Форум » Защита от угона » Проблема с Пандеком

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.08.13 8:05 Ответить с цитатой

Добрый день. Цитирую своё сообщение с отзывов:"СообщениеОтправлено: 26.06.13 20:48 Ответить с цитатойВернуться к началу
Являюсь вашим постоянным(можно так сказать) клиентом. В сентябре 2011 ставили охранный комплекс. Этой зимой опять к вам - устанавливали парктроник. А всего пару недель назад установили магнитолу. К чему это я? Сегодня случилась проблема, накрылся мой Пандек 600 Sad На эвакуаторе приехал к ребятам, описал проблему и отдал авто. Каково же было моё удивление, когда придя через 1,5 часа мне сказали, что всё готово, поменяв мой 600 на новый 650 Shocked . Большое спасибо! Молодцы! Удачи в бизнесе! Very Happy"

14 июля поставил новую батарейку Варта. Сегодня Пандек опять запищал, поменял батарейку. Отсюда вопрос первый: не глючит ли Пандек и не подсаживает ли он каким либо образом батарейку? Старый Пандек работал работал не менее 2-х месяцев. Вопрос второй": Устанавливал на Старой деревне, если подъеду смогут ли ребята показать как отключить Пандек? Как то не хочется останавливаться на трассе из-за глюков Пандека и ехать в отпуск на эвакуаторе.

46.47.199.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 02.08.13 8:57 Ответить с цитатой

Добрый день,Тимур.
Батарейки в Пандект 650 должны работать до 2 мес.(опыт личного пользования). Иногда в новом комплекте могут попадаться разряженные батарейки.Неизвестно сколько они пролежали на складе и по информации оф. представителя на данный момент производитель меняет поставщика батареек.
Вопрос по количеству сигналов от Пандекта 3 или 5?

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
5.17.128.*
Социальная сеть Тимур
Сообщение Отправлено: 02.08.13 12:11 Ответить с цитатой

Сигнала три. Батарейка, которая шла в комплекте, проработала неделю. Я её заменил на Варту. И ещё. Появилась такая закономерность: старый Пандек при разряде батареи начинал пищать, ехать можно было. Причём день можно было кататься смело. В новом Пандеке предупреждения нет. Вечером ставлю на стоянку, утром завожу машину, начинает мигать красным, но не пищит. Трогаюсь - глохнет и потом начинает пищать.

178.70.35.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 03.08.13 10:09 Ответить с цитатой

Добрый день,Тимур.
Для устранения данной проблемы предлагаю Вам записаться к нам на диагностику.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
5.17.128.*
Социальная сеть Тимур
Сообщение Отправлено: 03.11.13 21:46 Ответить с цитатой

Подниму свою же темку Very Happy Стал пользоваться вторым брелком. без вопросов. Делаю вывод, что первый брелок неисправен. Смогу ли подъехать и поменять его на Старой деревне?

178.70.60.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 04.11.13 9:00 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Тимур

Конечно можете подъехать. Позвоните и запишитесь на диагностику. Возьмите заказ-наряд, карту с пин-кодом иммобилайзера и две метки.
Все проверим, и ещё раз проведем инструктаж по работе системы.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.17.128.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Проблема с Пандеком

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах