Форум » Защита от угона » Посоветуйте сигнализацию на Рено Флюенс

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.09.13 21:17 Ответить с цитатой

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую сигнализацию лучше установить на новый Renault Fluence.
Хочу установить комбинацию из блокиратора руля, иммобилайзера + местоположение автомобиля, открытие дверей автомобиля, датчик подъёма автомобиля(смс сообщения).
Рекомендуют Autolise и StarLine. Но, возможно, Вы порекомендуете какие-нибудь более оптимальные сочетания автосигнализаций? Что скажете о Пандоре и Шерхане?
И очень важный вопрос: какова будет стоимость вместе с установкой?

89.223.104.*
Социальная сеть Tchistiakov
Сообщение Отправлено: 03.09.13 9:11 Ответить с цитатой

АВТОЛИС Мобайл + кан модуль + датчик объема (зачем только) + замок капота Атлет Нео Электро + маяк

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
78.25.120.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 03.09.13 14:14 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Алексей Ф..
С ценами на работы и оборудование Вы можете ознакомиться
в Этом разделе.
Не забывайте о существовании Дисконтной программы.

Для уточнения стоимости с учётом технических нюансов , Ваших пользовательских требований ,можете получить подробную консультацию.обратившись по любому номеру телефона указанному в шапке сайта

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
5.19.255.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.09.13 15:25 Ответить с цитатой

Алексей Ф., небольшое уточнение и вопросы к Вам - вот тут коллега Вам под обозначенные изначально пожелания порекомендовал вариант, с которым я в том числе тоже соглашусь (хотя, при желании, возможны и альтернативы), но изначально Вы обозначили/перечислили ряд систем, зачем-то приплели к ним еще и "паленую кошку", но главного все-таки, кмк, не озвучили: что же требуется получить в итоге и в том числе по функционалу?.. доп.брелок все-таки допустим или только штатный ключ? автозапуск хотя бы в дальней перспективе рассматриваете? GSM-система должна уметь только звонить/СМСить или же еще требуется GPS/треккинг и т.п.? Под Ваши условия эксплуатации машины достаточно будет системы с меткой или же актуально и наличие рубежа авторизации на штатных кнопках в салоне авто?

ps: кстати, "штатный шаман" в отпуске, поэтому неплохо бы еще и год авто уточнить для начала предметной беседы Wink

91.192.92.*
Социальная сеть Алексей Ф.
Сообщение Отправлено: 03.09.13 21:11 Ответить с цитатой

Добрый день!
Большое спасибо за ответы на мои вопросы.
Я ещё новичок и не полностью владею терминологией. Простите, "паленая кошка" - это что? Я просто читал отзывы по различным охранным системам и это три наиболее популярные.
Я, честно говоря, не знаю до конца, какую систему поставить. Хочется, чтобы была хорошая защита от угона, которая также была бы удобна в эксплуатации. У меня нет желания устанавливать на авто все охранные системы и иные защиты. Нужно установить только самое необходимое.
Флюенс у меня новый (рестайлинг) 2013 года. Комплектация полная dynamic, вариатор с двигателем 2.0

89.223.104.*
Сообщение Отправлено: 04.09.13 14:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Алексей Ф..
Как вам и сказали коллеги выше,оптимальный вариант построения защиты автомобиля видится на базе сигналайзера AutoLIS Mobile.
Если требуется постоянный трекинг ,то необходимо добавить устройство,позволяющее организовать такую функцию.

188.134.71.*
Социальная сеть Алексей Ф.
Сообщение Отправлено: 05.09.13 7:48 Ответить с цитатой

Спасибо, Александр!
В скором времени к вам обращусь за установкой защиты.

78.25.122.*
Сообщение Отправлено: 05.09.13 10:28 Ответить с цитатой

Доброго времени суток,Алексей Ф..
Рады будем видеть Вас и Ваш автомобиль в наших установочных центрах.
Если есть вопросы или требуется более точные цифры,постарайтесь вникнуть в суть вопроса,определитесь с концепцией ,а также получите подробную консультацию в любом из наших установочных центров.

87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте сигнализацию на Рено Флюенс

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах