Автор |
Сообщение |
|
Алексей Ф.
|
Отправлено: 02.09.13 21:17
|
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую сигнализацию лучше установить на новый Renault Fluence.
Хочу установить комбинацию из блокиратора руля, иммобилайзера + местоположение автомобиля, открытие дверей автомобиля, датчик подъёма автомобиля(смс сообщения).
Рекомендуют Autolise и StarLine. Но, возможно, Вы порекомендуете какие-нибудь более оптимальные сочетания автосигнализаций? Что скажете о Пандоре и Шерхане?
И очень важный вопрос: какова будет стоимость вместе с установкой?
|
|
|
89.223.104.* |
89.223.104.*
|
|
Tchistiakov
|
Отправлено: 03.09.13 9:11
|
|
АВТОЛИС Мобайл + кан модуль + датчик объема (зачем только) + замок капота Атлет Нео Электро + маяк
|
|
|
78.25.120.* |
78.25.120.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 03.09.13 14:14
|
|
Здравствуйте ,Алексей Ф..
С ценами на работы и оборудование Вы можете ознакомиться
в Этом разделе.
Не забывайте о существовании Дисконтной программы.
Для уточнения стоимости с учётом технических нюансов , Ваших пользовательских требований ,можете получить подробную консультацию.обратившись по любому номеру телефона указанному в шапке сайта
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
5.19.255.* |
5.19.255.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.09.13 15:25
|
|
Алексей Ф., небольшое уточнение и вопросы к Вам - вот тут коллега Вам под обозначенные изначально пожелания порекомендовал вариант, с которым я в том числе тоже соглашусь (хотя, при желании, возможны и альтернативы), но изначально Вы обозначили/перечислили ряд систем, зачем-то приплели к ним еще и "паленую кошку", но главного все-таки, кмк, не озвучили: что же требуется получить в итоге и в том числе по функционалу?.. доп.брелок все-таки допустим или только штатный ключ? автозапуск хотя бы в дальней перспективе рассматриваете? GSM-система должна уметь только звонить/СМСить или же еще требуется GPS/треккинг и т.п.? Под Ваши условия эксплуатации машины достаточно будет системы с меткой или же актуально и наличие рубежа авторизации на штатных кнопках в салоне авто?
ps: кстати, "штатный шаман" в отпуске, поэтому неплохо бы еще и год авто уточнить для начала предметной беседы
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Алексей Ф.
|
Отправлено: 03.09.13 21:11
|
|
Добрый день!
Большое спасибо за ответы на мои вопросы.
Я ещё новичок и не полностью владею терминологией. Простите, "паленая кошка" - это что? Я просто читал отзывы по различным охранным системам и это три наиболее популярные.
Я, честно говоря, не знаю до конца, какую систему поставить. Хочется, чтобы была хорошая защита от угона, которая также была бы удобна в эксплуатации. У меня нет желания устанавливать на авто все охранные системы и иные защиты. Нужно установить только самое необходимое.
Флюенс у меня новый (рестайлинг) 2013 года. Комплектация полная dynamic, вариатор с двигателем 2.0
|
|
|
89.223.104.* |
89.223.104.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 04.09.13 14:55
|
|
Здравствуйте ,Алексей Ф..
Как вам и сказали коллеги выше,оптимальный вариант построения защиты автомобиля видится на базе сигналайзера AutoLIS Mobile.
Если требуется постоянный трекинг ,то необходимо добавить устройство,позволяющее организовать такую функцию.
|
Александр Медвинский
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Алексей Ф.
|
Отправлено: 05.09.13 7:48
|
|
Спасибо, Александр!
В скором времени к вам обращусь за установкой защиты.
|
|
|
78.25.122.* |
78.25.122.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 05.09.13 10:28
|
|
Доброго времени суток,Алексей Ф..
Рады будем видеть Вас и Ваш автомобиль в наших установочных центрах.
Если есть вопросы или требуется более точные цифры,постарайтесь вникнуть в суть вопроса,определитесь с концепцией ,а также получите подробную консультацию в любом из наших установочных центров.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|