Форум » Защита от угона » Сигнализация на Рено Лагуна 2(2-я фаза)

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 17.02.09 14:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определиться с выбором сигнализации на данный автомобиль, сейчас установлена штатная сигнализация, машина с контактной ключ картой.
Хотелось бы чтонить надежное двухстороннее, с достойным радиусом действия..
До этого три года на старой машине пользовался 6-м Шарханом без нареканий.
И еще хотелось бы узнать ваше мнение, нужно ли ставить доп. иммобилайзер с замком на сей автомобиль?

81.29.140.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 17.02.09 14:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр_123!
На мое мнение очень хорошим вариантом для вас выглядит комплект http://autostudio.ru/item262.html
Это и надежная и стабильная двусторонняя связь, высочайшая стойкость к сканированию и в дополнение качественная и надежная цифровая блокировка с ее последующей защитой на базе высокоинтеллектуального оборудования.
Не назвал бы Лагуну угоняемым автомобилем, но все же минимальную защиту на автомобиле иметь желательно.

82.114.126.*
Социальная сеть Александр_123
Сообщение Отправлено: 17.02.09 15:02 Ответить с цитатой

Чесно говоря я тоже к нему присматриваюсь :)
Хотелось бы уточнить еще кое что:
- Сталкер с Рено Лагуной нормально стыкуется, что-то про Меганы в голове вертится такое нехорошее.. Embarassed
- Будет ли гаснуть свет в салоне сразу при постановке на охрану как в штатном варианте(на предыдущей машине с ключа гас, с брелка горел 30сек)
- Судьба штатной сигнализации, будет ли работать и то и это вместе :)

И еще пара вопросов не касательно сигнализации:
- Хочу поставить доводчики стекол (водительский импульсный травмобезопасный, остальные 3 обычные) не вызовет ли это затруднений? Embarassed
- Какой пленкой вы тонируете и какая гарантия?

81.29.140.*
Сообщение Отправлено: 17.02.09 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

- Сталкер с Рено Лагуной нормально стыкуется, что-то про Меганы в голове вертится такое нехорошее.. Embarassed

Абсолютно нормально
Цитата:

- Будет ли гаснуть свет в салоне сразу при постановке на охрану как в штатном варианте(на предыдущей машине с ключа гас, с брелка горел 30сек)

Все останется в штатном варианте
Цитата:

- Судьба штатной сигнализации, будет ли работать и то и это вместе :)

Будет
Цитата:

- Хочу поставить доводчики стекол (водительский импульсный травмобезопасный, остальные 3 обычные) не вызовет ли это затруднений? Embarassed

Определимся на месте. Если возможность есть то однозначно реализуем
Цитата:

- Какой пленкой вы тонируете и какая гарантия?

Пленки американского производства. Гарантия на наши работы год. На оборудование зависит от производителя.

82.114.126.*
Сообщение Отправлено: 17.02.09 21:45 Ответить с цитатой

А на какой ближайший день сейчас записываете? (территориально удобней Софийская, тем более пару лет назад там Саб устанавливал :) )
Сколько по времени займет установка Defender ver.02 + Доводчик на 4 стекла + Тонировка без передних стекол
Сколько это будет стоить?
И поточнее что за пленки можно Johnson, Suntek, Llumar, хачу хорошую ? Very Happy

89.223.24.*
Сообщение Отправлено: 17.02.09 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

А на какой ближайший день сейчас записываете? (территориально удобней Софийская, тем более пару лет назад там Саб устанавливал :) )

На четверг
Цитата:

Сколько по времени займет установка Defender ver.02 + Доводчик на 4 стекла + Тонировка без передних стекол

Все в течении рабочего дня
Цитата:

Сколько это будет стоить?

Все цены актуальны разделу "Прайс"
Комплект защиты - 19700 с учетом сирены
Доводчик надо смотреть по месту. Если получается, то 2200 рублей
Тонировка 2700 рублей
Цитата:

И поточнее что за пленки можно Johnson, Suntek, Llumar, хачу хорошую ? Very Happy

Именно ими и тонируем. Думаю на месте можно до конца определиться с пленкой

89.223.25.*
Сообщение Отправлено: 17.02.09 22:49 Ответить с цитатой

Спасибо за консультацию, завтра позвоню запишусь.

89.223.24.*
Сообщение Отправлено: 19.03.09 20:21 Ответить с цитатой

MS-600 Лайт ведет себя не понятно у дома и близлежащих домов наотрез отказывается ставиться под охрану, брелок не находит машину.. Закрываю штатной, а затем уже из парадной МS просыпается и начинает работать. При этом если машина под охраной то связь не пропадает и снимается без проблем.. Район спальный, вроде сильных источников помех на первый взгляд не видно Sad
Что может быть?

ОФТОП: Ксенон на сей агрегат поставить скока будет стоить, хочу в ближний(Н7) и ПТФ(Н11). Что порекомендуете, можно ли свой принести присматривался к МТФ+филипс?

Спасибо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.223.24.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 19.03.09 20:32 Ответить с цитатой

Цитата:

MS-600 Лайт ведет себя не понятно у дома и близлежащих домов наотрез отказывается ставиться под охрану, брелок не находит машину.. Закрываю штатной, а затем уже из парадной МS просыпается и начинает работать. При этом если машина под охраной то связь не пропадает и снимается без проблем.. Район спальный, вроде сильных источников помех на первый взгляд не видно Sad
Что может быть?

Надо будет подъехать к нам продиагностируем!
Цитата:

Ксенон на сей агрегат поставить скока будет стоить, хочу в ближний(Н7) и ПТФ(Н11). Что порекомендуете, можно ли свой принести присматривался к МТФ+филипс?

Порекомендовал бы вам комплект http://autostudio.ru/item256.html + может понадобится снятие бампера,но это по месту.
Если привезёте свой комплект то установка будет стоить 1400 за комплект + так же снятие бампера!

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
82.114.126.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на Рено Лагуна 2(2-я фаза)

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах