Форум » Защита от угона » Сигнала Pandora3700 на Opel Zafira tourer 2.0 cdti

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 17.01.13 14:04 Ответить с цитатой

Здравствуйте,очень интересует возможность постановки сигналки Pandora 3700 на дизельную Opel Zafira tourer 2013г. С возможностью подключения автозапуска и турботаймера.Был ли опыт работы с этим авто?

46.188.28.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.01.13 15:03 Ответить с цитатой

Добрый день, SergeyKa1977.

При вопросе установки сигнализации с автозапуском на данный авто прежде всего возникает встречный вопрос к владельцу машины: определились ли Вы уже с тем, каким образом будет осуществляться обход штатного иммобилайзера, и в частности с тем, какой ключ/чип будет размещаться в модуле обхода штатного иммобилайзера? Вариантов традиционно несколько - жертвовать одним из ключей от авто, заказывать у дилера доп.ключ под запуск или пробовать делать "клон" чипа одного из распознаваемых машиной ключей.
Что касается вопроса с установкой и реализацией желаемого функционала, то каких-либо затруднений и подводных камней я лично не вижу. Машину такую в том боксе, в котором тружусь лично я, не припоминаю, однако вполне возможно что как минимум в одном из 6-ти других наших установочных центров уже работали с данной машиной.

109.68.73.*
Социальная сеть SergeyKa1977
Сообщение Отправлено: 18.01.13 15:01 Ответить с цитатой

Знаете я бы попробовал третий вариант, так-как не хочется штатный ключ использовать(страховая). И что значит клон?

46.188.28.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.01.13 15:19 Ответить с цитатой

SergeyKa1977, под словом "клон" я подразумеваю то, что в момент нахождения машины в нашем установочном центре со своим оборудованием приезжает представитель нашего партнера и изготавливает дубликат чипа одного из ключей от Вашего автомобиля, при этом физически количество занятых ячеек в памяти штатного иммобилайзера машины не изменяется.
Однако применительно к Opel Zafira tourer 2013г. я употребил бы слово пробовать изготовить "клон" чипа - существует вероятность того, что для авто новых модельных рядов производители вносят небольшие изменения и "клон" возможно не удастся сделать. Более подробно этот вопрос есть смысл обсуждать уже при записи по телефону на установку - как вариант, в этот момент управляющий может связаться с партнерами и предметно уточнить возможность клонирования под данный авто.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнала Pandora3700 на Opel Zafira tourer 2.0 cdti

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах