Форум » Защита от угона » Брелок для Pandora1870i

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.12.12 14:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня следующая проблема, сломался брелок сигнализации. Однако сигнализация устанавливалась прошлым владельцем машины и никаких документов на охранный комплекс не осталось. Судя по брелку это Pandora DeLuxe 1870i, машина пассат б6 2008 г.в. Можно ли у Вас купить и прошить новый брелок сигнализации в моем случае? Если да, то какая цена вопроса.

94.230.163.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.12.12 15:55 Ответить с цитатой

Добрый день, Evgeny.

Судя по IP - Вы из Питера, поэтому я бы Вам рекомендовал созвониться с коллегами из наших Питерских установочных центров и уточнить о наличии брелока к данной сигнализации, причем рекомендовал бы повнимательнее уточнить вопрос о том, какая именно модель на Вашем авто - 1870 или же 1870i.
Если у коллег не окажется брелока под Вашу систему, то всегда можно обратиться к представителю производителя по Спб.

109.68.73.*
Социальная сеть Evgeny
Сообщение Отправлено: 18.12.12 16:14 Ответить с цитатой

Вы правы, я Ваш постоянный клиент из Питера Cool Скажите, а теоретически реально прописать брелок не имея ни пин-кода к сигнализации, ни представления о том, где находится какой-либо выход для её программирования? А то не хочется тратить ни свое время, ни время Ваших специалистов на эту проблему.

94.230.163.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.12.12 16:17 Ответить с цитатой

Evgeny, кнопку "valet" по приезду к нам мы обнаружим, а если в системе изменен пин-код, то без него, к сожалению, что-либо без привлечения производителя сделать не удастся..

109.68.73.*
Социальная сеть Evgeny
Сообщение Отправлено: 18.12.12 16:55 Ответить с цитатой

Большое спасибо!

94.230.163.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Брелок для Pandora1870i

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах