Форум » Защита от угона » Вопрос к АВТО-СТУДИИ

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.02.13 19:37 Ответить с цитатой

Хочу приехать и установить у вас охранный комплекс ,а именно в Питере. Но дело в том, что ехать мне к вам 350 км.Гарантия или обмен оборудования там, где купил.Если начнёт глючить, то поменять или устранить неполадки, мне легче на месте ,чем опять ехать в ПИТЕР.А установить хочу именно в вашей фирме,т.к. слышал о вас много хорошего.Могу ли я привезти своё оборудование, что бы вы мне его установили? И если можно то можно ли узнать сколько стоит установка:пандора 1870i,3210.,стар лайн е60,ms сталкер 600 light, пандект is 472, DF Key Ver 4. Или не стоит мне с этим заморачиваться .Возможно, вы перед установкой проверяете своё оборудование, и оно будет надёжнее?.Спасибо.

78.36.225.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 01.02.13 20:35 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Геннадий 60.

Перед тем, как ответить на Ваш вопрос по стоимости установки того или иного оборудования, надо бы понять о том, применительно к какой машине идет речь - возможно, что конструктивные особенности машины сузят круг рассматриваемых систем.
Устанавливаемое нами оборудование мы в любом случае проверяем перед установкой на предмет корректности работы вне зависимости от того, привезено ли оно клиентом, или же приобретено у нас с установкой. При наличии на то желания Вы можете приехать к нам на установку и со своим оборудованием, но есть мнение, что нам с Вами прежде всего надо будет определиться с тем, какой авто планируем защищать от угона, и какой функционал Вам требуется применительно к имеющимся условиям эксплуатации машины - прошу данный вопрос отобразить чуть более подробно..

91.192.92.*
Социальная сеть Геннадий 60
Сообщение Отправлено: 01.02.13 21:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте Виталий!Авто Рено Дастер.Защита главным образом нужна что бы когда я вышел из супермаркета через 2 -3 часа (с женой раньше из магазина выйти не получается) авто стояло на месте.Всё остальное время авто или под охраной или в гараже (свой дом) .комплекс в пределах 20-25 тыс., сигналка диалог с индивидуальными ключами шифрования,иммобилайзер с диалогом(и с возможностью закрывать замок капота) или надёжное реле ,замок капота эл.механический.

78.36.225.*
Сообщение Отправлено: 01.02.13 21:25 Ответить с цитатой

Геннадий 60, благодарю за информацию, но есть еще один вопрос к Вам: озвученный Вами бюджет на оборудование с установкой или же только на оборудование?
Если речь идет о бюджете на оборудование с установкой, то я бы рекомендовал смотреть в сторону Старлайна Е60 с иммобилайзером Df-key4 (или же немного увеличить бюджет и смотреть в сторону Агента 3+) в связке с замком капота DefenTime + аварийное питание на случай разряда АКБ..

91.192.92.*
Социальная сеть Геннадий60
Сообщение Отправлено: 01.02.13 21:35 Ответить с цитатой

Виталий,спасибо за консультацию.Сумма с установкой.Думаю что посоветованный Вами комплекс будет вполне надёжным .Или я не прав?

78.36.225.*
Сообщение Отправлено: 01.02.13 21:47 Ответить с цитатой

Геннадий60, применительно к Вашим условиям эксплуатации авто (если действительно основной и практически единственной зоной риска является посещение мест массового скопления людей/парковки гипермаркетов, и Вы уверены в сохранности машины в других местах парковки) итоговое решение, в принципе, самодостаточно. При желании по приезду к нам на установку можно будет обсудить некоторые варианты усиления данного решения, но это уже тема для личной беседы..

При формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас дисконтной программы.

91.192.92.*
Сообщение Отправлено: 01.02.13 21:57 Ответить с цитатой

Виталий!Ещё раз спасибо! Да, всё так и есть как я написал.Успехов Вам!

78.36.225.*
Сообщение Отправлено: 05.02.13 13:40 Ответить с цитатой

Геннадий60, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании! Звоните, записывайтесь и приезжайте к нам на установку!

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 06.02.13 19:17 Ответить с цитатой

Здавствуйте Виталий!Машинка сегодня уже стоит в одном из ваших филиалов в Питере .Завтра забираю.Если нужны отзывы о работе,дня через три могу отписаться. !Комлекс изменил.

94.19.28.*
Сообщение Отправлено: 06.02.13 20:01 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Геннадий60.

Как показывает практика, при общении посредством интернета и даже телефона мы с Вами можем обсудить "варианты" или принципы построения противоугонного решения, удовлетворяющего все потребностям и условиям эксплуатации машины, но при этом всегда можно получить дополнительную информацию и даже изменить начальное решение по приезду на установку - как минимум, в личной беседе можно обсудить целый ряд нюансов, которые проблематично учесть при общении в сети..
Что касается отзывов о нас и нашей работе, то мы всегда рады объективному "мнению со стороны", т.к. именно мнение наших клиентов наиболее ценно для нас - либо это говорит нам о том, что мы движемся и работаем в правильном направлении, либо приходит понимание о том, что необходимо подправить...

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Вопрос к АВТО-СТУДИИ

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах