Форум » Защита от угона » Сигналка на Рио

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.05.13 15:24 Ответить с цитатой

Посоветуйте сигнализацию на Рио, без автозапуска, с датчиком перемещения.
Не могу выбрать между Пандорой 1870 и Старлайном E 90.
От сигнализации требуется оповестить о попытке угона, эвакуации и т.п. Навороченного ничего не ищу, да и денег нет) Короче, нужен простенький вариант надежной сигнализации

109.230.128.*
Социальная сеть Tchistiakov
Сообщение Отправлено: 22.05.13 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Старлайном E 90

Ваш вариант

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.35.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 22.05.13 15:55 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Если на Ваш авто (кстати, комплектация машины какая - есть кнопки управления ЦЗ на штатном ключе?) требуется именно система оповещения (без автозапуска), то рассмотрите следующие варианты:
- Пандора 1870i
- Старлайн Е60

При практически одинаковом бюджете я бы рекомендовал смотреть в сторону Пандоры по следующим причинам:
- если позже потребуется реализовать автозапуск, то это можно будет сделать на базе данной системы
- если, помимо оповещения и первого рубежа охраны, Вам потребуется вторым этапом усилить противоугонные свойства авто, то на базе Пандоры это можно реализовать путем добавления цифровой блокировки под капот, контроллера замка капота и электромеханического замка капота, что в итоге приведет к комплекту Autostudio Базовый Плюс 1.

ps: при формировании бюджета на установку не забывайте о том, что Вы в праве пользоваться нашей дисконтной программой.

109.68.73.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 22.05.13 15:58 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость
Исходя из ваших пожеланий и требований могу предложить к рассмотрению Пандору 1870i (на этой сигнализации можно построить небольшой охранный комплекс с подключением замка капота, и возможностью реализовать автозапуск автомобиля)
Второй вариант StarLine E60 (дополнительно в блок системы можно установить GSM модуль и тревожные сообщения получать на мобильный телефон)
Если на шт. ключе нет кнопок по управлению центральным замком, то в водительскую дверь потребуется установка одного активатора + 1000р.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Социальная сеть vimaks
Сообщение Отправлено: 24.06.13 13:51 Ответить с цитатой

Доброго дня.

Если рассматривать комплект Autostudio Базовый Плюс 1, ну или другие подобные с замком капота дефентайм - какой на свежие kia rio устанавливается тип запора?

У меня на двух (не kia) машинах (одну оборудовали в Марьино, другую не у вас) ставили штырь со сферой, трубка противоспильная. Полностью устраивала работа. И все это абсолютно независимо от штатного замка капота.

Однако, в последнем УЦ мне сказали, что на rio сферу не ставят, а ставят как то так, что бы блокировать штатную скобу, что меня как то не очень устраивает. Так же говорят, что при установке на rio будет большой зазор при открытии капота при закрытом дефене. что тоже как я понимаю совсем не хорошо.

В общем, хотелось бы именно сферу и независимо от штатного, хочется проверенного :)
В ваших УЦ как решается данный вопрос? Какой вариант запора на Rio вы можете установить, и ещё мне упоминали, что по простому на эту машину дефен не ставится - нужны дополнительные крепежи. Это так?

94.45.15.*
Социальная сеть Tchistiakov
Сообщение Отправлено: 24.06.13 14:03 Ответить с цитатой

Цитата:

В общем, хотелось бы именно сферу и независимо от штатного, хочется проверенного :)

На этот автомобиль дефен (сфера) будет не лучшим решением, лучше поставить Атлет Нео Электро.

78.25.121.*
Сообщение Отправлено: 24.06.13 15:48 Ответить с цитатой

Добрый день vimaks
Цитата:

Однако, в последнем УЦ мне сказали, что на rio сферу не ставят, а ставят как то так, что бы блокировать штатную скобу, что меня как то не очень устраивает

Для новой Kia Rio разработан специальный кронштейн для установки замка капота без использования чупа-чупса и сверления крышки капота. Блокировка замка происходит непосредственно за сам штатный крюк, причем с тыльной стороны и подобраться к замку очень проблематично. Так же получаем минимальный зазор между капотом и решеткой радиатора, что также увеличивает взломостойкость замка.

Цитата:

Так же говорят, что при установке на rio будет большой зазор при открытии капота при закрытом дефене. что тоже как я понимаю совсем не хорошо.

При установке традиционного замка с чупа-чупсом зазор конечно будет больше чем использовать специальный кронштейн, и соответственно сверлим и устанавливаем чупа-чупс в капот.
Цитата:

В ваших УЦ как решается данный вопрос? Какой вариант запора на Rio вы можете установить, и ещё мне упоминали, что по простому на эту машину дефен не ставится - нужны дополнительные крепежи. Это так?

Я могу предложить Вам записаться на установку замка капота, и по месту мы сможем организовать тестовую установку замка капота с кронштейном, а так же примерный вариант с чупа-чупсом, и после этого примите решение по выбору замка капота.
Дополнительно рекомендую установку Защитного кожуха

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Социальная сеть vimaks
Сообщение Отправлено: 24.06.13 17:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Для новой Kia Rio разработан специальный кронштейн для установки замка капота без использования чупа-чупса и сверления крышки капота. Блокировка замка происходит непосредственно за сам штатный крюк, причем с тыльной стороны и подобраться к замку очень проблематично. Так же получаем минимальный зазор между капотом и решеткой радиатора, что также увеличивает взломостойкость замка.

Ну у штатного крюка первый ход (до открывания ручки под капотом) - очень большой, рука пролезает. Да и перепилить его переднюю часть не так сложно - явно не каленое железо )
Я так понимаю, при блокировке штатного крюка зазор то не уменьшится от существующего?

Добавлено через 8 мин.:

Цитата:

На этот автомобиль дефен (сфера) будет не лучшим решением, лучше поставить Атлет Нео Электро.

Погуглив, почитал про этот атлет. Установка, как я понял, в разрыв штатного троса. Мнения по форумам очень разные. До троса да и до самого штатного замка в этой машине добраться довольно просто через решетку-пластик бампера - только что специально спустился посмотрел (да и бампер тоже не дорогой). Можно пару доводов для конкретной машины - именно kia rio. Что в плюс атлету и что в минус "классическому" дефену по сравнению друг с другом?

94.45.15.*
Сообщение Отправлено: 24.06.13 18:20 Ответить с цитатой

vimaks
Цитата:

Ну у штатного крюка первый ход (до открывания ручки под капотом) - очень большой, рука пролезает. Да и перепилить его переднюю часть не так сложно - явно не каленое железо )
Я так понимаю, при блокировке штатного крюка зазор то не уменьшится от существующего?

Не открывается он так высоко как открытие штатного замка капота.
Записывайтесь, подъедете сделаем тест.

Цитата:

Погуглив, почитал про этот атлет. Установка, как я понял, в разрыв штатного троса. Мнения по форумам очень разные. До троса да и до самого штатного замка в этой машине добраться довольно просто через решетку-пластик бампера - только что специально спустился посмотрел (да и бампер тоже не дорогой). Можно пару доводов для конкретной машины - именно kia rio. Что в плюс атлету и что в минус "классическому" дефену по сравнению друг с другом?

Ничего против Атлета не имею, вариант можно рассматривать, но не на все модели.
Единственный момент, что если будет сорван штатный трос, то замок будет открыть проблематично.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Социальная сеть vimaks
Сообщение Отправлено: 28.06.13 16:45 Ответить с цитатой

На defentime.ru есть информация по двум вариантам замка - v1 и улучшеная v5. Вы какой ставите? В чем разница?

94.45.15.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигналка на Рио

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах