Форум » Защита от угона » Сигнализация на опель астра J

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.07.13 23:27 Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать какую лучше поставить сигнализацию до 15 тысяч

95.24.104.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 23.07.13 11:06 Ответить с цитатой

Добрый день, Андрей1980.

Для ответа на Ваш вопрос хотелось бы в свою очередь уточнить о том, что именно требуется получить в итоге:
- сигнализация с обратной связью
- сигнализация с обратной связью и автозапуском
- противоугонные свойства/установка систем, направленных не на оповещение о происходящем с машиной, а на защиту от угона.

109.68.73.*
Социальная сеть Андрей1980
Сообщение Отправлено: 23.07.13 11:32 Ответить с цитатой

Хотелось бы сигнализацию с обратной связью, так как машина будет стоять во дворе и с окна я ее не буду видеть

128.69.12.*
Сообщение Отправлено: 23.07.13 11:50 Ответить с цитатой

Андрей1980, на всякий случай я отмечу, что обратная связь на брелок нештатной сигнализации имеет ограничение по расстоянию и на дальность действия вполне может повлиять уровень помех на частоте работы системы, имеющийся в конкретном месте парковки машины.
Также замечу, что видимо машина не только будет стоять у дома, но и будет ездить по городу (работа, гипермаркеты, ТЦ и т.п.), поэтому неплохо бы оценить то, какие расстояния от Вас до машины в наиболее частых местах парковки, а также понять о том, на сколько для Вас важно на постоянной основе иметь обратную связь с машиной вне зависимости от расстояния и уровня помех в эфире.
Если отбросить все нюансы и ориентироваться на выделенный бюджет, то рассмотрите следующие системы:
- Pandora DXL 3210
- StarLine A64
К каждому из вариантов потребуется добавить динамическую сирену.

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 23.07.13 12:05 Ответить с цитатой

Дома она будет стоять возле подъезда это максимум метров 200, на работе примерно метров 500 может. Магазины и гиперы тоже думаю на расстоянии 500-600 метров максимум. А у этих сигнализаций на каком расстоянии устойчивая связь?

128.69.12.*
Сообщение Отправлено: 23.07.13 12:19 Ответить с цитатой

Андрей1980, я Вам писал выше про помехи на частоте работы сигнализации, которые существенно влияют на дальность действия обратной связи с машиной - предположить уровень помех именно в Вашем месте парковки у дома я, как и любой другой, затрудняюсь.
Исходя из описанного Вами я могу предположить, что у дома Вам дальности действия обратной связи сигнализации скорее всего хватит, на работе не хватит, у гипермаркетов и магазинов тоже не хватит.
Если требуется оповещение на постоянной основе, то логично дублирование канала обратной связи на сотовый - вариантом решения этого вопроса будет увеличение бюджета на установку и сигнализация StarLine A94 GSM.

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 23.07.13 12:26 Ответить с цитатой

Вот только автозапуск мне в принципе не нужен, там насколько я знаю еще допы приобретать надо. То есть если я правильно понимаю эти сигналки на расстоянии 500 метров уже не будут иметь обратную связь

128.69.12.*
Сообщение Отправлено: 23.07.13 13:35 Ответить с цитатой

Андрей1980, пардон - зарапортовался и не совсем верную модель Старлайна подобрал..
Вам без автозапуска подойдет StarLine A64 + Starline GSM master

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 23.07.13 13:58 Ответить с цитатой

Если не трудно сколько это по деньгам будет все вместе?

128.69.12.*
Сообщение Отправлено: 23.07.13 14:33 Ответить с цитатой

Андрей1980, Старлайн А64 - 12100 рублей, сирена динамическая - 600 рублей, Starline GSM master - 5200 рублей.
При формировании бюджета на установку Вы в праве пользоваться нашей дисконтной программой: http://autostudio.ru/discount.html

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на опель астра J

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах