Форум » Защита от угона » Защитный комплекс на Nissan Murano 2012

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.04.13 12:03 Ответить с цитатой

myp3
Добрый день!
Жаль, что так случилось с Вашим автомобилем.
Тем не менее, Вы сможете провести у нас диагностику установленной системы, а также добавить цифровое реле блокировки и замки на капот для получения полноценного охранного комплекса.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.220.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 21.04.13 23:21 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,myp3.
Конечно ..
Думаю после осмотра ,можно будет принять какое либо решение ,позволяющее привести всё к надлежащему состоянию , и дополнить систему недостающими компонентами ,до полноценного охранно противоугоннного комплекса.
Тем более имеется богатый опыт работ с автомобилями ,а также наша компания является официальным партнёром и сетью гарантийных сервисов компании Аларм трейд.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
178.252.70.*
Социальная сеть slon1978
Сообщение Отправлено: 17.10.13 9:36 Ответить с цитатой

Добрый день!

В продолжение темы про сигналку на Мурано.

Практически на всех своих машинах я езжу на зимние прогулки в горы. Буквально влюбился в автозапуск.

Посоветуйте наиболее оптимальное оборудование для реализации этой функции на Мурано 2013 RUS.

Фактически требуется безключевой доступ и работа со штатного брелока. Автозапуск по температуре. GSM/спутник не нужен

193.232.107.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.10.13 11:43 Ответить с цитатой

Добрый день, slon1978.

Некоторые моменты, требующие уточнения:
- требуется только реализация функционала автозапуска (по температуре) или же рассматриваете также и противоугонные свойства?
- само управление автозапуском планируется организовать каким образом:
а) команда с брелока + расписание/таймер + датчики температуры?
б) команда с сотового телефона + расписание/таймер + датчики температуры?
в) только расписание/таймер + датчики температуры?
- машина с бесключевым доступом?

109.68.73.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 17.10.13 12:13 Ответить с цитатой

Здравствуйтеslon1978Я бы предложил Вам отличное ,идеально сбалансированное решение позволяющее построить защиту автомобиля с оповещением по телефонук с сохранением штатного функционала системы комфортного доступа с дистанционным запуском двигателЯ.Есть возможность настройки температурного порога как на включение так и на отключение.Также можно организовать и защиту диагностического разъема,управление замком КПП Gearlok,управление дверными штыревыми блокираторами..,дополнительную авторизацию штатными кнопками, и всё это может Автолис Мобайл в связке с бесключевым обходчиком штатного иммобилайзера I-DataLink.Оба ключа останутся у Вас на руках.
Более подробно с расчетом стоимости с учётом Ваших пользовательских требований и личных пожеланий Вы можете позвонить в любой удобный Вам установочный центр и получить подробную консультацию и узнать конечную стоимость с учётом вышепеоечисленногл

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
217.118.78.*
Социальная сеть slon1978
Сообщение Отправлено: 18.10.13 18:11 Ответить с цитатой

Нужен только автозапуск по температуре. Мне достаточно этого. в идеале было бы здорово не использовать метку для обхода штатного иммобилайзера. Более того, я бы вообще отказался от управления автозапуском удаленно, оставил бы только температуру.

Например, мне понравился FORTIN, но, как я понял, у него нет датчика температуры.

До этого на всех машинах я использовал StarLine. Вполне ничего себе так. А94, если память не изменяет.

ЗЫ. Да, Пуск двигателя кнопкой.

193.232.107.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 22.10.13 10:33 Ответить с цитатой

slon1978, в данном случае при постановке задачи, в которой значатся реализация запуска и отсутствие элементов управления им за исключением программирования по температуре (и видимо по расписанию) я бы предложил пробовать реализовать задуманное на базе следующих систем:
- Универсальный модуль дистанционного запуска двигателя SOBR (в нем есть датчик температуры и есть модификация под кнопку старт/стоп)
- модуль iDataLink

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защитный комплекс на Nissan Murano 2012

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах