Форум » Защита от угона » Какой-то глюк с Агентом

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.12.12 19:53 Ответить с цитатой

Не закрывался элмех замок капота, после потери метки.Кар-онлайн показал, что якобы не закрыт капот и двери. Хотя и то и другое закрыто. Штатная сигналка исправно работала, значит дело не в концевиках. Не знаю из-за чего обратно заработало, но вот что я сделал: - пооткрывал и закрывал капот, двери, разобрал метку, дождался красного светодиода, завел машину, попытался поехать спустя некоторое время сирена заработала. Я включил метку обратно. Сигналка перестала орать. Потом пока то разбирал то собирал метку. Замок капота взял и закрылся. В момент когда перестали работать замки, был на ТО и включал режим Валет. Сразу после ТО отключил. Отсек двигателя не мыли. И повторюсь что штатная сигналка ставила в охрану, что говорит о том что проблема не в концевиках. А в чем могла быть проблема? И не повторится-ли она вновь?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.62.57.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 13.12.12 6:02 Ответить с цитатой

Добрый день, Alekzz.

На мой взгляд наиболее точный ответ на описанное Вами может дать диагностика системы - рекомендовал бы выбрать время, созвониться с коллегами из того нашего сервис-центра, где оборудовался автомобиль, и записаться на диагностику оборудования.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Какой-то глюк с Агентом

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах