Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Отправлено: 14.07.13 9:56
|
|
В чем преимущество вашей сигнализации по сравнению с автосигнализацией SUPER AGENT, у которой есть на мой взгляд бесценная возможность мониторинга и управления авто через сервис car-online.ru или мобильное приложение на сотовой телефоне?
У меня Audi Q5 со штатной заводской сигнализацией, у которой есть датчики открытия дверей, наклона и буксировки. На сколько мне известно, мой автомобиль самый непопулярный в Москве среди угонщиков, поэтому не вижу смысла устанавливать замысловатую противоугонную систему, при установке которой потребуется существенная разборка обшивки салона, а также доп. замок капота. При этом я хочу чтобы штатная сигнализация работала одновременно с дополнительной, используя штатные датчики. Снятие и постановка на охрану должна осуществляться штатным ключом с максимум одной меткой. При проникновении в салон, пуска двигателя, эвакуации авто на мой мобильный должны поступать тревожные звонки и сообщения. Используя мобильное приложение или интернет, я должен иметь возможность отслеживать на карте положение авто и показания основных датчиков.
Что посоветуете?
|
|
|
188.32.47.* |
188.32.47.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 14.07.13 13:36
|
|
Добрый день Гость
Цитата: |
В чем преимущество вашей сигнализации по сравнению с автосигнализацией SUPER AGENT, у которой есть на мой взгляд бесценная возможность мониторинга и управления авто через сервис car-online.ru или мобильное приложение на сотовой телефоне?
|
Это две совершенно разные системы.
Да, SUPER AGENTA есть мониторинг при помощи сайта car-online.ru, но AUTOLIS система с расширенными возможностями: скажем есть возможность установка дверных замков, установка датчика объема, подключение дополнительной авторизации владельца при помощи штатных кнопок автомобиля.
Есть дополнительные каналы, которые можно запрограммировать под определенные события. Как вариант кнопка SOS, и т.д.
Так же у AUTOLIS можно добиться снижения потребления тока с АКБ, до 4 мАм. Энергоемкие батарейки в метках, нежели у SUPER AGENTA.
Не обделена система и контролем канала связи GSM.
Да, мониторинга нет, но по базовым вышкам GSM можно отследить местоположение автомобиля.
С возможностью системы можете ознакомиться на официальном сайте производителя www.autolis.ru .
У меня Audi Q5 со штатной заводской сигнализацией, у которой есть датчики открытия дверей, наклона и буксировки. На сколько мне известно, мой автомобиль самый непопулярный в Москве среди угонщиков, поэтому не вижу смысла устанавливать замысловатую противоугонную систему,
|
Может Ваш автомобиль не столь угоняемый сегодня, а что завтра будет не известно не мне не Вам, + в случаи угона, энное время без автомобиля, если конечно у Вас нет второго, и общение с страховой на предмет выплаты денежных средств.
при установке которой потребуется существенная разборка обшивки салона, а также доп. замок капота. При этом я хочу чтобы штатная сигнализация работала одновременно с дополнительной, используя штатные датчики. Снятие и постановка на охрану должна осуществляться штатным ключом с максимум одной меткой. При проникновении в салон, пуска двигателя, эвакуации авто на мой мобильный должны поступать тревожные звонки и сообщения. Используя мобильное приложение или интернет, я должен иметь возможность отслеживать на карте положение авто и показания основных датчиков.
|
В любом случаи для установки перечисленных систем потребуется установка кан-модуля для корректной стыковки с штатной проводкой автомобиля, и в любом случаи потребуется частичный разбор салона для установки систем.
Управление системами можно организовать с штатного ключа и работать могут параллельно с штатной системой охраны.
Оповещение о тревогах на мобильный телефон.
Рассмотреть можно и то и другой вариант, но все зависит от тех функций которые вы хотите получить от системы.
Если для Вас приоритетом будет мониторинг автомобиля, то SUPER AGENT
Если хотите получить более комфортную систему и более функциональную, то AUTOLIS будет лучшим решением.
Скажем у AUTOLIS можно организовать Slave-режим, это когда Вы на заправке отходите в автомобиля и в салоне остались пассажиры, то система в охрану перейдет частично, т.е. закроет замок капота, и под охрану возьмет замок зажигания, то у SUPER AGENT нужно постоянно вводит код на кодонаборном переключателе.
Внимательно ознакомьтесь с инструкциями на оф. сайтах производителей и сможете определиться с выбором. На мой взгляд AUTOLIS будет интересней в плане функционала и защиты.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Последний раз редактировалось: Autostudio-Юрий (15.07.13 7:54), всего редактировалось 1 раз |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 14.07.13 23:48
|
|
Autostudio-Юрий
Благодарю Вас за консультацию по поводу различия между Autolis Mobile и MS Super Agent.
Хотелось бы установить последнюю вместе с электромеханическим замком капота Defentime. Подскажите, какова конечная стоимость под ключ для Audi Q5 в Москве.
Спасибо
|
|
|
188.32.47.* |
188.32.47.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 15.07.13 10:07
|
|
Добрый день Гость
Из ходя из ваших пожеланий по рассмотрению системы Super Agent, то сумма получиться следующая:
1. Super Agent = 19900р.
2. Модуль сопряжения с штатной проводкой MS CaN LAN = 1000р
3. Замок капота Defen-Time = 5200р. На ваш автомобиль рекомендую рассматривать два замка капота, т.к. капот большой по площади (устанавливаются по краям, за фарами)
4. Установить Защитный кожух для замка Defen-Time
5. Сирена = 600р
6. Вывод аварийного питания на случай разряда АКБ.
Итого: 28500р это с учетом установки одного замка капота.
Дополнительно рекомендую сделать блокировку разъема диагностики, и как вариант рассмотреть маяк закладку Поисково-охранная система MS PGSM Pointer
Так же напоминаю что можете воспользоваться Дисконтная программа компании Autostudio
|
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|
Артур07
|
Отправлено: 15.07.13 11:30
|
|
Autostudio-Юрий,
Благодарю Вас за расчет стоимости!
Вывод аварийного питания на случай разряда АКБ мне наверное не нужен, так как в Audi Q5 АКБ находится не под капотом, а в багажнике.
Что касается дополнительной блокировки разъема диагностики, то тут есть вопросы... Нужна ли она мне? Я обслуживаю авто у официального дилера и мне бы не хотелось, чтобы блокировка разъема диагностики доставляла какие-либо проблемы при обслуживании. Дополнительное вмешательство в проводку и CAN-шину должно быть максимально незаметным, дабы у строгого дилера Audi в случае поломки не было повода переложить вину на меня, а он это умеет.
Кстати, у какого из установочных центров Autostudio в Москве наибольший опыт в установке Super Agent?
|
|
|
82.138.11.* |
82.138.11.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.07.13 11:51
|
|
Артур07, защита шины диагностики усилит противоугонные свойства штатного иммобилайзера и естественно, что данное решение имеет сервисный режим, т.е. при посещении сервиса информация о наличии данного рубежа охраны не будет доступна сервисменам.
Что касается вопроса с установкой Супер Агента, то здесь прежде всего надо бы уточнять по-месту вопросы о наличии оборудования - в который из наших сервис-центров Вам удобнее обратиться?
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 15.07.13 12:13
|
|
Артур07
Вывод аварийного питания на случай разряда АКБ мне наверное не нужен, так как в Audi Q5 АКБ находится не под капотом, а в багажнике.
|
А механическим путем у Вас есть доступ в багажник, ведь в случаи разряда АКБ сможете воспользоваться только ключом.
Что касается дополнительной блокировки разъема диагностики, то тут есть вопросы... Нужна ли она мне? Я обслуживаю авто у официального дилера и мне бы не хотелось, чтобы блокировка разъема диагностики доставляла какие-либо проблемы при обслуживании. Дополнительное вмешательство в проводку и CAN-шину должно быть максимально незаметным, дабы у строгого дилера Audi в случае поломки не было повода переложить вину на меня, а он это умеет.
|
Блокировка разъема диагностики нужна для защиты блока управления двигателя от возможности злоумышленником либо иными лицами отключить штатный иммобилайзер, прописать дополнительный ключ.
Блокировка этого разъема как раз делается максимально не заметна, и соответственно когда отдаете автомобиль на сервис можете перевести его работу в обычный режим.
Прежде всего после установки Вы становитесь на нашу гарантию и при появлении не правильной работе электрики сможете обратиться в нашу компанию. Если по нашему оборудованию проблем не найдем, то уже будете обращаться к ОД.
Кстати, у какого из установочных центров Autostudio в Москве наибольший опыт в установке Super Agent?
|
По установке можете обратиться в любой из установочных центров.
|
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|
гость
|
Отправлено: 23.12.13 16:41
|
|