Форум » Защита от угона » Вскрыли Фокус, надо поменять сигналку??

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 09.04.13 11:44 Ответить с цитатой

Имеется ФФ2, установлена охранная система Scher-Khan Magicar 6, мультилок на КПП и НЕштатный иммобилайзер pandect. В принципе думал что машинка нелохо защищена, но возвращаюсь недавно с магазина.... сажусь, а машину обчистили. Следов взлома нет, я так понимаю каким-нибудь граббером (или как он там) подобрали код и просто открыли машину.
Понятно что если захотеть то любую сигналку взломают, но хочу поставить сигналку чтоб хотябы вот таких простых взломов избежать. Я так понимаю это должна быть сигналка с диалоговым кодом!? Думаю о StarLine A61 Dialog или StarLine A64. Подскажите: 1. правильно ли я мыслю?
2. в чем приципиальное отличие StarLine A61 Dialog и StarLine A64?
3. на до ли демонтировать старую сигналку (если да, то соимость) или ее просто отключат.
4. можно ли у вас оценить мой охранный комплекс в целом?

188.187.0.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 09.04.13 15:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Алексей Тимофеев.
Оценить комплекс в целом можно..
Старая сигнализация удаляется полностью со всей проводкой.
А64 это новая система 4 поколения с полностью другой современной элементной базой.
А61 это ребрендинг системы Б6 с другим радиоканалом с диалоговым кодом.
В бюджет я бы порекомендовал сиситему Старлайн Е60 с CAN модулем для корректного подключения к мультиплексной проводке автомобиля.
Это более правильное с технической точки зрения решение ,тем более системы позволяют произвести установку "родного" CAN модуля внутрь блока.
Что касается защиты ,это вопрос ,который требует обсуждения.

Замок на КПП ,особенно если это механическая коробка ,вообще бесполезное решение ,кроме того замки MTL открываются бампингом ..

Установка иммобилайзера в салоне автомобиля -совершенно бессмысленное решение.
Пандект (или кодовое реле от него,в зависимости от модели),должен быть под капотом защищённым дополнительным замком.

Не забывайте что в ФФ2 личина для открывания капота такая же как в дверях .
С учётом того что Вы не каждый день под капот заглядываете,можно незаметно для Вас вынуть личину из замка капота ,сделать ключ ,после чего придти к Вашему авто,вписать ключ в машину за 15 секунд через диагностический разъём и уехать...
В общем рекомендую Вам подумать над написанным и после осмысления можно позвонить в любой из наших С\Ц чтобы записаться на диагностику и переустановку.
Судя по вышеописанному у Вас вообще всё плохо с защитой и скорее всего потребуется полная переустановка а вероятнее всего придётся всё делать с нуля,поскольку всё было установлено в автосалоне при покупке .
Тема про салонные установки совершенно отдельная и не для этого топика.
Проконсультироваться по ценам (предварительно, с учётом того что мы не видели Ваш автомобиль),можно по любому номеру телефона указанному в шапке сайта.
Не забывайте про наши клубные скидки .

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
5.17.128.*
Социальная сеть Серега
Сообщение Отправлено: 21.04.13 19:57 Ответить с цитатой

согласен насчет переделки всего.Наверняка все ставилось в салоне,поэтому и все оборудование и монтаж для галочки.Советую как владелец ФФ2 новыый комплекс из сигнализации+иммо+замок капота

79.164.83.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Вскрыли Фокус, надо поменять сигналку??

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах