и поехал. После 50 метров категоричным приветствием проснулся пандект. Что это было?
4. В режиме анти хай джек+ как должен производится опрос метки?при открытии двери?при закрытии?при начале движения?должно ли быть подтверждение считывания метки от базы?
Спасибо за ответы.
|
|
|
93.123.187.* |
93.123.187.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.10.13 10:19
|
|
Добрый день, medvejut.
Давайте для начала все-таки определимся окончательно с тем, что же УЖЕ имеется в машине: не далее как вчера мы с Вами на этом форуме почти весь день общались в ЛС, и я помню о том, что установка в том числе Пандоры 3210 только лишь рассматривалась в ближайшее время в нашем сервис-центре в Марьино, и последнее Ваше сообщение, отправленное мне вчера в 20:57 было таким:
Цитата: |
Виталий, огромное спасибо за ответы. Впринципе картина ясна, запишусь по телефону, как скорректирую свободное время. |
В итоге исходя из того, что, судя по Вашим вчерашним сообщениям, в машине еще нет 3210, я бы предложил все вопросы отложить до Вашего приезда на установку в Марьино - если инструкция не помогает, то правильнее один раз Вам показать наглядно способы настройки установленного в авто Пандекта и ответить на все Ваши вопросы непосредственно видя автомобиль.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
medvejut
|
Отправлено: 18.10.13 17:36
|
|
Виталий, вечер добрый. Видимо мы недопоняли друг друга - 3210 ставил у Вас на Бауманской 25.07.13 №AFE001185, пандект так же стоит уже на авто. А с Вами я разговаривал на тему замков капота,что в ближайшем будущем планирую установить у Вас в Марьино.
|
|
|
93.123.187.* |
93.123.187.*
|
|
Автостудио.Юрий
|
Отправлено: 18.10.13 18:03
|
|
medvejut
Добрый день!
Да, конечно замки капота будет добавить к комплексу, причем управление замками целесообразно доверить именно метки иммобилайзера.
Пандект так как Вы описали вести себя не должен, то есть просыпаться он должен сразу и блокировать работу двигателя, так же почти сразу. То есть без метки при исправном иммобилайзере уехать далеко не реально. Учитывая, что установку иммобилайзера Вы производили в нашем установочном центре в Марьино, то рекомендовал бы Вам связаться с нашими коллегами в Марьино, в частности обратитесь к Виталию , или если удобнее на Бауманскую (Евгений/Юрий), чтобы записаться на диагностику работы Пандекта. Учитывая, что иммобилайзер Вы устанавливали не у нас, то полной картины по конкретным подключениям я Вам дать не могу, поэтому все нюансы желательно посмотреть на месте в установочном центре, либо хотя бы обсудить по телефону удобного Вам в будущем установочного центра.
|
_________________ С уважением, Ященко Юрий.
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Перерва, д.19,
Москва,
Россия
Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07 |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|
medvejut
|