Автор |
Сообщение |
|
Аксель
|
Отправлено: 28.01.13 19:01
|
|
Здравствуйте. В ближайшее время забираю от дилера Хендай Солярис с АКПП. Систему защиты планирую ставить у Вас.
Что хочу:
-Сохранить полный функционал системы без ключевого доступа - постановка на охрану должна осуществляться с кнопки на ручке автомобиля;
-Наличие двухсторонней связи;
-Электромеханический замок капота думаю так же не помешает.
В основном, автомобиль будет "жить" в области.
Помогите сделать правильный выбор и определиться с ценой вопроса.
|
|
|
195.78.91.* |
195.78.91.*
|
|
Аксель
|
Отправлено: 28.01.13 19:21
|
|
Забыл добавить указать- автозапуск мне не нужен.
|
|
|
195.78.91.* |
195.78.91.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.01.13 19:41
|
|
Добрый день, Аксель.
Автозапуск планируете к реализации сейчас или возможно потом? Обратная связь Вам требуется все-таки на брелок или же под полным сохранением бесключевого доступа имеется в виду реализация канала обратной связи с авто на сотовый? Если обратная связь на сотовый, то требуется только оповещение о происходящем с машиной, или же рассматриваете еще и определение координат машины по GPS, запись треков передвижения машины и т.п.?
Добавлено через 23 сек.:
Цитата: |
Забыл добавить указать- автозапуск мне не нужен.
|
Спасибо за информацию - осталось еще несколько вопросов уточнить.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.01.13 21:27
|
|
В реализации канала обратной связи с авто я вижу брелок сигнализации, который будет меня информировать о наступлении какого- либо события. Под сохранением бесключевого доступа я полагаю постановку и снятие авто с охраны кнопкой на наружной ручке двери, а не с брелка сигнализации.
Вариант использования сотового я не рассматривал. Но если есть более удобное решение с использованием сотовой связи, чем приведено у меня выше, то я готов рассмотреть и его. Определение координат машины по GPS, запись треков передвижения машины мне однозначно не нужно.
|
|
|
195.78.91.* |
195.78.91.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 29.01.13 7:47
|
|
Аксель, исходя из обозначенных Вами пожеланий готов предлодить два варианта:
1. если вести речь о реализации обратной связи на брелок сигнализации, то рассмотрите комплект Autostudio Мастер 1, в котором сигнализация Пандора под Ваши пожелания должна быть установлена в режиме slave-системы, а наличие метки Пандекта рядом с машиной должно влиять на снятие Пандоры с режима "охрана" - метка рядом с машной, значит Пандора снимается с режима "охрана" штатным ключом, а если метки нет, то открытие двери штатным ключом приводит к переходу в режим "тревога".
2. если у Вас нет желания носить с собой еще и брелок сигнализации, а также если для Ваших условий эксплуатации актуальны большие расстояния, то AUTOLIS Mobile вместе с замком капота в полной мере удовлетворит Ваши пожелания - если дверь будет открыта без метки системы, то Автолис перейдет в режим "тревога", а все оповещение будет на сотовый телефон, т.е. вне зависимости от расстояния между Вами и машиной.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Аксель
|
Отправлено: 29.01.13 9:13
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ. Пожалуй AUTOLIS Mobile вместе с замком капота будет оптимальным вариантом. Осталось только получить машину. К вам хочу ехать прямо из салона и поэтому интересно узнать какой приблизительно период времени занимает установка данной охранной системы.
|
|
|
195.78.91.* |
195.78.91.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 29.01.13 10:40
|
|
Цитата: |
Спасибо за исчерпывающий ответ. Пожалуй AUTOLIS Mobile вместе с замком капота будет оптимальным вариантом. Осталось только получить машину. К вам хочу ехать прямо из салона и поэтому интересно узнать какой приблизительно период времени занимает установка данной охранной системы.
|
Установка данного охранного комплекса занимает порядка одного рабочего дня, но более точно Вас сориентируют уже во время записи по телефону на установку. Желательно записаться на установку, предварительно за 2-3 дня.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! При формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас давней партнерской программы с автоклубом владельцев Solaris - для участников клуба по предъявлению клубной карты предусмотрены скидки.
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|