Форум » Защита от угона » Глюки комплекса !!!???

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.12.12 6:03 Ответить с цитатой

Добрый день.Помогите пожалуйста не знаю что делать!!!.Стоит комплекс ПАНДОРА DXL 3100 и агент + замок капота( ставил у вас Перерва в марте2011г. на Сюзуки Гранд Витару новая) .22.12.11 ехал по дороге в области.температура за бортом -25 и ПЯТЬ УТРА .Вдруг все погасло и машина заглохла на скорости 60 кмч благо дорога была пустая и я встал прямо посередине дороги.Не знал что делать.Скинул клейму 30 минут постоял(ОКОЛЕЛ)Потом накинул завелся и поехал.Вчера был у офицалов на очередном ТО.Сделали диагностику(я сказал что сигналку устанавливал дилер.)Диагностика показала что с машиной все нормально а ошибки идут на сигналку. .Причем проблемы с сигналкой были и раньше и с замком капота( один раз даже приезжал к вам на эвакуаторе)Все на тот момент поменяли по гарантии. Спасибо. Я поговорил с дилерским электриком (он раньше тоже ставил персональные сигнализации) и он сказал что на ВИТАРУ мудрить не надо нужно что попроще и с ЭЛЕКТРИКОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!! Может мне что попроще поставить? А то ПРОЙДЕТ ГАРАНТИЯ И Я РАЗОРЮСЬ НА РЕМОНТ И ЭВАКУАТОРЫ idontknow

Добавлено через 1 час. 6 мин.:

Да забыл сказать.В сервисе сказали что нужна диагностика сигнализации.Может какая релюшка глючит?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
93.80.43.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 26.12.12 10:15 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,михаил777.
Не совсем понятно ,как могла
Цитата:
Диагностика показала что с машиной все нормально а ошибки идут на сигналку. .

В любом случае есть проблема и её надо решать.
Попросил бы Вас выбрать время в ближайшие послепраздничные дни ,записаться на диагностику (думаю что в первую декаду января будет совсем свободно),подъехать к нам в сервис центр и подробно озвучить что и как было .для выяснения причин и устранения неисправности.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 26.12.12 10:16 Ответить с цитатой

Добрый день, михаил777.

Во-первых я бы заметил о том, что исходя из описанного Вами в любом случае требуется диагностика нашими специалистами установленного охранного комплекса - это позволит определить работоспособность оборудования.
Во-вторых надо понимать о том, что Ваш авто традиционно находится в зоне риска в плане угоняемости, и варианты "что попроще поставить" приемлемы лишь для тех владельцев, которым, как говорится, "машину не жалко"..
В итоге: звоните коллегам в Марьино, записывайтесь на диагностику и подъезжайте.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Глюки комплекса !!!???

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах