Форум » Защита от угона » Защита Аккорда 8

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.02.13 13:52 Ответить с цитатой

Здравствуйте. На рынке широкий выбор сигнализаций, глаза разбегаются. Какую комплексную защиту вы могли бы предложить для Honda Accord 8 gen.
Хочется узнать, если представить ситуацию, что машиной долго не пользовались, сел аккумулятор, блокировки так же будут работать? И не возникнет ли у меня потом проблем, самому получить доступ к машине.
Какие приблизительные сроки установки охранного комплекса?

217.118.66.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 22.02.13 14:08 Ответить с цитатой

Добрый день, Filimon.

Прежде всего отмечу о том, что Аккорды для нашей компании являются своего рода "постоянными клиентами" - давняя партнерская программа с Аккорд-клубом тому будет подтверждением..

Чтобы подобрать надежное противоугонное решение под Ваш автомобиль надо бы выявить те зоны риска, где будет присутствовать авто и понять Ваши пожелания по функционалу - исходя из этого можно будет подобрать то решение, которое будет ориентировано именно под Вас.
Итак, я бы хотел получить от Вас следующую информацию:
- где будет парковаться машина ночью?
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с хаотичными парковками?
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
- нужен ли автозапуск?
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?
- сколько лиц будет иметь доступ к управлению машиной, и будет ли среди них женщина-водитель?

При разряде АКБ (а для штатных АКБ Хонды это довольно частая ситуация в нашем климате) есть целый ряд мер применительно к установленному охранному комплексу, и естественно, что при разряде АКБ находящиеся в режиме "охрана" системы будут продолжать в этом состоянии находиться..
Что касается сроков по установке, то здесь прежде всего надо определиться с составом охранного комплекса и исходить уже из этого - для примера могу сказать, что какой-то клубный Аккорд (благо в каждом боксе их уже почти "наизусть" знают) может заехать в формате "с утра приехал - вечером забрал", а какая-то машина может и на 3-5 дней задержаться..

91.192.92.*
Социальная сеть Filimon
Сообщение Отправлено: 22.02.13 18:01 Ответить с цитатой

-Машина ночью "спит" в гараже, иногда под окнами
-Женщина водитель будет
-Автозапуск не нужен, на мой взгляд помощь угонщикам. Т.к. будет отключен штатный иммо
-хаотичные парковки, как и у всех, имеют место быть
-доп брелочки, метки, ключи допустимы
-постоянно иметь "связь" с машиной не обязательно

Хотелось бы ограничить доступ под капот, доп средствами, дабы сохранить в неприкосновенности мозги. Замок на коробку, при автоматической кпп, на мой взгляд бессмысленен.

83.149.9.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 22.02.13 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:

-Машина ночью "спит" в гараже, иногда под окнами
-Женщина водитель будет
-Автозапуск не нужен, на мой взгляд помощь угонщикам. Т.к. будет отключен штатный иммо
-хаотичные парковки, как и у всех, имеют место быть
-доп брелочки, метки, ключи допустимы
-постоянно иметь "связь" с машиной не обязательно

Хотелось бы ограничить доступ под капот, доп средствами, дабы сохранить в неприкосновенности мозги. Замок на коробку, при автоматической кпп, на мой взгляд бессмысленен.

Добрый вечер,
Если авто паркуется в гараже-боксе, то возможно здесь ситуация даже более удобная для угонщика - залез в гараж и можно закрывшись от посторонних глаз спокойно "работать" с машиной, а если авто паркуется в "охраняемых гаражах" с условным "дедушкой сторожем с берданкой", то это конечно лучше, чем парковка машины ночью на улице, но если нет договора на финансовую ответственность за сохранность авто, то условно говоря я бы назвал подобный режим парковки "за забором"..Парковка около дома, проходной двор без какой либо охраны, где ни кто не контролирует передвижения машины и ни кто не отвечает за ее сохранность, в принципе это то же зона риска., учитывая конструктивные особенности и большую площадь капота, рекомендовал бы Вам установку двух замков капота располагаемых по бокам + все возможные виды усиления, которые можно обсудить у нас в офисе.

Если Ваша эксплуатация машины подразумевает малые расстояния, то для обратной связи, Вам вполне хватит обычной сигнализации Pandora 3210.
Если же для Вас, особенно для женщины- водителя характерны парковки в варианте "где есть место" , то здесь может быть крайне полезно дублирование обратной связи с машиной на сотовый телефон. В этом случае у Вас будет возможность получить своевременную информацию от машины, например об эвакуации при не правильной парковке. 
К слову, если у Вас машиной будет управлять два и более человека, то возможно Вам как владельцу машины будет интересен фунционал Pandora 5000:
- Вы можете в любой момент позвонить и прослушать происходящее в салоне автомобиля( в системе есть скрытно устанавливаемый микрофон высокой чувствительности)
- А так же вы можете пользоваться функционалом сайта www.p-on.ru, а в частности отслеживать трекинг перемещения автомобиля.

Если Вы посещаете места массового скопления людей, то это подразумевает наличия доп. уровня авторизации владельца, в виде системы с меткой.

В итоге на Ваше рассмотрения можно предложить следующие БАЗОВЫЕ варианты охранных комплексов, под Ваши условия эксплуатации:
1. Автостудио мастер 1
2. Связка сигнализация Pandora 3700 + иммобилайзер Pandect 650 + 2 замка капотаDefen.time 
3.Связка сигнализация Pandora 3900 ( в комплект поставки уже входит интегрированный аналог иммобилайзера Pandect 650) + 2 замка капота Defen.time .
4. Autostudio Поисково-охранный 2

Главными отличительными особенностями Пандоры 5000 от Пандоры 3900 является наличие телематики, а именно использование личного кабинета на сайте p-on.ru, где Вы можете наблюдать хронологию всех событий с машиной, запись треков перемещения. + имеет функцию контроля канала связи, если вести речь о противоугонных свойствах, то данная функция крайне полезна в защите от так называемых "глушилок" ...

Я использовал термин базовые решения, потому что уже на месте можно обсудить не штатные и не стандартные укрепления защитных свойств охранного комплекса, таких как блокировка дигностического разьема, усиления замков капота.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита Аккорда 8

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах