Автор |
Сообщение |
|
Анд
|
Отправлено: 05.02.13 21:40
|
|
Доброго времени суток!
Устанавливал на новый автомобиль в ноябре 2012 комплект с Агентом. Санкт-Петербург на Липовой аллее.
В принципе тем как поставили и отношением как к клиенту доволен. Спасибо. Комплектом тоже доволен.
Есть один непонятный мне нюанс - это насколько надежно обнаруживается метка? и каков радиус уверенного приема? Производителем вроде как 5м заявлено (поправте меня, если не прав).
Бывает, что выйдя из машины, за то время, что забираю поклажу из багажника Агент теряет метку и машина становится на охрану! Но я то еще не ушел! И хлопнув крышкой багажника - получаю тревогу во всех ее проявлениях!
А бывает, когда открываю дверь, Агент не успевает найти метку- получаю тревогу, как будто меня с меткой рядом нет.
И все это неоднозначно, то случается, то все нормально.
P.S. метку использовал только тонкую, батарейку не менял пока.
|
|
|
188.134.33.* |
188.134.33.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 06.02.13 8:43
|
|
Здравствуйте,Анд!
Действительно завод изготовитель заявляет работу метки в пределах 5 метров, но это при учете идеальных условий, т.е. чистое поле. В городе из за больших помех дальность может быть снижена.
В данной ситуации в первую очередь рекомендую в метке заменить батарейку, желательно купить хорошего производителя и так же её проверить. У нового элемента питания зарядка должна составлять порядка 3.2-3.3 в. Если показывает меньше 3в, то это уже не качественный элемент и проработает он не долго.
Если после смены батарейки ситуация не улучшиться звоните в наш центр. Будем решать проблему.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
188.134.100.* |
188.134.100.*
|
|
Анд
|
Отправлено: 06.02.13 21:10
|
|
Спасибо. Попробую с батарейкой.
Но изначально на ее НЕ грешил, т.к. читал в мануале, что о разряженной батарейке в метке известит Агент при включении зажигания...
|
|
|
188.134.33.* |
188.134.33.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 07.02.13 15:36
|
|
Здравствуйте ,Анд.
Поскольку условия и помеховая обстановка в мегаполисах весьма неблагоприятна ,даже при незначительном разряде иногда возможно несчитывание метки .
Например на своём автомобиле ,находясь в районе Пулково ,при отпирании багажника бывает,что метка не успевает прочитаться до начала тревоги...
Я отношусь к этому спокойно ,поскольку понимаю причины такого явления..
Звуковые сигналы о разряде батареи звучат,когда напряжение падает ниже 2,8 В ,если не изменят память ,но это уже "совсем плохо"..
Сам меняю батарею не дожидаясь пока надо вводить код вручную..
Последняя батарейка renata прожила 1год и 7 месяцев...
Как вариант ,звуковых сигналов о разряде может и не быть,если в метке неисправен один элемент ,при этом она будет работать с автомобилем
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Анд
|
Отправлено: 15.02.13 21:59
|
|
Батарейку в метке поменял. Ситуацию это никак не поправило.
Александр, спасибо за ответ.
Цитата: |
...находясь в районе Пулково ,при отпирании багажника бывает,что метка не успевает прочитаться до начала тревоги... |
Я в последнее время и не пытаюсь подходить к машине со стороны багажника, ибо в 70-80% случаев Агент меня с меткой у багажника "не видит".
Нет ли возможности как-нибудь "нарастить" атенну Агента и проложить её в салон, вдоль ручника (ближе к багажнику).
Извините сразу, если вопрос глупый...
Надо, наверное, попробовать еще "толстую" метку. Или нет разницы?
|
|
|
188.134.33.* |
188.134.33.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.02.13 11:38
|
|
Анд, я бы, для "чистоты эксперемента", проверил и вторую метку - если она работает нормально, то думаю, что вопрос с заменой "тонкой" метки скорее всего решится..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|