Автор |
Сообщение |
|
Защита от угона
|
Отправлено: 07.06.13 23:50
|
|
Добрый вечер, нужно поставить сигнализацию.
Подскажите пожалуйста какие есть варианты.
Без автозапуска.
Спасибо
|
|
|
109.205.252.* |
109.205.252.*
|
|
minsark
|
Отправлено: 07.06.13 23:51
|
|
Это написал я
|
|
|
109.205.252.* |
109.205.252.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 08.06.13 5:39
|
|
minsark, чтобы подобрать надежное противоугонное решение под Ваш автомобиль надо бы выявить те зоны риска, где будет присутствовать авто и понять Ваши пожелания по функционалу - исходя из этого можно будет подобрать то решение, которое будет ориентировано именно под Вас.
Итак, я бы хотел получить от Вас следующую информацию:
- где будет парковаться машина ночью?
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки с хаотичными парковками по городу?
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
- нужен ли автозапуск?
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?
- сколько лиц будет иметь доступ к управлению машиной, и будет ли среди них женщина-водитель?
- будет ли машина часто/регулярно посещать такие места, как бассейн, сауна, фитнес и т.п.?
Примеры построения некоторых противоугонных комплексов Вы можете посмотреть по данной ссылке: http://autostudio.ru/catalog17.html
А вот понять то, каким образом построить противоугонное решение именно для Вашего авто мне помогут Ваши ответы на перечисленные выше вопросы.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
minsark
|
Отправлено: 08.06.13 8:42
|
|
1. Машина ночью будет парковаться во дворе дома.
2. В дневное время будет парковаться рядом с бизнес-центром(не слишком близко, в дворах, прилегающих к БЦ)
3. Ночью - в пределах 50-100м, ночью - в пределах 500м.
Информация о состоянии авто - подскажите пожалуйста варианта с этой функцией и без.
4. поездки с хаотичными парковки будут, но вряд ли они будут частыми.
5. управление со штатного ключа - не принципиально
6. автозапуск не нужен
7. места массового скопления людей - думаю 1-2 раза в неделю
8. доступ к машине имеет один человек
9. бассейн, сауна - нет, не будет.
|
|
|
109.205.252.* |
109.205.252.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 08.06.13 15:39
|
|
minsark, в принципе исходя из описанного Вами авто собирает почти все зоны риска (хотя и не забываем, что сейчас машина не пользуется спросом у угонщиков), поэтому минимум я бы Вам рекомендовал смотреть в сторону связки из нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота - например:
- Autostudio Базовый 1 Autolis
- Autostudio Базовый 4
Плюсом варианта на базе Автолиса будет то, что помимо системы с меткой появится и функционал сигнализации, управляемой со штатного ключа (датчики удара/наклона/перемещения + включение сирены и световой сигнализации при открытии двери без метки). Не забываем про кан-модуль..
Наиболее функциональным для Ваших условий эксплуатации авто (особенно учитывая хаотичные парковки по городу, т.е. риски эвакуации машины) будет вариант, где Автолис заменяется на Автолис Мобайл - помимо описанного мной выше у Вас появится и обратная связь с машиной на Ваш сотовый телефон..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
minsark
|
Отправлено: 08.06.13 17:07
|
|
Спасибо большое за информацию
|
|
|
109.205.252.* |
109.205.252.*
|
|
Серж
|
Отправлено: 09.06.13 16:20
|
|
Здравствуйте, чтобы не плодить новую тему, могли бы вы посоветовать касательно моего авто - какое-нибудь решение? Это может быть разнообразным - от банальной установки замка на акпп, до сигнализации или секретки на запуск двигателя. По правде говоря тут я даже не знаю что лучше. Могли бы вы подсказать учитывая угоняемость данного авто и другие факторы.
Хотелось бы уложится в плюс/минус 15тр.
Воспользуюсь вашим опросником, приведенным выше.
- машина ночью во дворе дома (есть видеокамеры во дворе и охрана, но доступ во двор - свободный),
- днем авто осталась во дворе у дома или на улице около места работы (центр города, метрах в 100-300 от места работы),
- как правило метров 100-200, не очень важно
- очень редко
- желательно, но не обязательно
- автозапуск не нужен
- 1-2 раза в неделю
- 2 водителя, я и жена
- около 1 раза в неделю
На авто установлен штатный иммобилайзер, имеется can-шина насколько я знаю.
|
|
|
217.79.4.* |
217.79.4.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 09.06.13 21:35
|
|
Здравствуйте Серж
Если правильно подходить к защите автомобиля, то в первую очередь рекомендую рассматривать доп иммобилайзер и замок капота.
Из бесконтактных систем можно рассмотреть Пандект 650 с замком капота =20000р
Starline I-92 + замок капота = 15000р
Если все-таки в первую очередь хотите оповещения об автомобиле, то можно рассмотреть сигнализацию GSM, Пандору 4400 (16100р + 600р сирена) Пользуетесь только шт. ключом и носите в кармане метку сигнализации. Все тревожные сообщения получите на мобильный телефон. Для увеличения защиты автомобиля рекомендую так же рассмотреть беспроводное реле блокировки двигателя IS-121 (4200р). Вторым этапом рассмотреть замок капота и соответственно получите хороший охранный комплекс.
Ну а для точного подбора охраны на ваш автомобиль рекомендую подъехать в любой из установочных центров для консультации.
Не забывайте так же что может воспользоваться нашей Дисконтная программа компании Autostudio и получить скидки на наши работы.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|
arbuzzz
|
Отправлено: 22.06.13 23:30
|
|
здравствуйте! подскажите, пжл. на сколько повышаются риски и в чем они будут, если ограничиться лишь установкой нештатного иммобилайзера на шкода фабиа, а не противоугонного комплекса целиком, как рекомендуете вы?
|
|
|
178.236.140.* |
178.236.140.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 23.06.13 10:31
|
|
Добрый день arbuzzz
Цитата: |
подскажите, пжл. на сколько повышаются риски и в чем они будут, если ограничиться лишь установкой нештатного иммобилайзера на шкода фабиа, а не противоугонного комплекса целиком
|
Противоугонный комплекс основан на защите салона автомобиля, а так же подкапотного пространства и агрегатов двигателя, соответственно при проникновении злоумышленника в салон автомобиля будет зафиксировано звуковое и световое оповещение, т.е. привлечение внимания к автомобилю уже обеспечено. Дальше оповещение владельцу на брелок сигнализации, либо при помощи GSM устройств на мобильный телефон.
Установка замка капота защищает установленный доп иммобилайзер, который прерывает цепь работы двигателя, а так же блок управления двигателем ЭБУ, акб, ну и электрику в целом.
Нежели если будет установлен только доп иммобилайзер, где проникновение в салон не будет зафиксировано, ну и соответственно в подкапотное пространство, и этим может воспользоваться угонщик.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|