Форум » Защита от угона » Mitsubishi L200

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.06.13 17:49 Ответить с цитатой

Здравствуйте.Появился Mitsubishi L200 2008 года и,соответственно,исчезли деньги.Осталось,ну тысяч 15 (рублей).Что имеем,видимо,какая то сигналка стоит,потому что работает турботаймер.Штатный иммо.,Ц.З. на ключе,вебасто и поставил Гарант на руль.Сейчас на даче,но скоро отпуск заканчивается и в город (Питер).Понимаю,что нужна комплексная защита,но денег пока Sad С чего начать,исходя из моих финансов,сигналку голую какую-нибудь или типа AUTOLIS без всего,хоть как то обезопасить.
Машина ночью стоит в городе на дороге под окнами 6-го этажа,днем,как правило,у работы на стоянке,выходные на даче.По всяким праздникам и т.п. это вряд ли,по магазинам часто(дочь права только получила,ОСАГО-ужас).(Адрес скину в личку Very Happy )
Вот,собственно,и вопрос:с чего начать и как продолжить.Сигналку чуть получше,чем от пионеров.По комфорту,типа,и на прощание крепко пожал руку,дверью,не страдаю.Если вебасто можно будет запустить дистанционно-хорошо,нет-нет.Упор на всякие секретки,иммобилайзеры.
Вроде все.Спасибо.

217.66.158.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 06.06.13 21:53 Ответить с цитатой

Добрый день. Я бы предложил начать с диагностики уже установленного оборудования , для выявления слабых мест и возможности модернизации/замены/ расширения охранной системы.

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.215.122.*
Социальная сеть Вячеслав К
Сообщение Отправлено: 06.06.13 22:29 Ответить с цитатой

Добрый вечер.Я думаю,нет смысла реанимировать пятилетнюю сигнализацию,да и штатный иммобилайзер не добавит хлопот плохим людям.Наверное,вначале,поставлю сигналку,подсобираю денег и добавлю что-нибудь серьезнее.Вот и хотелось бы узнать,с чего начать и как продолжить.Не знаю,короче.
С уважением.

217.66.159.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 07.06.13 0:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Вячеслав К
Исходя из описаного Вами выше, для сохранения режима турбо таймера потребуется сигнализация и из хороших вариантов можно рассмотреть:
Пандору 3210 (есть режим турбо, обратная связь на брелок и возможность с брелока реализовать запуск вебасто),
либо Starline A-64 (есть так же режим турбо, обратная связь на брелок, установка модуля GSM прямо в блок системы 5100р, возможность реализации запуска Вебасто с брелока, а так же с телефона при установки GSM модуля)
Для дополнительной защиты в последствии можно рассмотреть доп иммобилайзеры Autolis, Пандект 650 в комплексе с замком капота.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.44.*
Сообщение Отправлено: 07.06.13 9:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте.Юрий,большое спасибо,именно это я и хотел услышать.Отпуск закончится,подъеду,правда в Купчино.Еще раз спасибо.
С уважением.

217.66.157.*
Социальная сеть Tchistiakov
Сообщение Отправлено: 07.06.13 9:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Я думаю,нет смысла реанимировать пятилетнюю сигнализацию,да и штатный иммобилайзер не добавит хлопот плохим людям.Наверное,вначале,поставлю сигналку,подсобираю денег и добавлю что-нибудь серьезнее.

Возможно потом может не наступить...
Поставьте СЕЙЧАС иммобилайзер + замок капота, а уже потом сигнализацию.

78.25.120.*
Сообщение Отправлено: 07.06.13 10:20 Ответить с цитатой

Ну вот,только,вроде бы,на что-то решился... Very Happy

217.66.157.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 07.06.13 11:14 Ответить с цитатой

Вячеслав К, обратиться Вы можете в любой из наших сервис-центров - здесь выбор за Вами..
Кстати, соглашусь с коллегой Tchistiakov в том, что откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня лучше не стоит - особенно в вопросе, касающемся защиты машины от угона. L200 находится в зоне риска по угону...

ps: напоминаю Вам о том, что при формировании бюджета на установку Вы в праве пользоваться нашей дисконтной программой и в том числе наличием партнерской программы с автоклубом владельцев L200.

109.68.73.*
Социальная сеть Tchistiakov
Сообщение Отправлено: 07.06.13 11:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну вот,только,вроде бы,на что-то решился...

Выбор он всегда такой :) Сложный. Особенно при ограниченном бюджете.
Просто сначала ИМХО машину нужно защитить от угона (иммобилайзер + замок) а уже потом думать о комфорте и оповещении (сигнализация).
А решать естественно Вам.

78.25.120.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Mitsubishi L200

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах