Здравствуйте посетители форума и администрация.
Терпение кончилось потому пишу здесь, так как сейчас жду эвакуатора что бы ехать опять в автостудио решать проблемы с охранной системой. За 2.5 года эексплуатации автомобиля ВСЕ проблемы с авто были только с оборудованием посоветованным и установленным автостудио.
История моего взаимодействия с автостудио и продуктами альтоники следующая.
Заказ наряд №AUM0000208 от 28.05.2011
Заказ наряд № APL 001723 от 04.09.2013
Начало:
В мае 2011 года была приобретена машина Suzuki Jimny для того что бы ПОЛ года человек мог жить с ней в деревне за 430 км от МСК. Встал вопрос защиты машины от угона и дугих возможных посягательств.
Почитав форумы и посмотрев статистику угонов, понял что машна не сильно угоняемая и остановился на сигналке Pandora DLX 3210 и механическом замке капота.
Позвонил и приехал в автостудио, изложил свои пожелания и тут допустил оплошность, пустился в обсуждение возможных варантов устновки, того как лучше и как правильнее защитить автомобиль. В итоге сотрудником автостудио был разведен (ну иначе не скажешь) на установку Basta 911w реле Basta HL b 2 электромеханичеких замков Defen.time того на 24 т.р. денег сверх того что рассчитывал и кучу будущих проблем.
Первое с чем столкнулся что датчики были установлены так что машина начинала орать непонятно с чего в ночи, это сейчас здесь ситуация описывается одной фразой, а ночью когда под окном только купленный автомобиль в 2 ночи нчинает орать сигналкой как то не до смеха и радости. Причём орал не всегда а в каких то ситуациях зависящмх разве что не от погоды, отлавливалось просто, машина стояла в деревне во дворе и рядом точно никого не было и никких воздействия на ней быть не могло, начнала пищать датчиками предварительног удара. Решил тем что датчик предвартельног удара ВЫВЕЛ на МНИМУМ чувствительности и только тогда перестала орать - почему мне приходилось в этом разбираться почему только в таком положении она перестаёт срабатывать от магнитных полей земли - для меня загадка.
Далее второе, замки капота, посталены были так что по итогам пришлось ехать ещё не раз в автостудио и переустанавливать, один раз из за того что капот не открывался так как было установлено оборудование так, что детали замка свободно не могди выходить из зацепления и пришлось что то там растачивать или переставлять. Второй раз из за того что заклинило закрывающую часть замка и он уже не закрывался не давал закрыть капот, тут мне сказали что я не правльно эксплуатировал и взяли еще 100 рублей за смену закрывающей головки.
И теперь самое интересное. В этом году в деревне начлось фееричное. Машина не заводилась, заводлась и глохла, глохла на ходу прочие радости, это прошу вспомнить в 430 км от МСК. Мне пришлось ехать збрть машину, ехать на машне в МСК. По пути пару раз на скорости около 100 ловил блокировку двигателя на заднеприодном автомобиле с коробкой автомат в дождь, я благодарен всем участникам движения что все обошлось без жертв и просто незнаю как перед ними извиняться. Как то доехал до москвы, так как свою машину я оставил в древне а мне авто нужно для работы после пары телефоных разговоров не сгласлсь прямо в воскреснье утром отключить Basta 911, ПОСЛЕ ЭТОГО я целых 2 дня наслаждался идеальной работой автомобиля.
Вчера (04.09.2013) Я приехал и утром поставил по гарантии новый комплект Басты и реле замков капота. ПРоездил до вечера, вечером машина не завелась, капот заблокирован одним из замков, один открыт второй закрыт (это тоже не первый случай) . Двигатель крутится стартером, электрика горит но ... поехать я никуд не могу и сейчас жду когда будет эвакуатор.
ИТОГО:
1. Ставить ещё раз по гарантии Басту уже просто страшно. Машина пол года живёт за 430 км от Москвы, оттуда эвакуатор будет золотой.
2. Сотрудники компании привtтливы отзывчивы и стараются решить возникшие проблемы и сейчас признают что да, с бастой сейчас не работаем потому как оказалось полное Г@#$%. Но, принимайте решения сами, не слушайте добрых советов. Мне советы замечательных профессионалов из Автостудио вышли кучей нервов и времени.
3. Сейчас есть оборудования на почти 38т.р. без стомости установки из них на 22 т.р. абсолютно бесполезного и по моему мнению даже вредного, которое использовать уже не хочется никак. Которое очень хочУ вернуть замечательным ребятам из автостудио и получить обратно кеш.
C Уважением
Прусов Богдан
89032113037
|