Форум » Защита от угона » Проблема брелоков от Pandora 2000 Deluxe

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.07.13 8:51 Ответить с цитатой

В июне 2008 года устанавливал у вас сигнализацию Pandora 2000 и иммо с замком капота. На сегодняшний день стало совсем плохо с обоими брелоками сигнализации. Первый брелок, которым пользовался поначалу, через пару лет стал терять связь с машиной - он ставит и снимает с сигнализации, но быстро забывает "хозяина", вспоминая только когда жмёшь кнопку открыть/закрыть. Потом стал пользоваться вторым брелоком, который на днях заглючил от севшей батарейки. Однако замена батарейки на новую его не оживила - брелок не видит базу и в результате не может ни поставить, ни снять сигнализацию. Раньше у него бывали такие глюки - он терял связь с базой, но помогало перевтыкание батарейки. Теперь сдох окончательно. Вернулся к первому брелоку - инвалиду. Теперь опасаюсь как скоро я перестану попадать в машину Confused
Как решить проблему? Ремонтировать брелоки? Или можно купить и подключить новые? Какова цена вопроса?

ЗЫ. Почему-то вспомнилось, что вы мне тогда зажали скидку 5%...

Добавлено через 1 час. 8 мин.:

Нашёл эту тему http://www.alarmforum.ru/forum12/thread2377.html и вылечил второй брелок. Пока отлегло...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.148.216.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.07.13 11:57 Ответить с цитатой

Добрый день, Dimonira.

Исходя из описанного Вами я бы предположил, что наиболее правильным будет связаться с коллегами из того нашего сервис-центра, где оборудовался авто (или куда ближе территориально) и описать суть вопроса - в идеале конечно заказать бы под Вас новые брелоки и заменить их, но этот вопрос требует общения с производителями на предмет наличия у них брелоков для данной модели сигнализации..

ps: если не затруднит, опишите подробнее про скидку 5%

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Проблема брелоков от Pandora 2000 Deluxe

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах