Форум » Защита от угона » Солярис с без ключевым доступом

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.01.13 19:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте. В ближайшее время забираю от дилера Хендай Солярис с АКПП. Систему защиты планирую ставить у Вас.

Что хочу:
-Сохранить полный функционал системы без ключевого доступа - постановка на охрану должна осуществляться с кнопки на ручке автомобиля;
-Наличие двухсторонней связи;
-Электромеханический замок капота думаю так же не помешает.

В основном, автомобиль будет "жить" в области.

Помогите сделать правильный выбор и определиться с ценой вопроса.

195.78.91.*
Социальная сеть Аксель
Сообщение Отправлено: 28.01.13 19:21 Ответить с цитатой

Забыл добавить указать- автозапуск мне не нужен.

195.78.91.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 28.01.13 19:41 Ответить с цитатой

Добрый день, Аксель.

Автозапуск планируете к реализации сейчас или возможно потом? Обратная связь Вам требуется все-таки на брелок или же под полным сохранением бесключевого доступа имеется в виду реализация канала обратной связи с авто на сотовый? Если обратная связь на сотовый, то требуется только оповещение о происходящем с машиной, или же рассматриваете еще и определение координат машины по GPS, запись треков передвижения машины и т.п.?

Добавлено через 23 сек.:

Цитата:

Забыл добавить указать- автозапуск мне не нужен.

Спасибо за информацию - осталось еще несколько вопросов уточнить.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 28.01.13 21:27 Ответить с цитатой

В реализации канала обратной связи с авто я вижу брелок сигнализации, который будет меня информировать о наступлении какого- либо события. Под сохранением бесключевого доступа я полагаю постановку и снятие авто с охраны кнопкой на наружной ручке двери, а не с брелка сигнализации.

Вариант использования сотового я не рассматривал. Но если есть более удобное решение с использованием сотовой связи, чем приведено у меня выше, то я готов рассмотреть и его. Определение координат машины по GPS, запись треков передвижения машины мне однозначно не нужно.

195.78.91.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 29.01.13 7:47 Ответить с цитатой

Аксель, исходя из обозначенных Вами пожеланий готов предлодить два варианта:
1. если вести речь о реализации обратной связи на брелок сигнализации, то рассмотрите комплект Autostudio Мастер 1, в котором сигнализация Пандора под Ваши пожелания должна быть установлена в режиме slave-системы, а наличие метки Пандекта рядом с машиной должно влиять на снятие Пандоры с режима "охрана" - метка рядом с машной, значит Пандора снимается с режима "охрана" штатным ключом, а если метки нет, то открытие двери штатным ключом приводит к переходу в режим "тревога".
2. если у Вас нет желания носить с собой еще и брелок сигнализации, а также если для Ваших условий эксплуатации актуальны большие расстояния, то AUTOLIS Mobile вместе с замком капота в полной мере удовлетворит Ваши пожелания - если дверь будет открыта без метки системы, то Автолис перейдет в режим "тревога", а все оповещение будет на сотовый телефон, т.е. вне зависимости от расстояния между Вами и машиной.

91.192.92.*
Социальная сеть Аксель
Сообщение Отправлено: 29.01.13 9:13 Ответить с цитатой

Спасибо за исчерпывающий ответ. Пожалуй AUTOLIS Mobile вместе с замком капота будет оптимальным вариантом. Осталось только получить машину. К вам хочу ехать прямо из салона и поэтому интересно узнать какой приблизительно период времени занимает установка данной охранной системы.

195.78.91.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 29.01.13 10:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо за исчерпывающий ответ. Пожалуй AUTOLIS Mobile вместе с замком капота будет оптимальным вариантом. Осталось только получить машину. К вам хочу ехать прямо из салона и поэтому интересно узнать какой приблизительно период времени занимает установка данной охранной системы.

Установка данного охранного комплекса занимает порядка одного рабочего дня, но более точно Вас сориентируют уже во время записи по телефону на установку. Желательно записаться на установку, предварительно за 2-3 дня.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! При формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас давней партнерской программы с автоклубом владельцев Solaris - для участников клуба по предъявлению клубной карты предусмотрены скидки.

188.134.71.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Солярис с без ключевым доступом

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах