Форум » Защита от угона » ложные срабатывания датчика движения и предупр.датчика удара

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 24.12.12 9:48 Ответить с цитатой

Добрый день!
мазда 6 2011 г
пандора 5000 (Версия ПО: VER5.00 DXL-5000 r23)
установлена в автостудии в марьино этой осенью
работает отлично но с приходом морозов начались регулярные ложные звонки о срабатывании датчика движения + реже предупредит. датчика удара
есть ли какая информация у вас как сертифицированных установщиков по этой проблеме ? что посоветуете? спасибо

62.117.83.*
Социальная сеть myp3
Сообщение Отправлено: 24.12.12 9:59 Ответить с цитатой

Я с такой же проблемой столкнулся. У меня тоже 5000.
Правда прошивка стоит 5.08 - вроде как даже производитель утверждал, что в данной прошивке была оптимизирована работа ДУ и ДД.
Но по факту могу сказать, что ложняки остались. Стабильно 1-2 раза в день срабатывает. При текущей температуре в -20, как показывает практика срабатывает через 3-4 часа после поставновки на охрану. Причем после того, как тревога сработала, повторно уже сработок не будет. Однако после поездки и постановки на охрану, ситуация повторяется.
На форуме алармтрейда очень много народу жалуется на подобную проблему.
Из советов, которые там дают: уменьшение чувствительности ДД и ДУ. Я немного уменьшил, но мне не помогло.

Остается надеяться, что производитель все же прислушается к мнению пользователей и оптимизирует таки работу датчиков.

Социальная сеть Autostudio.Бауманская
Сообщение Отправлено: 24.12.12 10:27 Ответить с цитатой

Доброе утро.
Решение проблемы есть, для этого необходимо залить новую прошивку, но делать это, лучше всего, посетив один из наших установочных центров.

http://autostudio.ru/
Москва, ул. Фридриха Энгельа д64 стр4
Телефон: (495) 722-83-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
85.93.133.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » ложные срабатывания датчика движения и предупр.датчика удара

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах