Форум » Защита от угона » Сбросил на заводские установки,не получается запрограммировать вновь.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.12.12 18:46 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Помогите решить проблему.На авто стоит StarLine Twage A9 c 2007 года.С наступлением холодов,начал ставить на автозапуск по температуре.Запускалась отлично до момента пока не оставил машину заведённой на 3 часа.После этого,при постановке на охрану с заглушённым двигателем сига начала сбрасывать автозапуск по температуре и не восстанавливаться с брелка.Приходилось каждый раз программировать эту функцию.Три дня назад при очередном программировании,после установки параметра температуры -5,авто с прогретым двигателем,вдруг завелось на автозапуске.И тут посетила дурная мысль-сбросить на заводские предустановки.Всё прошло на ура-по инструкции.Дальше приступил к программированию функций-и незадача.Включаю зажигание-приборная панель мёртвая (прикуриватель,мафон работают), нажимаю 6 раз на кнопку Valet - светодиод 6 раз моргнул (сирены у меня нет),выключаю зажигание - светодиод не моргнул ни разу.( А когда на заводские сбрасывал - моргал ).У меня стояло AUTO и Н.З. ,а теперь SAFE и Н.Р.Зажигание заблокировалось ,реле под панелью щёлкает.Запустил автозапуск - панель зажглась,двигатель завёлся и через 10 секунд заглох, панель потухла и так ещё три раза.При этом блок сиги пищит как потерпевший. Светодиод горит.Как всё вернуть обратно, как у меня было? Что делать,куда смотреть?

217.118.79.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 14.12.12 19:04 Ответить с цитатой

Alexxx

Понять на каком тракторе установлен StarLine Twage A9

Изменить тип блокировки.
Запрограммировать запуск только перед этим придётся понять каким образом контроль двигателя реализован..

.....Если по совести- несобираетесь машину продавать-смените систему на что нибудь более современное...

Системе больше 5 лет и по условиям производителя её даже отремонтировать негде будет скоро...
Про криптостойкость и не говорю...

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Alexxx
Сообщение Отправлено: 15.12.12 10:47 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.Трактор- Nissan Pulsar ,дизель ,АКПП.Контроль работы двигателя был реализован по генератору (таходатчика нет).Тип блокировки,перепрограммироваться с брелка не хочет.
Понимаю что сигнализация устаревшая,но думал что можно исправить ,то что получилось у меня после сброса на заводские установки,только я как простой пользователь не знаю как .Профессианалов у нас в городе нет.Установщики есть,даже с лицензиями и т.д.,но с обслуживанием установленного у них не очень получается.Выкорчевать старое и установить новое у них выйдет отлично,только мне в два раза дороже.
Значит под панель,и восстановить включение зажигания,исключив из цепи блокировки от сигнализации?

217.118.79.*
Социальная сеть Alexxx
Сообщение Отправлено: 16.12.12 11:34 Ответить с цитатой

Разобрался.Блокировка цепей двигателя была реализована через дополнительное реле.Переставил на нём провод с 87А(по инструкции,в моём случае 8Cool,НЗ контакт,на 87-НР контакт.Всё заработало и даже стало программироваться с брелка.
Искал в инете ответ на эту проблему.Нашёл только идентичные вопросы(с 2008 года) от народа,ответы одни-тащите в сервис.По поводу установки современной сигнализации-из линейки СтарЛайн какую модель можно поставить,чтобы использовать можно было старую проводку и штекера от TwageA9.

217.118.79.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 17.12.12 12:06 Ответить с цитатой

Alexxx

Из современных,боюсь уже никакую...
Линейка вышедшая взамен этой серии на сегодняшний день уже устарела и Старлайн выпускает системы 4 поколения со второй цифрой в номере Х4.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сбросил на заводские установки,не получается запрограммировать вновь.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах