Форум » Защита от угона » Брелки иммо Pandect 2.0 сжирают за день батарейки

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.12.12 18:37 Ответить с цитатой

Добрый вечер! Проблема с брелками Pandect 2.0 от Pandora 5000. За день съедают батарейку. Поставил сигнализацию 2 недели назад на Причальном
Сначала запикала 3 раза в минуту одна метка. Поменял в ней в 1 час ночи батарейку. Новую померил -3,25В. Утром, в 8 утра , проехав 10 минут и издав 30 сек. трель, машина встала колом на оживленной трассе. Как мне невъехали в зад - просто чудо. Про бибиканье сзади стоящих писать не буду. Понять что это иммобилайзер потерял метку было сложно. Такой же писк у навигатора когда чувствует полиц. камеры плюс музыка играет. Постоял. Завелся. Доехал за 15 мин. до места назначения. Померил напряжение батарейки - 2,97В. Чтобы доехать с работы домой прикрутил резинкой к брелку новую батарейку CR2032 напряж. 3,32В - она потолще и емкости в ней больше. До дома доехал. Меряю напряж. на батарейке -2.98В. Звоню на Причальный - записываюсь на диагностику. Беру отгул на работе. Утром еду к ним 30км, взяв вторую метку (думая, что первая метка - бракованная). Перед поездкой померил напряж. батарейки - 3,23В. Приезжаю к установщикам .Они меняют мне обе метки на новые. Меряем напряжение батарейки на второй метке, с которой я ехал к ним, - 2,98В. Ладно. Спасибо и За то, что поменяли без вопросов. Домой еду уже с двумя новыми метками с напряж по 3,23 В -Newsun. Боясь, что по одной возить уже нельзя. Меряю дома их напряжение . В обеих по 2,98В. Батарейки брал разные -Varta, Renata,GP. Купил 4 новые батарейки Sony. 2 поставил - было напряжение 3,23В. Через 4 часа меряю напряжение - на обеих по 3,11 В. Т. е за час брелки съедают по 0,03В. И за 7 часов становятся мертвыми. Мне одному так повезло, что 4 брелка и все бракованные или уже были такие случаи. Что делать дальше? Не возить же с собой мешок батареек? Отправил такое же сообщение на alarmforum.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
87.255.14.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 24.12.12 16:24 Ответить с цитатой

Добрый день, Sho.

Исходя из описанного Вами рекомендую выбрать время и созвониться еще раз с управляющим боксом на Причальном проезде - будем так или иначе решать возникший вопрос, и в том числе постараемся подключить к решению производителя.
Как вариант, пришлите мне в ЛС Ваш контактный номер и время, в которое с Вами удобнее всего будет связаться.

109.68.73.*
Социальная сеть Sho
Сообщение Отправлено: 25.12.12 12:43 Ответить с цитатой

Ездил к производителям в АлармТрейд в БЦ Румянцево. Сразу же там купил в Центре Электроники 2 новых Энерджайзера CR2025 по 100 руб. за шт. (чтоб были). Снова заменили обе метки. Померил своим тестером у них в офисе новые батарейки Newsun для меток. Были по 3,28В, домой приехал (через три часа) померил - 3,18В. Буду продолжать наблюдения дальше. Еще интересная ситуация. Попросил проверить какой HJ у меня стоит: простой или плюс ( потому что на Причальном просил переставить из простого в Плюс и они вроде бы сделали это). Подключили комп к разъему. Выясняли друг у друга есть ли на 5000 Пандоре режим HJ+. В итоге комп показал режим HJ - запрещен. Переставили его в разрешен. Я стал узнавать - а какой из HJ включен? Ответ : по комп. программе не понятно. Но надо чтоб он был разрешен. Чтобы понять какой - надо входить в сервисное меню RF модуля.
В это время на диагностику приехала другая машина и меня попросили выехать. Вопросов стало больше...

87.255.14.*
Сообщение Отправлено: 25.12.12 13:06 Ответить с цитатой

Sho, выбирайте время и подъезжайте на Причальный - обязательно выделим необходимое время на ответы на все имеющиеся у Вас в вопросы, и в частности по режиму работы антиразбоя. В частности есть смысл переключив различные режимы покататься на авто по территории без метки - думаю, что подобная демонстрация функционала позволит убедиться точно в выбранном режиме.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 27.12.12 12:28 Ответить с цитатой

Добрый день. Два дня прошло. Напряжение на батарейках упало до 3,00В , но метки нормально опознаются. Думаю, что так продержится еще какое-то время. Нашел на alarmforume сообщение как можно проверить какой режим стоит AHJ или AHJ+.

Если включён режим Антиограбления-1 Anti-Hijack (то есть в шестом уровне горит зелёный индикатор) - то миганий зелёного диода при заведённом двигателе нет.

Если включён режим Антиограбления-2 Anti-Hijack+ (в шестом уровне горит красный индикатор) - то зелёный диод моргает каждые 10 секунд (примерно), независимо от того, заведён автомобиль или нет, запущен двигатель или нет.

Вам что-нибудь про это известно? Можете это подтвердить?

У меня каждые 8-9сек. моргает зеленым. В серв. меню RF модуля не заходил.

217.28.212.*
Сообщение Отправлено: 28.12.12 13:57 Ответить с цитатой

Добрый день, Sho.

Судя по описанию включен именно Anti-Hijack+
Также исходя из всего описания возник вопрос к Вам: если в -20 батарейка постоянно разряжается, а с потеплением до нуля ситуация стабилизировалась, то хотелось бы уточнить о том, где Вы носите метку - в кармане одежды, или же, например, в сумке?

109.68.73.*
Социальная сеть Sho
Сообщение Отправлено: 28.12.12 14:19 Ответить с цитатой

Виталий! Метки ношу во внутр. кармане пуховика и в морозы и сейчас. Там им тепло. Батарейки теряют напряжение (сейчас 2,98В), но емкость держат.
Интересно , что в заявленном буклете Аларм Трейд о Pandecte IS650 (ведь он в составе 5 000 Пандоры) заявлен срок службы батареек CR2032 (а в реале CR2025) - более 2-х лет.

217.28.212.*
Сообщение Отправлено: 28.12.12 15:35 Ответить с цитатой

Sho, в таком случае мне остается лишь сказать о том, что мы ожидаем информации от производителя..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 05.03.13 14:27 Ответить с цитатой

Появилась информация? у меня тоже самое.

109.72.64.*
Сообщение Отправлено: 05.03.13 14:29 Ответить с цитатой

Гость, думаю, что вопрос разрешится после замены метки по гарантии на новую.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Брелки иммо Pandect 2.0 сжирают за день батарейки

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах