Форум » Защита от угона » Установка замка капота.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.03.13 14:32 Ответить с цитатой

Автомобиль Kia Rio 2013 оборудован штатным иммобилайзером. Возможно ли для защиты штатного иммо установить замок капота с управлением от сигнализации + защиту диагностического разъема и насколько это решение будет эффективным? Дополнительный иммобилайзер устанавливать не хочу по некоторым причинам.

37.190.63.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 10.03.13 16:58 Ответить с цитатой

Добрый день, z
Какая сигнализация сейчас установлена на автомобиле?

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.17.128.*
Социальная сеть z
Сообщение Отправлено: 10.03.13 17:24 Ответить с цитатой

Установлена Starline E60

37.190.63.*
Сообщение Отправлено: 10.03.13 20:07 Ответить с цитатой

z
Данная сигнализация не умеет управлять замком капота, по этому в данном варианте только можно установить механический замок капота + цифровое реле R-2 блокировки двигателя, которое будет установлено под капотом и будет блокировать двигатель, но к сожалению механический замок более подвержен вскрытию чем электронный который устанавливается под капотом, и он может управляться либо сигнализацией которая может им управлять, из таких подойдет Пандора, либо Сталкер 600.
По этому правильным решением будет все-таки рассматривать доп иммобилайзер который сможет управлять эл. замком капота и на его базе можно будет сделать блокировку дигностического разъема. Как вариант можно рассмотреть Агент3 +.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Социальная сеть z
Сообщение Отправлено: 11.03.13 8:24 Ответить с цитатой

Читая отзывы о нештатных иммобилайзерах создается впечатление что с ними очень много проблем - теряются метки, машина встает посреди дороги. Хотелось бы избежать таких проблем, тем более что я довольно часто езжу по трассе.

212.248.39.*
Сообщение Отправлено: 11.03.13 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Читая отзывы о нештатных иммобилайзерах создается впечатление что с ними очень много проблем - теряются метки, машина встает посреди дороги. Хотелось бы избежать таких проблем, тем более что я довольно часто езжу по трассе.

На всех современных иммобилайзерах есть возможность снять систему с охраны при помощи пин-кода в случаи потери метки бесконтактного иммобилайзер. От вас требуется вовремя менять батарейку в метке, а скажем система Автолис заблокирует двигатель только в случаи если будет остановка транспортного средства, т.е. так называемая безопасная остановка автомобиля.
Так же хочу отметить что установка самого иммобилайзера на прямую влияет на корректную работу противоразбойной метки.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Социальная сеть z
Сообщение Отправлено: 12.03.13 9:44 Ответить с цитатой

Наверное все-таки буду устанавливать иммобилайзер с меткой.
А из замков что лучше устанавливать, Defend Time, или Fortress Lock? У Fortress я так понимаю защитный кожух уже в комплекте?

212.248.39.*
Сообщение Отправлено: 12.03.13 11:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверное все-таки буду устанавливать иммобилайзер с меткой.
А из замков что лучше устанавливать, Defend Time, или Fortress Lock? У Fortress я так понимаю защитный кожух уже в комплекте?

Лучшим образом рассмотреть Defen-Time, т.к. там для установки на ваш автомобиль идет специальный кронштейн, и замок с разрезной плашкой.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Установка замка капота.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах