Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на ниссан х-трейл

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.02.13 16:13 Ответить с цитатой

автомобиль ниссан х-трейл в базовом исполнении ХЕ 2013г.
автозапуск не нужен, спутниковые и комплекты на базе жсм с симками не интересуют...
авто будет хранится на улице...
авто будет эксплуатироваться в режиме дом-работа-дом, по выходным торговые центры...
автомобилем будет управлять один человек...
хочется обойтись одним брелком без всяких меток, есть иммобилайзеры без меток?
бюджет 30-33000 руб. не более, что посоветуете поставить?

77.74.185.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.02.13 16:35 Ответить с цитатой

Добрый день, Олеган.

Под Ваши пожелания вполне подойдет, например, комплект Autostudio Базовый Плюс 1 (учитывая режимы парковки авто как минимум, желательно со вторым замком капота + на Ваше рассмотрение все доступные у нас усиления замков, аварийным питанием на случай разряда АКБ и защитой шины диагностического разъема) - это решение будет полностью управляться с брелока нештатной сигнализации, однако в соответствии с Вашими условиями эксплуатации авто есть один приличный минус: отсутствие доп.уровня авторизации Вас как владельца автомобиля, что для регулярного посещения торговых центров является уязвимостью с точки зрения "быстрого угона" (кража ключа, выманивания водителя из салона заведенного авто и т.п.).
Если Вы уверены в том, что ключ от авто со скорее всего висящем на нем брелоком сигнализации у Вас будет крайне трудно вытащить из кармана или заставить Вас выйти из машины оставив ключ в замке зажигания, то озвученный мной выше базовый вариант противоугонного комплекса вполне подходит под Ваши пожелания, и разве что в качестве одного из дополнительных и очень действенных рубежей охраны я Вам могу порекомендовать установку электромеханического (открываться будет после снятия сигнализации с режима "охрана") замка АКПП GearLock.

ps: при формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас партнерской программы с автоклубом владельцев Nissan X-Trail.

91.192.92.*
Социальная сеть Олеган
Сообщение Отправлено: 21.02.13 16:57 Ответить с цитатой

Виталий, спасибо за быстрый ответ!
в принципе я рассматривал комплекты и с иммобилайзерами т.е. с метками, но полазив по форумам нашел не так уж и мало рекламаций по иммо с метками то блоки глючат, то метку не видят, то батарейка садится быстро, а я хочу получить комплект чтоб поставил и забыл не требовал к себе внимания хотя бы 2-3 года...

наткнулся тут на спирит что это за зверь такой? это иммо без метки я правильно понял?

77.74.185.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 21.02.13 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Виталий, спасибо за быстрый ответ!
в принципе я рассматривал комплекты и с иммобилайзерами т.е. с метками, но полазив по форумам нашел не так уж и мало рекламаций по иммо с метками то блоки глючат, то метку не видят, то батарейка садится быстро, а я хочу получить комплект чтоб поставил и забыл не требовал к себе внимания хотя бы 2-3 года...
меточный иммобилайзер на мой взгляд более удобен в эксплуатации,не надо запоминать комбинацию клавиш, а требуется просто иметь метку нештатного иммобилайзера при себе, такие системы, как DF, Pandect, AUTOLIS, Agent и т.п. зарекомендовали себя на "отлично" в процессе эксплуатации, а именно в плане отказоустойчивости ...
Цитата:

наткнулся тут на спирит что это за зверь такой? это иммо без метки я правильно понял?

не так давно мой коллега уже писал о данных системах в соседней теме, если все выше описанное подходит для Ваших условий эксплуатации автомобиля, то не вижу проблем с установкой данной системы.

109.68.73.*
Социальная сеть Олеган
Сообщение Отправлено: 21.02.13 20:50 Ответить с цитатой

что то не нашел сколько стоит система спирит, цена вопроса? ее же можно связать с сигнализацией и замком капота?

109.252.64.*
Сообщение Отправлено: 21.02.13 21:24 Ответить с цитатой

Олеган, "спириты" (некоторые из них) есть в нашем доп.прайсе, однако в любом случае я бы предложил еще раз обсудить не только состав противоугонного комплекса, а предназначение его рубежей - в итоге все-таки есть встречные вопросы:
- доп.уровень авторизации владельца Вы рассматриваете?
- оповещение на каком расстоянии Вам требуется?
- учитывая уличное хранение авто согласны именно с двумя замками капота?

91.192.92.*
Социальная сеть Олеган
Сообщение Отправлено: 22.02.13 14:46 Ответить с цитатой

- доп.уровень авторизации владельца Вы рассматриваете? не совсем понял что имеется ввиду т.е. сняв с охраны сигнализацию сев в авто нужно ли нет что то еще нажимать выключать?

- оповещение на каком расстоянии Вам требуется? не думаю что дальше 1000 м это в торговых центрах, дома от подъезда до машины максимум 30-40 м

- учитывая уличное хранение авто согласны именно с двумя
замками капота? скорее бы предпочел поставить один замок капота и гарант на рулевой вал чем 2 замка капота...

77.74.185.*
Сообщение Отправлено: 22.02.13 15:01 Ответить с цитатой

Олеган, по Вашим вопросам:
1. доп.уровень авторизации владельца - это чаще всего как раз следующее после снятия с охраны сигнализации действие владельца автомобиля: например, можно перед началом движения либо нажать последовательность штатных кнопок в салоне авто, либо включив зажигание ничего не делать, а имеющаяся при Вас метка сама считается.. Подобные рубежи охраны актуальны, например, при угоне путем кражи ключа (с висящим на нем брелоком сигнализации), что характерно как раз для в том числе и торговых центов, где толпы народа и толчея..
2. 1000 метров в торговом центре Вам не обеспечит ни одна нештатная сигнализация - в этом случае только обратная связь на сотовый позволит получить информацию о происходящем с машиной.
3. Гарант блок Люкс на рулевой вал является действительно серьезным рубежом охраны, и единственным "противопоказанием" в его эксплуатации является лишь степень ответственности водителя, а проще говоря - банальная человеческая лень..

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на ниссан х-трейл

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах