Форум » Защита от угона » Противоугонный комплект на Мазду 6

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.10.13 15:42 Ответить с цитатой

Добрый день!
Изучил форум, много чего полезного извлек.
Решил для себя выкинуть свою сигнализацию и установить с помощью Вашей компании противоугонный комплект.
Исходные данные: мазда 6 2008 г.в., универсал. Бюджет прим. 30 т.р., уведомление на сотовый не нужно.
Хочу:
- сиг-я ST A61 (для удобства, наличие допбрелка не смущает);
- имм-р DF key 4;
- замок капота defen.time 2 шт.;
- сирену для имм-ра;
- кожухи защитные для defena 2 шт.;
- вывод аварийный;
- кронштейны замков капота 2 шт.;
Не знаю нужна ли can - шина (однако, салон.лампочки после закрытия дверей гаснут не сразу).
Если нужна, тогда + шина.
Хотел у Вас узнать - не забыл что-либо и вообще узнать мнение по этому набору.
Спасибо!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.220.1.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 01.10.13 15:58 Ответить с цитатой

Добрый день, alex1.

В принципе, ход мысли по построению надежного противоугонного решения у Вас верный, но отмечу лишь некоторые моменты:
- вместо А61 я бы все-таки смотрел в сторону А64, т.к. во-первых в Вашем авто все-таки мультиплексная проводка и наиболее корректна установка именно с использованием кана, а во-вторых с выбором этой системы у Вас, по сравнению с А61, где есть только датчик удара, появится еще и датчик наклона/перемещения.
- сирены будет вполне достаточно для Старлайна, т.е. динамическая сирена будет подключена именно к сигнализации.
- на Ваш авто замки капота (два замка с размещением по-краям капота) можно установить без использования "кронштейнов", а вот необходимость добавления к замкам защитных "колодцев" (500 рублей за один) можно будет обсудить уже непосредственно по приезду на установку и в том числе находясь рядом с авто и его открытым капотом.
- в качестве одного из возможных вариантов усиления я бы для данного авто рассмотрел решение по защите шины диагностического разъема, что увеличит противоугонные свойства штатного иммобилайзера.
- если для Ваших условий эксплуатации потребуется дублирование канала обратной связи на сотовый, то одним из вариантов решения будет добавление к А64 вторым этапом комплекта "Starline GSM master" (5200 рублей).
- при формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас партнерской программы с автоклубом владельцев mazda6.ru - для участников клуба предусмотрены скидки.

109.68.73.*
Социальная сеть alex1
Сообщение Отправлено: 02.10.13 9:01 Ответить с цитатой

Спасибо за развернутый ответ! Еще вопросы: сколько будет стоить ориентировочно демонтаж сигналки, которой сейчас оборудован авто? Сигналка шерхан (маджик кар Cool и есть ли гарантия на работы по установке? Появилась ли возможность расплатиться с использованием банк.карты (с большой вероятностью буду записываться на Полежаевскую).
Спасибо!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.220.1.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.10.13 11:24 Ответить с цитатой

alex1, по-пунктам:
1. стоимость демонтажа у нас составляет 1400 рублей
2. гарантия на все производимые у нас работы составляет 3 года, а на приобретенное у нас с установкой оборудование мы поддерживаем гарантийные сроки, озвученные производителями.
3. к сожалению, на текущий момент времени вопрос с оплатой по картам по Мск еще не до конца решен..

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Противоугонный комплект на Мазду 6

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах