Форум » Защита от угона » Вопрос по Agent 3

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.03.09 10:31 Ответить с цитатой

Машина ниссан кащкай.
Иммо управляет замками капота а его функция блокировки двигателя с тахометрическим контролем (насколько я понимаю) находиться в самом блоке иммо.

Мне установили агент3 в салоне автомобиля. Насколько это коректно? Ведь получаеться при демонтаже иммо злоумушленником блокировка с двигателя изчезает, а с закрытым капотом или открытым он уедет какая ему разница.

195.131.177.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 22.03.09 11:53 Ответить с цитатой

Антон
Верно блок Агента ставится в салоне, а самое главное стоит под капотом ( реле блокировки и реле управление замком капота)
При смене пин кода на иммо.- реле MS RL и MS RL2 прописываются под новый пин код и при замене блока реле остаются заблокированными!

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.28.204.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 22.03.09 18:00 Ответить с цитатой

А почему не поставить иммо под капот ? Ведь тогда блок иммо точно не смогут уничтожить не сломав предварительно капот, те иммо будет защищать не тольку машину но и самого себя.

Даже если блокировка двигателя остаеться после уничтожения иммо не лучше ли вобще не допустить уничтожения иммо?

195.131.177.*
Социальная сеть 1opal
Сообщение Отправлено: 22.03.09 19:00 Ответить с цитатой

вот поэтому я тоже сомневаюсь в агенте 3.
более надежно мне кажется пандект 470.

а что думают сотрудники автостудио?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
195.189.80.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 22.03.09 22:23 Ответить с цитатой

Цитата:

А почему не поставить иммо под капот ?

Дело в том, что производители данного устройства являются людьми сугубо профессиональными и при разработке учитывали множество факторов. Что именно вас смущает в расположении блока в салоне? Плюс блока максимально далеко убранного, о котором естественно никто из ваших даже близких друзей не знает?
Цитата:

Даже если блокировка двигателя остаеться после уничтожения иммо не лучше ли вобще не допустить уничтожения иммо?

Вы сами ответили на свой вопрос. Блокировка, что самое важное останется в любом случае.
Цитата:

более надежно мне кажется пандект 470.
а что думают сотрудники автостудио?

Оба иммобилайзера являются высококлассными.

Добавлено через 23 мин.:

Здравствуйте Антон!
Сообщения отредактированы, в связи с некорректным распространением информации о способах блокировки.

89.223.25.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.03.09 20:19 Ответить с цитатой

Максим, вы не согласны с тем фактом что оборудование спрятанное в салоне потенциально намного более уязвимо чем оборудование спрятаннное под капотом ?

Особенно если месторасположения оборузования в салоне очевидно (проводочек с мигалкой подскажет)

Как потребитель и клиент я естественно хочу спать спокойно, зная что моя машина защищена. Я за это и плачу большие деньги за комплекс и инталяцию оного- это денюжка за мое спокойствие.

А пока я спокойствия не чувствую.

193.28.44.*
Сообщение Отправлено: 23.03.09 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Максим, вы не согласны с тем фактом что оборудование спрятанное в салоне потенциально намного более уязвимо чем оборудование спрятаннное под капотом ?

Совершенно верно, не согласен. Потенциально он уязвимо лишь в том, что блок могут сломать и т.д., но при этом его противоугонные свойства (применительно к Агенту) сохраняются. Иммобилайзер неизменно блокирует одну из цепей.
Цитата:

Особенно если месторасположения оборузования в салоне очевидно (проводочек с мигалкой подскажет)

Как вариант светодиод можно спрятать
Цитата:

Как потребитель и клиент я естественно хочу спать спокойно, зная что моя машина защищена. Я за это и плачу большие деньги за комплекс и инталяцию оного- это денюжка за мое спокойствие.

Как вы верно заметили комплект поставили аккуратно и скрытно. Лишь вам рассказали где, что и как у вас установлено. Вы естественно об этом никому не расскажете, а значит защищены. Если не устраивает расположение блока, приезжайте, перенесем под капот, но при этом гарантии на него вы лишаетесь, т.к. данная установка идет в разрез с рекомендациями производителя, со светодиодом вопрос тоже решаемый без проблем. Запишитесь и ребята спрячут его максимально далеко и скрытно.

Цитата:

А пока я спокойствия не чувствую.

Приезжайте на Софийскую и мы с вами еще раз подробно проговорим все варианты и думаю расставим все точки :)

82.114.126.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 24.03.09 9:00 Ответить с цитатой

А производитель действительно рекомендует ставить иммо в салоне?

В принципе логика рассуждений понятна, в салоне внешнии воздействия на блок (тепло вибро и т.д) более незаметны, сответственно меньше вероятность выхода из строя хотя и ниже защищенность самого блока.

С расположением убедили)), а вот светодеод я пожалуй действительно подьеду спрятать.

Спасибо.

193.28.44.*
Сообщение Отправлено: 24.03.09 9:51 Ответить с цитатой

Цитата:

А производитель действительно рекомендует ставить иммо в салоне?

Да и это вы можете проверить у самого производителя
Цитата:

С расположением убедили)), а вот светодеод я пожалуй действительно подьеду спрятать.

Не вопрос :) Ждем вас!

82.114.126.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Вопрос по Agent 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах